Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 11 окт 2013, 17:40 |
|
|
Девочки вопрос в принципе простой , навеен моим прибыванием в России ( посетила русский санаторий - для своих здесь сказала что "спа") муж очень загорелся такой идеей отдыха на след. год ( отдыхали во многих местах вместе и до меня он много где был , но отдых как "спа" ни разу ) - но я то его знаю что русский сервис точно не выдежит...знакомые посоветовали "карловы вары" - нам очень нравиться чехия ( только что вернулись из праги), еще посоветовали многие курорты в Эстонии ... может кто где был поделитесь...
1. желательно что бы англичская речь была... 2. лечение , но думаю больше "релакс" мин. воды +массаж+ природа ....и т.д. 3 питание пусть будет 3-х разовое ( но хотябы на уровне) 4 ну и главное что бы процедуры были расписанны по плану , а не сидет по 20-30 минут в очереди....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 11 окт 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
если интересно,могу рассказать про карловы вары. мы только оттуда вернулись. англоязычные там есть,но мало.в основном русские,немцы,французы и арабы. питание трехразовое. процедуры по рассписанию,иногда пару мин подождать.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 11 окт 2013, 18:43 |
|
|
да конечно , мне и мужу нравится Чехия...( все по русски говорят  ) мы вот вернулись из Праги тоже. но кто на ресепшене и врач на англиском говорят ? кокой отель брали что посоветуете... так мы пока планируем на апрель-май... и примерно цена какая ?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 11 окт 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на ресепшене говорят на англ, врачи тоже есть говорящие более-менее(для общения с арабами,их там много отдыхает). традиционно одним из лучших санаториев считается Империал,где в свое время любил отдыхать Брежнев http://www.pupp.cz/ru/ ,где снимали Джеймс Бонда  там цены уж слишком высокие.около 200евро за ночь с завтраком. неплохие отзывы слышала о санаториях Бристоль и Термаль,но сама там не отдыхала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 05:40 |
|
|
N.Nez писал(а): Девочки вопрос в принципе простой , навеен моим прибыванием в России ( посетила русский санаторий - для своих здесь сказала что "спа")... N.Nez, а можно ссылку на санаторий. И может кто ссылку даст на тему, помню тема была куда с мамой поехать отдыхать (не за границу). Хочу зимой с мамой съездить и чтобы она там подлечилась заодно, минеральные ванны и прочее , а для меня , чтобы бассейн был 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 05:57 |
|
|
а для назначения правильных процедур обследование прямо там?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tetiana t писал(а): на ресепшене говорят на англ, врачи тоже есть говорящие более-менее(для общения с арабами,их там много отдыхает). традиционно одним из лучших санаториев считается Империал,где в свое время любил отдыхать Брежнев http://www.pupp.cz/ru/ ,где снимали Джеймс Бонда  там цены уж слишком высокие.около 200евро за ночь с завтраком. неплохие отзывы слышала о санаториях Бристоль и Термаль,но сама там не отдыхала. Татьяна, как интересно. А лечение там какое? Входит ето в $150 или дополнительно. Можно ли совместить осмотр достопримечательсти, как далеко Прага?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прага 1.5-2 часа езды,можно взять тур на выходные. Лечение-всякие спа процедуры  массажи,пневмопунктура(газовые уколы),гидроксер,углекислая ванна,магнитотерапия,аквааэробика,соляная пещера,оксигенотерапия,обертывания,и проч...3-4 процедуры в день. главное лечение там конечно карловарская вода. процедуры назначает врач(а начале отдыха),делают анализ крови и мочи. в 150 входит проживание,питание и лечение. нужно быть готовым к тому что публика там в основном возраста 50+,отдых пассивный,детей мало. отдых "для души" и здоровья,если любите активный отдых то может не понравиться п.с. я свою трехлетку в соляную пещеру водила.за 2недели прошел кашель,который американские врачи "лечили" 2года. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А мне очень понравились Мариазние Лазни, а родители я всегда отправляю в Подебрады. В Лазнях хорошо лечиться тем, у кого проблемы с сосудами, а в Подебрадах - сердечникам. Эти курорты хорошы тем, что не так известны, поэтому нам цены понижены, народу поменьше, а сервис такой же.. До Праги отовсюду можно доехать на экскурсию. ЭЭЭЭххх. Хорошо там.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Innyshka писал(а): А мне очень понравились Мариазние Лазни, а родители я всегда отправляю в Подебрады. В Лазнях хорошо лечиться тем, у кого проблемы с сосудами, а в Подебрадах - сердечникам. Эти курорты хорошы тем, что не так известны, поэтому нам цены понижены, народу поменьше, а сервис такой же.. До Праги отовсюду можно доехать на экскурсию. ЭЭЭЭххх. Хорошо там. Иннушка, в Панебрады для сердечников? И как они их лечат? В Какой отель/санаторий ваши родители ездили?
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А Трускавец? Кто там был недавно?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 17:56 |
|
|
[quote="Maggie"][/quote]
Магги, я подняла вашу июльскую тему, а вы нашли что-то подходящее? вы писали, что хотите поехать с мамой
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иринушка писал(а): А Трускавец? Кто там был недавно? мама была пару лет назад. ок,но но очень впечатлилась.санатории старые,питание плохое. а если хороший санаторий то цена как в карловых варах. а мне вот интересно,у нас в США есть подобные санатории? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 18:06 |
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: SPA или санатроии для отдыха Добавлено: 12 окт 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): tetiana t писал(а): п.с. я свою трехлетку в соляную пещеру водила.за 2недели прошел кашель,который американские врачи "лечили" 2года.  tetiana t соляная пещера была в каком санатории? мне тоже надо они там во всех санаториях. мы были в империале
|
|
 |
|
 |
|