Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осень

17 октября - Daffody - девочка- Василиса,родилась 24 октября
17 октября - lena_detka - мальчик- Дэвид Майкл,родился 22 октября
22 октября - Аlla777 - мальчик- Роман, родился 23 октября

11 ноября - Lyubash - девочка - Виктория, родилась 26 октября
17 ноября - Lempira - девочка
25 ноября - iraivanova - девочка

2014

Зима

2 января - Princeska - мальчик
12 января - Nataliia1981 - девочка
15 января - Гламур - девочка

9 февраля - MissCupo2012 - мальчик
15 февраля - Pumpkinstushka - мальчик

27 февраля - Dasha - девочка

Весна

4 марта - smashlingo - мальчик
17 марта - Katerinaa - мальчик
25 марта - Julianna - девочка
7 апреля - hedgehog - мальчик
16 апреля - Coming Dream
20 апреля - Maryna
22 мая - Kloto

Лето
4 июня - tigress01
10 июня - Galchonock
11 июня -marishka

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 4.93 КБ | Просмотров: 3770 ]

Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 10 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 9 раз(а).
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот,девчоночки,как время летит-уже 9 тема!!!
С Новосельем всех!
Желаю,чтобы у каждой беременность проходила легко и радостно! А роды прошли как быстрое и легкое мгновение-ПРИЯТНОЕ!
Спасибо Иришке Ивановой за передачу эстафеты!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella
Поздравляю! :)
Мне сделали УЗИ на 8 неделе. Врач сказала, что бы послушать сердце и убедиться, что беременность внутриматочная. Следующее УЗИ будет на скрининге, я так понимаю %). А так, врачи тут особо не парятся (или мне так не повезло) в первые месяцы. У меня следующий прием у доктора только через три недели. Вспоминая моих подружек дома, которые раз в неделю стабильно ходили к геникологу, меня одолевают сомнения :c_laugh в работе моего доктора.

У меня наблюдение и ведение у доктора (без доп анализов и тд) - 2400. Но страховка все покрывает. А стоимость самих родов еще не узнавали.

Девочки, спасибо за объяснения про скрининг. Значит пойду оба раза, а то уже вся на нервах "а вдруг..."

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 17:49 
звезда
звезда

MayaV, с рождением доченьки!!! :q_flower01
Новенькие беременушки, поздравляю всех с беременностью! :angel

А я сходила сегодня на прием: около 2,5см dilation и 25% effacement, ребенок уже опустился. На следующем приеме будут делать stripping membranes.
Еще необходимо 2-3 денечка, что закончить несколько дел, и можно спокойно идти рожать))

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina, я правильно поняла что вы не делали УЗИ (?) по идейным соображениям ? что это за идеи? поделитесь, пожалуйста.

еще раз очень хочется поднять тут важную для нас тему именно о возможном вреде УЗИ!!! кто изучал или сталкивался с этим более детально?
Синдром дауна можно определить на скрининге в 20 недель ?
Если также берется кровь на всякие аномалии плода - зачем делать скриннинг в 11-13 недель ?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kloto писал(а):
Mozzarella
Мне сделали УЗИ на 8 неделе. Врач сказала, что бы послушать сердце и убедиться, что беременность внутриматочная. Следующее УЗИ будет на скрининге, я так понимаю %). А так, врачи тут особо не парятся (или мне так не повезло) в первые месяцы. У меня следующий прием у доктора только через три недели. Вспоминая моих подружек дома, которые раз в неделю стабильно ходили к геникологу, меня одолевают сомнения :c_laugh в работе моего доктора.

Я раз в месяц хожу на прием. Если у вас без осложнений, то что там делать раз в неделю?
На более поздних сроках чаще приемы. Последний месяц раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько новеньких у нас! Поздравляю! Легкой беременности!!!

Леночка, ты у нас вот вот родишь. Мне почему то кажется, что раньше 17.. Переживаю за тебя и держу кулачки!!! С Богом!!!!
Еще я заниматься начала, когда малышке было уже 5 месяцев, а до этого никак было. Первый месяц после родов был тяжелый.

Kloto, по поводу приемов я согласна с Катериной, хотя сама в первую беременность была недовольна местными врачами и считала, что они обо мне не заботятся))) а потом поняла- меньше знаешь- крепче спишь)))

Алла, удачи с окончанием дел и легких родов!!!

