|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Vishnya писал(а): AllaR писал(а): Я верю что здесь любои может добиться успеха...работая 24/7  вот именно. Я сначала тоже порывалась. А потом пошел второй ребенок, первый стал заниматься спортом. Потом ссоры с мужем, что я много работаю. Задвинула карьеру на второй план. Сколько знаю женщин действительно самих (без мужей и т.д.) сделавших тут карьеру - это все в ущерб себе и семье. Знаю одну, с которой работала раньше - у нее двое детей. И то, под сороковник как стукнуло, начала понимать смысл семья. А до того няни везде детей развозили. Я лично так не могу - я хочу на игру или тренировку, понаблюдать за всем сама. Понятно, что я все это в ущерб своей карьере делаю. У меня был свой биснес, работала 24/7, естественно ребенка не видела. Тогда вышел первый апрентис и все мне говорили, что надо писать и посылать видео, самый подходящий кандидат. У меня не хватило смелости:)) Работала столько, что семья осталась на задворках. Потом так получилось, что мужу надо было переезжать в другой штат, я еще на год зависла без него, потом бизнес продала и переехала к мужу. Хотела тут же открыть бизнес на новом месте, но муж сказал твердое "нет". Ребенок и муж хотели полноценную семЬю с мамой и женой. Я зачахла, были самые сложные годы для меня. Бизнес хорошо либо семейный, либо для одиноких. ну по-крайней мере для моего мужа, не видеть жену сутками, не приемлемо.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 18:59 |
|
|
Vishnya писал(а): AllaR писал(а): Я верю что здесь любои может добиться успеха...работая 24/7  вот именно. Я сначала тоже порывалась. А потом пошел второй ребенок, первый стал заниматься спортом. Потом ссоры с мужем, что я много работаю. Задвинула карьеру на второй план. Сколько знаю женщин действительно самих (без мужей и т.д.) сделавших тут карьеру - это все в ущерб себе и семье. Знаю одну, с которой работала раньше - у нее двое детей. И то, под сороковник как стукнуло, начала понимать смысл семья. А до того няни везде детей развозили. Я лично так не могу - я хочу на игру или тренировку, понаблюдать за всем сама. Понятно, что я все это в ущерб своей карьере делаю. И правильно, я также считаю семья -дети должны быть на первом месте.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doria писал(а): Vishnya писал(а): AllaR писал(а): Я верю что здесь любои может добиться успеха...работая 24/7  вот именно. Я сначала тоже порывалась. А потом пошел второй ребенок, первый стал заниматься спортом. Потом ссоры с мужем, что я много работаю. Задвинула карьеру на второй план. Сколько знаю женщин действительно самих (без мужей и т.д.) сделавших тут карьеру - это все в ущерб себе и семье. Знаю одну, с которой работала раньше - у нее двое детей. И то, под сороковник как стукнуло, начала понимать смысл семья. А до того няни везде детей развозили. Я лично так не могу - я хочу на игру или тренировку, понаблюдать за всем сама. Понятно, что я все это в ущерб своей карьере делаю. И правильно, я также считаю семья -дети должны быть на первом месте. У меня детей нет, но я тоже так считаю!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doria писал(а): И правильно, я также считаю семья -дети должны быть на первом месте. А потом дети вырастут и отчалят, и денюх нет, у детей просить? Правильно говорят что хорошо бы баланса добиться ну или когда дети подросли опять стартовать. И дети уважать больше будут небедных родителей, и видеть будут на кого равняться в жизни.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Лучше подумаите если вы знаете хоть одну женшину ( в лицо, не виртуальную Масу), которая на работы ходит когда захочет и все счета платит. меня пара десятков девочек знает с форума лично, так что не придумывайте для себя отмазки. Да, все возможно, у меня такие знакомые есть, не я одна. Но вообще у вас каша в голове, вы понятия не имеете, что считать богатством, или хотя бы приличными деньгами. По американским меркам рич - это больше миллиона в деньгах или имуществе, не считая выплаченого жилья. Велси - 20+миллионов. Наличие большого дома не говорит ни о чем, как и дорогих машин. Разве что о большом моргидже и карпейментах. И как тут сказали - или хорошая идея и несколько лет пахоты, или - всем понятная идея, но немного глубже и в стороны. У меня несколько подружек более чем успешны в риалэстейте, хотя мне тут доказывали с пеной у рта, что такого не может быть. То есть не на проценты со сделок живут, а покупают сами, ремонтируют, сдают или продают, менеджат чужое...... Первые годы бизнеса - как новорожденный ребенок, день и ночь с ним, а потом ничего, *ребенок* подрос - можно и собой заниматься.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 19:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Doria писал(а): И правильно, я также считаю семья -дети должны быть на первом месте. А потом дети вырастут и отчалят, и денюх нет, у детей просить? Правильно говорят что хорошо бы баланса добиться ну или когда дети подросли опять стартовать. И дети уважать больше будут небедных родителей, и видеть будут на кого равняться в жизни. это называется если бы не бы, во рту бы выросли грибы ))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doria писал(а): это называется если бы не бы, во рту бы выросли грибы )) Если ты такой умный то где же твои деньги...остается только висеть на всех возможных форумах. На зеленом уже скучно стало? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 20:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): Doria писал(а): это называется если бы не бы, во рту бы выросли грибы )) Если ты такой умный то где же твои деньги...остается только висеть на всех возможных форумах. На зеленом уже скучно стало?  это кого вы там за меня приняли ?  , пойду посмотрю. Я знаю, что такое зеленый, но делать мне больше нечего, я не вы по форумам таскаться, мне розового по горло хватает 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 20:50 |
