Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 17:33 |
|
|
Мне было бы интересно послушать реакцию американцев, если бы русский свадебный кортеж поехал по 5 авеню и из машин начали палить в воздух из ружей, оправдывая это традициями. И сколько прохожих перешли бы в категорию близкой к радикалистам после такого представления на Манхетене. А в Москве несколько раз случалось, и ничего, Москва все стерпит... а то как-бы националистами или радикалами не обозвали. И как бы американцы приветствовали русских если бы они все ходили с оружием или как минимум с ножами и чувствовали себя хозяевами. У любой нации есть предел терпимости, и судя по всему у москвичей он уже очень близко. Как можно сравнивать русских в Америке и кавказцев и среднеазиатов в Москве? Здесь нет нации которая вела бы себя так же нагло и беспредельно, как ведут себя определенные приезжие в городах России.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 17:39 |
|
|
Rachel писал(а): Как можно сравнивать русских в Америке и кавказцев и среднеазиатов в Москве? Согласна, не правильно так сравнивать! Уже хотя бы потому что русские в основном христиане, а кавказцы - масульмане. Мечтающие уничножить всех христиан. Недаром они мечтают о всемирном шариатском халифате, или как там это называется...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 17:44 |
|
|
В свете последних событий наткнулась на ссылку:
http://bg.ru/society/sposoby_vyzhivanij ... ter=2#menu
как себя вести в разных ситуациях.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): chuchundra писал(а): Vishnya писал(а): Really? Ну, если только чеченцы Царнаевы???? До сих пор стрем на мне...Хоть и не чеченка. Это уже тяжелый случай  Ну, а как? Со мной весь офис не разговаривал несколько дней тогда. Думаете, мне хорошо было? Странныи у вас какои то офис. На моих работах никто меня не связал с чеченцами. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 18:03 |
|
|
надо было чечню отделять еще при развале союза. мало того что страна третьего мира так еще этих обезъян сюда же. они меж прочим такие россияне как и москвичи, и жить по прописке в регионе, где родился, уже давно не обязательно
бирюлево давно уже был синонимом страшного района. вы б еще бибирево вспомнили и иже с ними..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 18:27 |
|
|
lunzaza писал(а): Я не националистка, но кроме возмущения у меня это ситуация ничего не вызывает. Это не Москва больше!!!! Как они это собираются разруливать, я не знаю, но ехать в эту кавказскую вотчину не хочется. Ощущаю себя там потерянной, так страшно находится в метро или где то на раньше любимых улицах, в парках... И с каждым годом все только хуже. +100! Проводились статистические исследования и выяснилось, что в Москве русских осталось меньше 30%. Так что Москва больше не русский город. Я не представляю как там жить, если вдруг придется возвращаться в Россию. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 18:44 |
|
|
DianaS писал(а): lunzaza писал(а): Я не националистка, но кроме возмущения у меня это ситуация ничего не вызывает. Это не Москва больше!!!! Как они это собираются разруливать, я не знаю, но ехать в эту кавказскую вотчину не хочется. Ощущаю себя там потерянной, так страшно находится в метро или где то на раньше любимых улицах, в парках... И с каждым годом все только хуже. +100! Проводились статистические исследования и выяснилось, что в Москве русских осталось меньше 30%. Так что Москва больше не русский город. Я не представляю как там жить, если вдруг придется возвращаться в Россию.  Готовить запасной аэродром в Белорусии  , там, говорят, таких мигрантов как в Москве нет. Только и нас там не ждут наверное.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 18:55 |
|
|
Rachel писал(а): DianaS писал(а): lunzaza писал(а): Я не националистка, но кроме возмущения у меня это ситуация ничего не вызывает. Это не Москва больше!!!! Как они это собираются разруливать, я не знаю, но ехать в эту кавказскую вотчину не хочется. Ощущаю себя там потерянной, так страшно находится в метро или где то на раньше любимых улицах, в парках... И с каждым годом все только хуже. +100! Проводились статистические исследования и выяснилось, что в Москве русских осталось меньше 30%. Так что Москва больше не русский город. Я не представляю как там жить, если вдруг придется возвращаться в Россию.  Готовить запасной аэродром в Белорусии  , там, говорят, таких мигрантов как в Москве нет. Только и нас там не ждут наверное. А что, Белоруссия мне очень нравится и я бы туда поехала жить ( для меня это все равно что Россия). Авось не выгонят.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 13 окт 2013, 19:01 |
|
|
Девочки, а американцам визу надо в Беларусь? Тяжело дают?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): lunzaza писал(а): Только что мне подруга В контакте написала, что у них там массовые беспорядки. Она как раз в том районе Москвы живет... Там парня русского кавказцы зарезали... Так страшно... Не парня а девушку которая шла с парнем. Зарезало ее лицо кавказской национальности. С этого начались все беспорядки. За кавказца полиция предлагает млн.  Не девушку, а парня, который шел с девушкой. Вот так вот слухи и плодятся. И, на самом деле не кавказец, а лицо кавказской внешности. скорее всего, конечно, кавказец, но... В принципе другой стороне это и не важно, главное, чтобы повод был.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 06:45 |
|
|
DianaS писал(а): +100! Проводились статистические исследования и выяснилось, что в Москве русских осталось меньше 30%. Так что Москва больше не русский город. Я не представляю как там жить, если вдруг придется возвращаться в Россию.  Жуть...хотя русским он никогда не был вообщем-то, туда всегда съезжались. Но то, что кавказцев стало много и большая часть совершенно не то, что москвичи хотели бы видеть. И то, что они уже внедряются в гос органы - милиция, политики и тд, это вообще бомба замедленного действия.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 07:41 |
|
|
Ч
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://poulon.livejournal.com/413505.html Написано было аж 7 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 08:15 |
|
|
lunzaza писал(а): Я не националистка, но кроме возмущения у меня это ситуация ничего не вызывает. Это не Москва больше!!!! Как они это собираются разруливать, я не знаю, но ехать в эту кавказскую вотчину не хочется... А кто будет разруливать-то? Те высшие чиновники, которые должны были бы этим заниматься, уже давно подготовили себе запасные аэродромы за рубежом, и после них хоть трава не расти. У многих из них дети давно уже в России не живут. Да и поздно пить боржоми, прочно осевших иммигрантов почти невозможно выдворить, теперь Россия - и их дом тоже.
Последний раз редактировалось Darling J 14 окт 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бирюлево и мигранты Добавлено: 14 окт 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): http://poulon.livejournal.com/413505.html Написано было аж 7 лет назад. Бирюлево всегда еще во времена Союза был районом лимитчиков. и проблем там было много всегда. прочитала в ссылке о Гольяново. до 90 года никаких кавказцев там и в помине не было. но Автовокзал на Щелковской всегда было не самое спокойное место. хотя, когда там жила мы часто гуляли до 12- 1 ночи, без проблем. но это были Советские времена.
|
|
 |
|
 |
|