Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать гостевую визу для гражданина Америки в Питер?
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-нибудь делал визу для гражданина Америки в Россию , Санкт Петербург ? Дайте сайт, пожалуйста, где всё пошагово написано. Как быстро они готовят визу? Сколько стоит, какие документы нужны? Куда надо пойти подать заявление? Плиз, если есть время, напишите мне подробно всё. Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Как сделать гостевую визу для гражданина Америки в Питер
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Девочки, кто-нибудь делал визу для гражданина Америки в Россию , Санкт Петербург ? Дайте сайт, пожалуйста, где всё пошагово написано. Как быстро они готовят визу? Сколько стоит, какие документы нужны? Куда надо пойти подать заявление? Плиз, если есть время, напишите мне подробно всё. Спасибо.

Ой там все сложно, я как то хотела сделать для своего теперь уже мужа. Надо заявление гражданину приглашающему подавать в ФМС, потом они пару месяцев рассматривать будут... По ней есть для гостя ограничения, он вроде за пределы региона или города выезжать не может. В общем я поняла что это геморрой и он просто турвизу сделал, намного быстрее дали чем по гостевой бы ехал. Прглашающему еще доказать надо что у него доход достаточный для содержания гостя. Много деталей

Почитайте http://www.fms.gov.ru/documents/invitation/

Заголовок сообщения: Re: Как сделать гостевую визу для гражданина Америки в Питер
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):

А почему бы не обратиться сюда www.gotorussia.com ? Все просто, четко и в оговоренные сроки. Сервис отличный, люди понятливые, помогут, если надо

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приглашения через ФМС для американцев с сентября прошлого года отменили.
http://www.russianembassy.org/page/private-visa

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да кто тут убивается о сроках? Форму заполнили, сдали, визу получили. Мы за 3 недели с пересылкой доков все получили на три года. Приглашения не отменили: форма заполняется по месту требования. У нас консульство свою форму разработало, к примеру. Не хочешь их форму - пожалуйста, обратись к секретарю штата. Выбор всегда есть.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
lenajuly писал(а):

А почему бы не обратиться сюда http://www.gotorussia.com ? Все просто, четко и в оговоренные сроки. Сервис отличный, люди понятливые, помогут, если надо

Т.е. можно всё сделать онлайн за $20 туристическую визу? Или я что-то не понимаю? А вы пользовались их услугой? Не обманят?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Да кто тут убивается о сроках? Форму заполнили, сдали, визу получили. Мы за 3 недели с пересылкой доков все получили на три года. Приглашения не отменили: форма заполняется по месту требования. У нас консульство свою форму разработало, к примеру. Не хочешь их форму - пожалуйста, обратись к секретарю штата. Выбор всегда есть.

Где заполнили? Куда сдали? Меня сроки не волнуют. С чего начать-то?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За 20$ вряд ли... Мы хоум стэй делали на три года за 400. А раньше однократную в РФ получали за 1К с возможностью въезда в ограниченные сроки. Может и за 20$ народ знает как получить визу. Жаль, что мы этого раньше не знали.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):

Начать с того, чтоб пойти на сайт Травиза. Если их представительство есть в вашем регионе, как у нас, то по времени это будет недолго по турвизе. Хоум стэй на неделю дольше ждать, зато на три года получите.
Можно самим в консульстве оформить - дешевле будет и быстрее. Я просто не знала этого.

Последний раз редактировалось Olga-Olga 14 окт 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
За 20$ вряд ли... Мы хоум стэй делали на три года за 400. А раньше однократную в РФ получали за 1К с возможностью въезда в ограниченные сроки. Может и за 20$ народ знает как получить визу. Жаль, что мы этого раньше не знали.

Там в сылке выше один из вариантов за $20 был. Короче, ничего не понимаю с чего начинать. :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
lenajuly писал(а):

Начать с того, чтоб пойти на сайт Травиза. Если их представительство есть в вашем регионе, как у нас, то по времени это будет недолго по турвизе. Хоум стэй на неделю дольше ждать, зато на три года получите.
Можно самим в консульстве оформить - дешевле будет и быстрее. Я просто не знала этого.

Я сама хочу. Т.е. в российском консульстве в США? Я думала из Питера приглашение должно быть. :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так идите по ссылке. Я ж не знаю всего. Но мне не верится, что виза так дешево обойдется. Вдруг вам повезет. Расскажите потом. Я очень дешево сделала - хоум стэй за 400$ на три года. Приглашение не требуется особое. В нашем, особом, случае - потому что мульти на въезд я ими же разработанную форму заполнила и их специалистом заверила, при наличии своего паспорта. Стоило это мне 10$ Форму заверить. Виза обошлась в 400$ через агента. Возможно это еще дешевле, если напрямую делать

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За 20$ визу не сделают. Самый маленький консульский сбор 140$.
http://www.russianembassy.org/page/visa-processing-fees

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я у них заказывала визы неоднократно, бронировала аппартаменты, покупала ж/д билеты, была у них в офисе в Москве на Пятницкой, когда забирала регистрацию. Ребята, что здесь, что там, понимают обстоятельства и помогают по максимуму.
http://www.gotorussia.com/visa_services ... russia.htm

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
За 20$ визу не сделают. Самый маленький консульский сбор 140$.
http://www.russianembassy.org/page/visa-processing-fees

:d_thanx Так приглашение где делать? Можно мне здесь в США? Там у них ничего не понятно. Ехать надо туда или по почте можно? Вот что у нох там написано, но не написано где это делать можно.
PRIVATE VISA (HOMESTAY VISA)
I. When applying for a multiple three year Private Visa, in addition to the visa application form, US passport, one standard picture, money order (see points 1-4 of Information on visas) an applicant must have:
- Notarized written statement from the hosting individual, which should give the surname, first name, patronymic, date of birth, citizenship, sex, passport number, address of registration, and address of the actual residence of the hosting individual, as well as the surname, first name, other names, date of birth), citizenship, sex, passport number, multiplicity of the visa, purpose of travel, requested period of entry, location of intended residence of the visa applicant; and the cities to be visited.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!