|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 05 окт 2013, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
1308 писал(а): MiaMia писал(а): спасибо) вот вспомнилась пословица Нет здоровых людей,есть недообследованные у нас мичиган, страховка ничего не покрывает,муж селф имплойд. Миа, купите индивидуальную Кайзер, она покрывает фертилити 50% во всех штатах. И гинекологи как привило все обследования делают прежде чем отправить к фертилити специалисту, там копейки получаются. Нам пока обследования делали, я забеременела, у них и матернити покрытие неплохое. О нет, только не Кайзер !!!  Меня Кайзер мучал 4 года со всякими бесполезными treatments и тестами ( хотя у меня вообще 100% покрывалось) В итоге, я плюнула, пошла к частному фертилити врачу за свои бабки и с первой же попытки ин витро забеременела, а осталась бы с Кайзером, то ещё бы 10 лет мурыжили и мурыжили. Цитата: Currently only 15 states have laws requiring insurance coverage for infertility treatment. Click on the state name for details:
Arkansas Louisiana New York California Maryland Ohio Connecticut Massachusetts Rhode Island Hawaii Montana Texas Illinois New Jersey West Virginia Coming Dream, для того чтоб покрывалось страховкой инфертилити, надо иметь страховой план, покрывающий инфертилити. Да, многие страховые компании предлагают планы с покрытием инфертилити, но это не значит 100%, что Ваш работодатель приобретет такой план для своих рабочих. Я работала много лет и в разных корпорациях, и только в одном месте предлагался план с покрытием инфертилити ( обычно такой план стоит дороже чем обычные) . Многие работодатели стараються приобрести планы по-дешевле, а значит без покрытия инфертилити. У меня, например, сейчас Blue Shield of California PPO, но план не покрывает ни одну инфертилити процедуру или тест.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 05 окт 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
у нас блу кросс, не покрывает никакие фертилити ваще. и только один визит гинеколога есть со скидкой. ну я ине рассчитываю)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 06 окт 2013, 11:46 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Coming Dream писал(а): Но если жить в другом штате но работать на компанию из одного из этих штатов, то страховка тоже будет покрывать. там по моему есть требование что надо сколько-то времени физически проводить в офисе компании в др штате. я когда работала и жила в NJ на компанию со штаб квартирой в NYC с нас брали отчеты по бизнес трипам в Нью Йорк чтобы считать налоги и страховку - автоматом считали по месту жительства а если какой-то порог преодолеваешь по % времени то считают уже по другому офису... Возможно и в каждом штате и в каждой компании по разному, но суть в том что в етих штатах закон обязывает включать покрытир инфертилити в страховку. Не всегда ето покрытие Эко, но хоть что то. Дело не в том где твой офис физически, а в том что если компания зарегестрированна в одном из етих штатов, они обязанны иметь инфертилити покрытие в предоствляемой страховке. Конечно возможны вариации, но хоть какая то надежда. Мне повезло, работала на компанию из НЙ, хотя живу в другом штате. Страховка все покрывала, включата Эко .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 06 окт 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: но суть в том что в етих штатах закон обязывает включать покрытир инфертилити в страховку. Не всегда ето покрытие Эко, но хоть что то. закон объязывает страховую компанию иметь план, включающий покрытие инфертилити, но закон не объязывает работодателя покупать ИМЕННО этот план для рабочих. Боьшинство работодателей покупают наиболее дешевые страховые планы для своих сотрудников, которые очень частно НЕ ВКЛЮЧАЮТ покрытие инфертилити.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 06 окт 2013, 15:03 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: но суть в том что в етих штатах закон обязывает включать покрытир инфертилити в страховку. Не всегда ето покрытие Эко, но хоть что то. закон объязывает страховую компанию иметь план, включающий покрытие инфертилити, но закон не объязывает работодателя покупать ИМЕННО этот план для рабочих. Боьшинство работодателей покупают наиболее дешевые страховые планы для своих сотрудников, которые очень частно НЕ ВКЛЮЧАЮТ покрытие инфертилити. Не хочу спорить ни с кем, но в разных штатах по разному, в калифорнии действительно только должны предлагать такой план, тогда как в других штатах по-другому, и обязанны в груп планах предоставлять этот бенефит всем. По ссылке подробная информация по каждому штату http://www.asrm.org/detail.aspx?id=2850 Но всем всем желаю что бы эти бенефиты не понадобились :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 06 окт 2013, 19:10 |
