|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 14 окт 2013, 17:28 |
|
|
1308, поздравляю вас с беременностью! Дропайте все, если худо. Я так и делала, ибо не могла вообще учиться, а у вас классы тяжелые и лаба органика один из самых простых.
Ой, девочки, у нас просто пипец, а не химия, я не уверена что до конца доведу. И денег жалко, и времени, но мне хороший грейд нужен, а у этого профессора практически нереально его получить. Такое ощущение что мы там все с пиэйчди сидим, блин, и с лету может хрен знает какие тесты писать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 14 окт 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица,Альтея Спасибо за советы девочки, но бросать все на пол пути очень жалко и деньги и время. Токсикоз начал серьезную атаку на прошлой неделе, думаю перетерпеть и закончить семестр, а там глядишь и токсикоз пройдет. Вам с физикой повезло, у меня подруга ее берет , так она плачет, что их ужасно загружает преподша. А с орг химией у меня та же самая история, что и у вас, Тигрица, экзамены повышенной сложности, на каждый лаб отчет на три страницы как минимум и квиз, на квизах мог попросить нарисовать аппарат на котором мы будем работать и привести все названия труб. Это кошмар, мне орг очень нелегко дается. А беременность я ждала ооооочень долго, по врачам да анализы, дни высчитывала и температуру, нервы, слезы, сопли... готовились к IUI, но с учебой как-то замотались и вот счастье привалило)) Я с ним ( думаю мальчик) все время разговариваю)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 14 окт 2013, 17:50 |
|
|
Ха, у нас такой же перец. Сегодня тест по лабам писали, подписывали аппараты по всем техникам, все отводные трубки, стоперы и т.д. Наша еще имеет привычку добавлять в тесты то чего мы не делали. Остановили лабу на середине, должен был быть байпродакт, который полимер отделяется и потом проверка чистоты препарата, мы это не делали, но в тесте все было. Писец, 5 вопросов просто не отвечены. То что мы формулы на органике не делали вообще, а тут заставляет на тесте. Хрен их знает как они там меж собой реагируют и кто с чем чего создает. 1308 вы в кк? С ходите к дину по учебным вопросам, объясните секретарю ситуацию, вам скажут есть ли возможность полного рефанда. У нас есть определенная форма и ряд условий, при которых можно было это сделать. У нас прям истории похожие с вами, и по учебе и по беременности.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 14 окт 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой тож поплачус по моему укусила болше ,чем выкушаю взяла главное кредитов как обычно, а два предмета оказалис тааакаими огромными, куча каких то проектов ,екзаменов и тд взяла Финансовый менедгемен,т типа для ознакомления , знания нулевые изначално ,ужас голова кругом короче у меня чего то тзохе в этом семестре состояние дотянут бы 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 14 окт 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Альтея писал(а): 1308 писал(а): Все, девочки, не могу тошнит от всего. Дропнула О химию лаб. Не могу сконцентрироваться ни на чем. Забеременела, токсикоз дикий. Молю богов о терпении. может тогда взять академ? как раз то, о чем писала Тигрица - если по состоянию здоровья вы не можете учиться, то что-то в таком случае можно сделать с классами. Даже не знаю, что от токсикоза посоветовать, у меня сильного не было. В Песочнице спросите. У меня наоборот стало все как-то веселее. Меня настораживает мой класс по физике (university physics 1) -какой-то он на удивление халявный. Домашки по минимуму, никаких квизов, экзамены (препод назыывает их тестами) конечно есть, но какие-то очень уж простые... по крайней мере мне так кажется. 15 вопросов обычно. Время не ограничего (класс идет 3.5 часа). Лабы вообще смешные, всегда ее тут же и сдаем. Настораживает... С программированием тоже полет нормальный. Смирилась. Все равно конечно ужас, но я к нему адаптировалась :) с физикой -повезло вам :)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 14 окт 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем терпения и удачи! дотянуть до конца семестра) Тигрица, тяжко вам, конечно. Нас так не мучает профессор с аппаратами. не знаю, зачем их вообще знать наизусть? всегда же можно глянуть в интернете или лаб бук, что использовать для какого-то процесса.. на самом деле, я думаю, что на рабочем месте быстро запомнятся и названия, и что к чему. у меня так летом на практике в лаборатории было - через пару недель уже знала что и как делать, и как называется.. а на лабораторных в классе - каждый раз разное, фиг их запомнишь) у нас, правда, в конце семестра есть лаб экзамен - уже боюсь после ваших страстей 1308, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 16 окт 2013, 15:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея, жаль, что не могу share your sentiment. У меня тоже University Physics I, не убийственно, но достаточно сложно. Мы домашние задания online в Mastering Physics делаем. И тесты на занятиях ~7 проблем (with sub-parts) за 50 минут.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 16 окт 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а 50 минут это у вас занятие идет? Я вообще заметила, что тесты дают все равно примерно одинаковые, а вот длительность их выполнения как правило равна длительности занятия. ТО есть на коротких занятиях более стрессово сдавать. Когда часа полтора - уже другое дело. Никогда еще нас не ограничивали временем, если это не был конец занятия.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 16 окт 2013, 20:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, занятия по 50 минут к сожалению. Подольше не остаться.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 16 окт 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а 50 минут это у вас занятие идет? Я вообще заметила, что тесты дают все равно примерно одинаковые, а вот длительность их выполнения как правило равна длительности занятия. ТО есть на коротких занятиях более стрессово сдавать. Когда часа полтора - уже другое дело. Никогда еще нас не ограничивали временем, если это не был конец занятия. нас ограничивают. занятия длиннее, но и по физике, и по химии тесты 80 мин. по химии 30 вопросов "на подумать"  без вариантов ответов. +1 сложный экстракредит. мне слегка только стрессово, я химию более ли менее "щёлкаю". другим студентам бывает тяжелее. зато я по физике спешу как только могу))) 8 на подумать с вариантами, и 2 сложные задачи + 1 экстракредит (там вообще непонятно что)).. очень стрессово: одну задачу неправильно решил - тест завален так что.. - по-разному у всех тесты организованы..
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 18 окт 2013, 05:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а кто-нибудь брал diet?расскажите что к чему там? в плане так же много всего, как в анатомии и физиологии,например, или попроще?а то я взяла bio и diet, интересно потяну или нет 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 18 окт 2013, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
О, нам препод по социологии вчерась сказал, что finals в декабре будет open book. Халява!!! Я так рада!!! Может "B" получу. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 окт 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я счас учусь на BS in Chemistry и ето у меня заимет 4 года обучения но если я переиду на BA in Chemistry то программа заимет 2 года. Вопрос: стоит ли BS in Chemistry етого, я не молодая, и хочется как можно раньше дипломироватся и наити работу но в чем разница при поиске работы BS или BA? Кто знает?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 окт 2013, 10:15 |
|
|
Виктория, а кем вы планируете работать? У нас вообще нет ВА в химии, так что не мо гу подсказать, но на все лабораторные позиции требуется BS в химии, биологии или биохимии. А насчет возраста, вы меня старше по-моему на 4 года, я себя вообще девочкой считаю, только с другими формами. 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 окт 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Планирую кем возьмут. вот поетому вопрос что ето за BA и наиду ли я потом работу с BA
|
|
 |
|
 |
|