Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 авг 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Замороженную лучше. Марка любая. Но лучше все же купить свежую и сделать самой. Замороженная мне тоже как-то не очень. Френч кат еще ничего, а обычная не очень (мне).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 авг 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Какую бы ни покупала селедку в банках в ам. магазинах - все одно сладкая, хоть в сметанном соусе, хоть в винном, хоть в укропном... Як...  Я перепробовал все, наверное- все летели в мусорку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bousinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 01 сен 2013, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Короче купила мну селедку в винном соусе...не то девы, ой не то...мало того что она сладкая, так еще и сухая. fatcat писал(а): Какую бы ни покупала селедку в банках в ам. магазинах - все одно сладкая, хоть в сметанном соусе, хоть в винном, хоть в укропном... Як... Видимо даже не стоит пробовать следующие варианты 
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 16 окт 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Девочки, может кто знает, что за штука такая съедобная... Вроде конфеты, которую в рот кладешь и она там начинает шипеть и стреляться  Сестру кто то угостил конфетой с Америки, ей оч понравилась, но ни названия она не помнит и обертку не сохранила.. терь просит привезти а я и не слышала про такое 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 16 окт 2013, 15:42 |
|
|
Lisichka2102 писал(а): Вроде конфеты, которую в рот кладешь и она там начинает шипеть и стреляться Что-то вроде pop rocks, видимо (popping candy) http://www.amazon.com/Assorted-POP-ROCK ... =pop+candy
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 18 окт 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
MouseWife писал(а): Что-то вроде pop rocks, видимо (popping candy) http://www.amazon.com/Assorted-POP-ROCK ... =pop+candy Возможно это оно и есть... Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Bousinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 04 дек 2013, 19:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lisichka2102 писал(а): Девочки, может кто знает, что за штука такая съедобная... Вроде конфеты, которую в рот кладешь и она там начинает шипеть и стреляться  Сестру кто то угостил конфетой с Америки, ей оч понравилась, но ни названия она не помнит и обертку не сохранила.. терь просит привезти а я и не слышала про такое  Называется конфетка "Шипучка" ...необязательно из Америки везти 
|
|
 |
|
 |
Bousinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 04 дек 2013, 19:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите плиз , где можно купить или заказать он-лайн набор длэ глинтвейна?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 04 дек 2013, 19:37 |
|
|
А что вы имеете ввиду под "набором для глинтвейна"?
|
|
 |
|
 |
Bousinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 06 дек 2013, 16:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Karsy писал(а): А что вы имеете ввиду под "набором для глинтвейна"? Где есть уже все специи, не надо самой покупать отдельно корицу, анис, гвоздику...в наборе все уже включено в зависимости от вида глинтвейна...рождественский, классический или еще какой.
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 06 дек 2013, 16:32 |
|
|
Bousinka писал(а): Karsy писал(а): А что вы имеете ввиду под "набором для глинтвейна"? Где есть уже все специи, не надо самой покупать отдельно корицу, анис, гвоздику...в наборе все уже включено в зависимости от вида глинтвейна...рождественский, классический или еще какой. http://www.amazon.com/CuisineMentor-Glu ... s=gluhwein I used this one...
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 06 дек 2013, 17:16 |
|
|
Bousinka писал(а): Karsy писал(а): А что вы имеете ввиду под "набором для глинтвейна"? Где есть уже все специи, не надо самой покупать отдельно корицу, анис, гвоздику...в наборе все уже включено в зависимости от вида глинтвейна...рождественский, классический или еще какой. Понятно. Я купила на пробу в местном магазине (обычно я сама делаю) - они вместе с глинтвейном продавали и наборы специй, выбрала то, что мне ближе (я, например, корицу не выношу на дух, так что выбирала без нее). Посмотрите, может у вас тоже есть.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 25 мар 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ко мне мама летит, хочу попросить привезти щучью икру в заводкой баночке и селедку в заводской металлической упаковке. Разрешено ли ввозить? Живу в маленьком городе, искала, не нашла, а очень хочется... Разрешено или нет? Спасибо.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 25 мар 2014, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Adolocha помню из невест кто то привозил банки с красной икрой в америку-вроде бы можно.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 26 апр 2014, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки, где можно заказать вишню свежую настоящую????????
|
|
 |
|
 |
|