|
|
посмотрела, сразу нашла,да -это я модератор и спонсор того форума ааа... аватарка оказывается ходовая, придется опять заняться(((, вот предыдущая была моего собственного изобретения и ни у кого такой не было  , но мне самой надоела, захотелось сменить Как они читают тот форум - так неудобно -столько всего лишнего мельтешит перед глазами, а темы какие огромные по 50листов, где-то там Леночка обитает, когда она ушла, тогда я и нашла , что за зеленый , но там невозможно читать, зрение еще не хватало портить
Последний раз редактировалось Doria 13 окт 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 14 окт 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А вообще счастье , оно не в количестве, а в достаточностиДевочки, Будьте Счастливы  Я открывала тему о том, от чего вы готовы отказаться, чтобы не работать или работать партайм. Никто ни от чего не готов отказываться. Все согласны пахать день и ночь, жаловаться на жизнь и покупать фигню
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 14 окт 2013, 06:51 |
|
|
Doria писал(а): [ Во-первых полно кто без ума и довольно успешен в бизнесе. как говорится-попал в струю. Штампуют например на футболки рисунки сами и продают. Какой тут ум требуется? купили за 50 центов , продали за 10.долл. , это я так к примеру. и знаю такую миллионершу у нее три магазина, торгует вот такой одеждой и еще всякими толстовками а те кто пиццы стряпает или кафешки -это тоже бизнес. Вообщето в большинстве своем в бизнес идут те , кто учиться не хочет, или не может -по каким-то причинам, например теже мексиканцы, китайцы - двух слов связать по англ не могут , а бизнесс процветает А что по вашему ум в бизнесе, простите?  Начитанность, знание истории или умение писать без ошибок? Что вам не дает штамповать футболки и продавать? И почему все это не далают, раз это так легко? А знаете почему - потому, что ум нужен, где денег взять на начальный капитал, как разрекламировать, как найти правильную футболку, продать все без остатка, где и кому, а потом налоги с этого заплатить правильно и отчеты составить. Я могу с вами поспорить, что вы не знаете как это сделать.  А если знаете, то похвастайтесь вашими миллионами 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 14 окт 2013, 16:39 |
|
|
Amalia писал(а): Детей пака не хоца. А вообще мне нравиться идея заморозить яйца. никто не знает , чем эта идея закончится, чтобы узнать, сколько еще лет пройдет, будет ясно только, когда третье поколение родиться от этих замороженных. От детей в пробирке уже скоро будут рождаться дети, посмотрим какое поколение будет
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 14 окт 2013, 17:04 |
|
|
Denise_ писал(а): А что по вашему ум в бизнесе, простите? c_laugh Начитанность, знание истории или умение писать без ошибок? Что вам не дает штамповать футболки и продавать? И почему все это не далают, раз это так легко? Все это не делают -потому что ниша уже занята и город не даст добро - лимит понимаете. Как вы угадали вышеперечисленное "Начитанность, знание истории или умение писать без ошибок" не дает мне штамповать футболки  : И скука -одно и тоже каждый день и каждый год, это тот же продавец. А капитал -они взяли кредит. Дальше Цитата: А знаете почему - потому, что ум нужен, где денег взять на начальный капитал, как разрекламировать, как найти правильную футболку, продать все без остатка, где и кому, а потом налоги с этого заплатить правильно и отчеты составить. Я могу с вами поспорить, что вы не знаете как это сделать. А что ее рекламировать -открыли магазин и продают , когда сезон проходит остатки уценяют. товар -деньги -товар , вся арифметика  а это и не надо знать на это есть бухгалтер. Цитата: А если знаете, то похвастайтесь вашими миллионамиc_laugh А с чего вы взяли, что я хочу бизнесом заняться и что мне нужны миллионы  , да я бы не отказалась, если бы они падали с неба, а с неба не падают , я обойдусь малым. За сумками я не гонюсь, едой за тыс.долларов в ресторане меня не прельстишь. Самое главное богатство по-моему это здоровье и душевный покой -это ни за какие деньги не купишь - читайте тему про богатых 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 14 окт 2013, 17:52 |
|
 |
Admin |
|
|
AllaR писал(а): . Админы и им подобные тоже через мужеи поднялись (respect им). Чуть не поперхнулась чаем!!! С какого перепугу я за счет бывшего заметьте мужа поднялась ?? Я уж не помню когда я замужем то была Помнится капитала у меня на момент выхода замуж поболее было чем у экса 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 14 окт 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): AllaR писал(а): . Админы и им подобные тоже через мужеи поднялись (respect им). Чуть не поперхнулась чаем!!! С какого перепугу я за счет бывшего заметьте мужа поднялась ?? Я уж не помню когда я замужем то была Помнится капитала у меня на момент выхода замуж поболее было чем у экса  Ха, меня вообще вон в природе не существует! 
|
|
 |
|
 |
|