Tigress, я так за тебя переживаю, наверное, спать не смогу!!! Очень надеюсь, что ве хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, до сих пор не могу поверить, что у меня мальчик!! Так было странно раскраивать себя в синий цвет!! Я к розовому привыкла!! Кстати, на днях в gemboree была классная распродажа по $3.99 и меньше!!! Я такие классные вещички сыночку набрала: куртку, свитера, вельветовые штанишки!! В общем, все хорошее теплое, а не летнее. Закляните, может что и вам пригодиться!!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:39 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):

Tigress, я так за тебя переживаю, наверное, спать не смогу!!! Очень надеюсь, что ве хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой спасибо, я сегодня сделала тест, самый дешевый нашла и он показал две четкие полоски, хотя неделю назад делала третий тест вот меня напряг потому, что полоска стала еле заметна. Еще сделаю через неделю и потом на прием пойду. Что то узи боюсь часто делать, может анализом крови обойдусь.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:55 
Богиня
Богиня

По поводу скрининга: зависит от того, когда/сколько их делается от того, в каком штате вы живете. Калифорния, например, рекоммендует 11-13 недель НТ и скрин первого триместра (кровь), и 15-20 - скрин второго триместра (кровь). Именно в эти даты, потому что именно в эти периоды они могут определить наличие определенных маркеров. Эти тесты рекоммендуются, но не есть обязательными. Результат - тоже не очень заключительный. Они не говорят вам: да, есть аномалии, или нет, нету. Они говорят, что шанс наличия, например, синдрома Даун, 1 из 600. Главный вопрос: что вы будете делать с этой информацией? Особенно, после скрининга во втором триместре? Прерывание уже вроде как не вариант. Врач может предложить амниосинтезис (забор амнио жидкости иголкой из околоплодного пузыря). Эта процедура ассоциируется с возможностью начала преждевременных родов...
Так что каждому решать самому. Я сделала первый триместр, и сдала кровь во втором, но через 2 недели мне позвонили и сообщили, что лаборатория не может найти мой образец (кровь). Я все еще была в том окне, когда можно было еще поторопиться и пересдать кровь в течении след. пары дней, но я решила не пересдавать. Всё равно бы ничего с этой информацией я не делала, и моя врач меня поняла и не уговаривала.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 18:57 
Богиня
Богиня

Всех новых девочек поздравляю с беременностью! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Ой спасибо, я сегодня сделала тест, самый дешевый нашла и он показал две четкие полоски, хотя неделю назад делала третий тест вот меня напряг потому, что полоска стала еле заметна. Еще сделаю через неделю и потом на прием пойду. Что то узи боюсь часто делать, может анализом крови обойдусь.

Тигресс, если тест четкие полоски показывает, то все должно быть оки! Попробуйте через день той же фирмы тесты поделать и видно будет сразу. У меня подружки, кто инвитро делает, говорят, что они каждый день делают тесты поначалу. Если не прикрепилось, то сразу, в считанные дни тест бледнеет и не показывается вторая полоска.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 03:19 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Deus ex machina, я правильно поняла что вы не делали УЗИ (?) по идейным соображениям ? что это за идеи? поделитесь, пожалуйста.

еще раз очень хочется поднять тут важную для нас тему именно о возможном вреде УЗИ!!! кто изучал или сталкивался с этим более детально?
Синдром дауна можно определить на скрининге в 20 недель ?
Если также берется кровь на всякие аномалии плода - зачем делать скриннинг в 11-13 недель ?

Нет, я не делала скрининги по идейным соображениям. Имеется в виду комплекс кровь+узи с целью выявить риски генетических отклонений. УЗИ у меня было, одно. Где смотрят органы и все такое.
Идея у меня такая - я не рассматриваю вариант прерывания б-ти, а значит зачем мне знать какие-то риски. Все равно у этого способа такая приличная погрешность, что если бы мне надо было знать на 100% есть ли там здоровый ребенок и я готова была бы принять небольшой, но риск выкидыша, я бы пошла на биопсию хориона или амниоцентез.
А так я считаю, что УЗИ хорошо тем, что можно выявить какие то проблемы физиологического характера, которые можно поправить, пока ребенок еще в животе. Ну или иметь в доступе мед персонал к моменту рождения, если надо принимать какие то меры сразу.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 03:24 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Kloto писал(а):
Mozzarella

Я раз в месяц хожу на прием. Если у вас без осложнений, то что там делать раз в неделю?
На более поздних сроках чаще приемы. Последний месяц раз в неделю.

У меня так же, раз в месяц наверно до конца второго трима будет, потом постепенно будут промежутки уменьшаться (когда уже надо чаще контролировать анализы, давление и т.п.) и в самом финале еженедельно. Я наоборот сказала, чтоб мне спланировали так, чтобы сделать минимальное количество визитов, чтоб мне детей было куда-то списать и с собой не возить.

У меня в общем первая б-ть прошла в России, вот уж не хотела бы повторения этого опыта :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, до сих пор не могу поверить, что у меня мальчик!! Так было странно раскраивать себя в синий цвет!! Я к розовому привыкла!! Кстати, на днях в gemboree была классная распродажа по $3.99 и меньше!!! Я такие классные вещички сыночку набрала: куртку, свитера, вельветовые штанишки!! В общем, все хорошее теплое, а не летнее. Закляните, может что и вам пригодиться!!

У меня то же, только по поводу розового. морально абсолютно не готова, если скажут девочка, с кушетки там упаду. конечно и девочка хорошо и мальчик, но девочка это же что -то неизведанное, что с ними делать непонятно :c_laugh

Страница 1 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница