|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 13 окт 2013, 21:28 |
|
|
Не совсем в тему Девочки посмотрите вот эти формы http://www.wilton.com/store/site/depart ... 05667DBC97 Очень удобны для вырезания бутербродов детям в школу В отличае от обычных куки формачек они очень большие и высокие Удобно держать в руке и острые, те легко резать толстый бутер Я купила все дизайны что у них есть И еще кое какие нашла магазине котрых на сайте нет Очень рекомендую! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 окт 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 13 окт 2013, 21:33 |
|
|
Я вообще лю эту фирму У них столько всего! Правда я не фанат выпечки и сама не ем вообще, а куки катеры использую не по назначению. У них есть маленькие с алфавитом или животными Я ими вырезаю кусочки мяса и сыра. Фан! Малая говорит одноклассники в восторге что такой кул ланч у нее 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 13 окт 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): у нас в этом году другая школа. академически она, на мой взгляд слабее, но по питанию, о таком только можно мечтаь. у них готовят свежую еду ежедневно в школе. Завтрак, обед и полдник, ежедневное разнообразие из злаковых, протеинов, овощей и фруктов. Их не только кормят, но и учат правильному здоровому питанию. Если в прошлом году она была подвержена влиянию чипсов и пиццы, то в этом году, она мне рассказывает, как овощи полезны для нас, а бургеры, пицца и сахар это очень вредно. Дети впитывают все, как губка от среды в которой они проводят много времени. да, в этом есть резон. Уж насколько я свою долбаю по поводу питания, а все равно - клянчит на всяких мерояприятиях и маршмэлоус и сахарную вату и соды себе взять (налить) не забывает, если есть доступ. Есть над чем задуматься.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 14 окт 2013, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Слате, чего нет, того нет в наших паблик скулз- не пишут, чем родителям им кормить. Альтея, не переживай: еще пару лет, и твоя дочка будет соображать больше. 10 лет- это уже перелом в этом смысле. Про записку от врача на "добро" еды из дома- я фигею (от этой страны)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 14 окт 2013, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Ах,вспомнилось,как в детстве было праздником пойти на концерт или че там было для детей в консерваторию или в цирк и там родители покупали КОЛУ!!!!!Нигде ведь не было ее,а там была...Незабываемый вкус...У меня до сих пор осталось чувство,что Кола в тех узеньких стеклянных бутылочках гораздо вкуснее чем вся остальная!!!!
А сладкая вата!!!!У-у-у-у...В чирке-святое дело купить и смаковать это чудо!!!!
У нас в школе с ланчем не прессуют.Хочешь свой,хочешь школьный.Единственно не радует,что лолли-папы училка иногда выдает ....
Альтея,знаю,что у вас дочка в скауты ходила/ходит(?).А что они там делают по существу и сколько платите вы за это?
Моя в киндере сейчас,но пока ей еще 5ти нет.Приглашали всех в школе.Пришла,похоже только я...Думала,там все объяснят,но как -то это мало (для меня).Они думают верно,что все и так все знают...
Записали мою в Дейзи.Встреча раз в неделю,можно оставлять(!!!)на полтора часа и потом забирать.Я даже не ожидала такого.Я и не оставляю свою никогда...Маленькая еще.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 14 окт 2013, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
moma писал(а): л уроки задают по 4-8 листов альбомного формата на день. как она любит делать домашнее задание!!! чаще занимает 1 час его сделать, варьируется изо дня в день, то дольше, то меньше. А что вам задают в таком количестве?Можете один день перечислить,очень интересно. У нас столько нет на каждый день.Нам задание в пн. дается-стопка бумаги,пара листов на которых задание расписано по разным предметам и дням,но можно делать когда хочешь,проверяется все в пятницу. По сути,задают,один лист-имя свое написать,другой сайт вордс писать,которые выучили в эту неделю,следующих 3 листа -по букве на каждом писать,потом по математике,несколько листов цыфры писать и пара листов с др. математическими заданиями.Потом неск. листов по книгам прочитанным что-то нарисовать,в смысле,не что хочешь,а тоже задания по книгам.Вроде и все на неделю.А,ну книги читать каждый день,сайт вордс все повторять,цифры.Ну и еще по мелочам что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 14 окт 2013, 06:52 |
|
|
Мои во втором классе, домашние задания занимают от силы минут 15. Учитель сказала что если будут занимать больше по времени, сообщить ей, значит она слишком много дала.. Но сюда не входит чтение конечно, читаем мы обязательно каждый день минут 15-30...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 14 окт 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по поводу скаутов лучше у СнайдОлли спросить. Мы ходили год, но это была совершеннейшая потеря времени (ИМХО). Ребенку тоже было не особо интересно. ИМХО, хорошо когда ребенок на хоумскулинге и (или) когда круг общения ограничен, то есть там будет дополнительное общение. Может конечно я и неправа, но не прочувствовали мы нужность этого дела Знаю что бывают у них интересные меропрития, но ради них отхаживать всю эту муть регулярно - ладно, переживем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 14 окт 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
заранее прошу покорно извинить, что не о жрачке прямо как-то неловкоАльтея писал(а): SnideOlly писал(а): Альтея писал(а): ... она будет сидеть со всеми вместе в классе и затуплять... Althea, sorry for quotation, ничо ближе к телу не нашла)) а я вчера нос сунула в math домашку а там Associative Property Commutative Property regroup Identify property parentheses oops  я не в курсАХ что все это значит, сорри. Может только про parentheses догадываюсь  very beginning of the 3rd grade обычный не accelerated Common Core в продвинутых 4-x классах наверное уже логарифмы у вас Girl Scouts depends on the leader ours sucks big time had to drop this year
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 14 окт 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Они все сак по моему мнению.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 14 окт 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну у нас хоть не лесби была (и на том grandспасибо) I do love the idea in principle если припасть к первоистошнику very overcorrupted nowadays hate their cookie sales 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 14 окт 2013, 19:02 |
|
|
А моей на скаутской сходке понравилось.
Про лидера другая женщина-сотрудница,прямо расхвалила ее,какая та молодец и после пожара и кончины их здания и распада той группы скаутской,она с нуля все заново организовала.
Про куки-сейл,сказали,что у них прессования нет,"как у других".
жаль,что у Снайдолли и у Альтеи опыт плохой....Посмотрим,что у нас выйдет...
ДЕвочки,у нас на музыке в школе оказывается каждый ребенок сидит за клавиатурой и играть их учат.Всех и сразу. А у вас что делают? И еще письмо прислали ,что могут позаниматься с ребенком на каникулах.Кто-нибудь брал такие школьные уроки? Мы в киндергардене.
|
|
 |
|
 |
|