|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 14 окт 2013, 05:37 |
|
|
А как вы отказываетесь, какие отмазки говорите, чтоб приглашающий не обиделся? Хелоуин например. Дорога минут 45 в один конец, начало часов в 6-7 вечера, дом не чайлдпруфнутый, у меня два мелких - 4 мес и 21 мес, и оба ложатся спать в 8, если не раньше.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 14 окт 2013, 06:14 |
|
|
Так и говорю, ребенку в 8 спать, так что сорри..
Парти для взрослых больше или детишек много тоже будет? Если для взрослых - то смысла вообще нет с детьми ехать в такое время. В 4 мес мой бы без проблем заснул в коляске или карсите там, а вот 21 мес уже тяжелее - при шуме бы не спал.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 14 окт 2013, 06:43 |
|
|
Дети будут, но по одному и намного старше.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 14 окт 2013, 06:58 |
|
|
На примере старшего, если мы откуда-то возвращались вечером, то он спал в машине и потом не укладывался дома. С младшим (с обоими то есть) ездили вечером один раз, он потом нормально уложился спать на ночь, но всю дорогу плакал, и до дороги тоже. Короче, у кого нет своих двух детей, тот не понимает, если я им говорю честно, по каким причинам (детским) мне сложно приехать. А обижать не хочется. Говорю "постараюсь" теперь, раз напрямую непонятно.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 14 окт 2013, 07:25 |
|
|
Paloma писал(а): А как вы отказываетесь, какие отмазки говорите, чтоб приглашающий не обиделся? Хелоуин например. Дорога минут 45 в один конец, начало часов в 6-7 вечера, дом не чайлдпруфнутый, у меня два мелких - 4 мес и 21 мес, и оба ложатся спать в 8, если не раньше. Как раз такая ситуация, причем приглашение на 6 вечера, ехать нам к друзьям 5 минут в соседний город. Моя ложится спать в 8 ровно. А в 7 начинаем укладываться, мыться, читать книжки на ночь, и т.д. Так и сказала, что если приеду, то только максимум на часик, потому что ребенку ложиться спать надо начинать около 7 - никаких обид, все знают, что у меня ребенка маленькая еще, чтобы ей режим сбивать ради вечеринки...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 14 окт 2013, 12:09 |
|
|
Это хорошо, когда понимают.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 14 окт 2013, 12:38 |
|
|
грядут праздники, как будем отмазываться, мамы 2+ детей?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 14 окт 2013, 17:18 |
|
|
Нее, мы от праздников не отмазываемся.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 14 окт 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Сейчас в меня полетят помидоры, потому что я никогда под расписание своих детей не подстраивалась.. Делала всегда так, как лично мне удобно.. Но без фанатизма, конечно.. Обеих приучала есть и спать в любой обстановке.. Переспрашивала всех знакомых, у которых уже дети выросли, кто придерживался режима, кто -нет.. Особой связи между наличием режима и здоровьем и социальной активности детей не заметила.. Были мамочки, у которых был строжайший режим, дочери 16 лет - гастрит. Другая мамочка - активная, сына везде таскала - сейчас здоровый лоб, но стеснительный.. И т. д, и т. П.. Поэтому я делаю, чтобы и мне, и детям было удобно.. Если мне страсть, как хочется на вечеринку, а у мелкой, по идее, сон, то я ее в машину, и едем.. Но, если мне не хочется, то мне глубоко на...., что кто подумает - я не поеду. Жалко мне свое время тратить на то, что мне не нужно и не нравится.. Поэтому, Paloma, делай так, как тебе удобно.. Если ты режимная мамочка - значит, всех в сад... Живите по режиму)))
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 15 окт 2013, 03:20 |
|
|
Да я думаю это временно. Это просто первый год с погодками. Беготни хватает и без дополнительных мероприятий.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 15 окт 2013, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
ДЕвочки,помню,когда у меня первая родилась и мы разговорились с одной многодетной мамочкой.У нее уже было кажется 10 детей и последний был ровестником моей дочери.И я спросила ее о режиме,как и сколько он спит.На что она ответила весьма странно для меня,что спит,когда и сколько хочет....Уж я -то была уверена,что у такой опытной мамы все под контролем...
С первыми двумя у меня режим был чуть ли не поминутный,о чем ни капли не сожалею.Всем было удобно.ДА,с вылазками куда-либо было туговато,но пропущенный сон или засыпание в машине было чревато оранием на всю ночь...
С третьей дочкой,чтож...режим хотелось бы,но обстоятельства...Приходится подстраиваться под расписание старших.Их утром отвести,потом за одним бежать забирать,потом за другой.
Но!Ничего критического нет в этом все еще режиме,но очень плавающем..Младшая гораздо спокойней и миролюбивей,чем оба старших.Веселая хорошая девочка.
Вывод,чем больше детей,тем спокойней мамашки,это у кого больше 2-х....Ко всему относишься гораздо проще...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 15 окт 2013, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 6586739547
Не знаю,здесь ссылки можно с одноклассников?Прикольно написано.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 15 окт 2013, 06:41 |
|
|
Ха, прикольно написано :) Оленуш, а у тебя тоже погодки? Мне кажется, я тебя в той теме видела.
|
|
 |
|
 |
|