|
|
Цитата: тогда как в других штатах по-другому, и обязанны в груп планах предоставлять этот бенефит всем Возможно, но опять же, есть свои лазейки . Работодатель может выбрать самый дешевый и хреновый план типа НМО Кайзера. При этом плане ни к одному нормальному фертилити доктору не сходишь, а пользуешься только теми, кто в этом Кайзере работает и они тебя гоняют как дурку по кругу по всяким тестам да по бесконечным и бесполезным осеменениям, хотя хватило бы одного ин витро чтоб решить проблему. Вообщем, во всем есть свои плюсы и минусы. Как я уже сказала, хорошие страховки с хорошим покрытием инфертилити редко встречаються - есть, некоторым везет, но не всем. Вам повезло и Слава Богу. Я за свою жисть только один раз, когда работала в большой корпорации, имела такую страховку с хорошим покрытием инфертилити, но мне в тот момент это инфертилити нафиг было не нужно -как раз детям по 5 лет исполнилось 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 10 окт 2013, 14:09 |
|
|
Только что узнала что у мужа новая страховка покрывает IUI и IVF 100%. Даже копей не надо платить. Это наверное знак... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 10 окт 2013, 15:29 |
|
|
marina писал(а): . Это наверное знак...  За мальчиком? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 10 окт 2013, 16:33 |
|
|
marina писал(а): Только что узнала что у мужа новая страховка покрывает IUI и IVF 100%. Даже копей не надо платить. Это наверное знак...  marina, пользуйся сейчас !!! А то как у меня, когда была страховка, покрывающая инфертилити -мне нафиг не надо было, а как не стало-понадобилось !! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 10 окт 2013, 20:50 |
|
|
да не, не думаю что мой расклад покроют.  Они покрывают если есть infertility problems. А у меня их нет вроде. Ну можно конечно их создать :-) Покрывают 3 IUI и 2 цикла IVF. Но до 40 лет. Может годика через 3 и подумаем над мальчиком. Кто бы только 100% гарантию дал бы.  У нас сейчас двое друзей пытаются мальчиков сделать. Одни одили недавно третью девочку. Другие за четвертой пошли.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 окт 2013, 10:02 |
|
|
Девочки, а у нас, кажется, получилось с первого раза!  Сегодня сделала тест на Б. и показало 2 уверенные полосочки. У меня последние несколько дней немного, как перед М. побаливает живот. Как думаете, это нормально?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 окт 2013, 11:40 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, а у нас, кажется, получилось с первого раза!  Сегодня сделала тест на Б. и показало 2 уверенные полосочки. У меня последние несколько дней немного, как перед М. побаливает живот. Как думаете, это нормально? Midwest, поздравляв,очень рада за вас, просто замечательно что с первого раза получилось!!! Легкой вам беременности и что бы малышек рос большой и здоровый. Если не секрет сколько вам лет и сколько задержки? Насколько я читала Крэмпс как при МЕс. нормальное явление в начале беременности. У вас первая беременность ?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 окт 2013, 12:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Midwest, поздравляв,очень рада за вас, просто замечательно что с первого раза получилось!!! Легкой вам беременности и что бы малышек рос большой и здоровый. Если не секрет сколько вам лет и сколько задержки? Насколько я читала Крэмпс как при МЕс. нормальное явление в начале беременности. У вас первая беременность ? Спасибо большое, Coming Dream! Мне будет 28 в ноябре. Задержки, наверное, 1 день. Я до этого на oral birth control была и после смены таблеток, у меня на новых около 5 месяцев М. вообще не было. Беременность это вторая. Первая была в 2010. Тогда мы узнали, что я беременна сразу после свадьбы узнали и муж был очень рад. На 11 неделе произошел выкидыш. После этого я OBC принимала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 окт 2013, 14:25 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, а у нас, кажется, получилось с первого раза!  Сегодня сделала тест на Б. и показало 2 уверенные полосочки.  Поздравляю !!!!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 11 окт 2013, 14:52 |
|
|
Katten2  Всем удачи в планировании и скорее обзавестись желаемыми пузиками! Я пока с вами тоже побуду.
|
|
 |
|
 |
|