|
Автор |
Сообщение |
Calipso
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 23:12 |
|
|
Девочки, кто будет проходить МОМ с детьми, вы читали новое постановление в МОМ?
_________________ Скоро мы будем вместе!!!!!
|
|
 |
|
 |
Eny-eny
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 01 окт 2013, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2013, 02:47 Сообщения: 195 Откуда: Новосибирск ->Tampa
|
Calipso писал(а): Девочки, кто будет проходить МОМ с детьми, вы читали новое постановление в МОМ? Я уже готовлюсь :) почитала, впитала )))
_________________ In Tampa from 09.02.2014
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 окт 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
наконец отстрелялась и я на Звенигородскую приехала минут за 10 до назначенного времени, посидела подождала, пригласили вовремя. Пока выдавали анкету заметила объявление, что с октября медкомиссия оплачивается только в рублях (а я проходила 30 сент.). С девушкой в первом окошке дружно пытались разобрать каракули моего врача в прививочном сертификате)) разобрались, сбегала оплатила долларами 175+20, вернулась в первое окошко, где подробно проинструктировали как добраться, все эти телодвижения заняли минут 15, не больше. Быстро нашла поликлинику, где буквально водят за ручку что и как делать, после рентгена меня чуток потряхивало, поскольку вышла медсестра после проявки снимка и спрашивает - а у вас воспаления легких не было?? нет, говорю, и она скрылась в кабинете  блиннн!! ну разве можно людей оставлять в неведении?? меня трясло до самого приема, где врач первым делом сказала, что снимок у меня нормальный.. фууух  потом сказали придти за результатом к 15.00, но по факту они были готовы еще и раньше где-то в пол третьего.
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 окт 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Goober писал(а): foksana писал(а): А штаны зачем снимать??? У женщины врача мы ни чего ни снимали , не поднимали.... У него все спускали ( что уж там смотрел за 2 секунды хз ), но девочки заходили к пожилой женщине -врачу , там тоже стягивали  я у пожилой женщины-врача ничего не спускала, только поднимала 
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 09 окт 2013, 14:33 |
|
|
Девочки, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, вообщем мед осмотр я уже проходила при посольстве на предидущую к1 и было это год назад, кто нибудь в курсе нужно ли мне его снова проходить? Флюорографию наверное опять надо делать... Или вообще все по новой?  я планирую звонить в больницу при посольстве но мне почему то кажется что им выгоднее с меня еще раз деньги взять, интересно нужно ли это действительно делать или нет...я помню на сайте посольства была тема про отпечатки что если вы их уже сдавали значит они есть в базе и не нужно эту процедуру повторять, может с мед осмотром тоже самое?  эх я и сообщение накатала 
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
SouthernGirl
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 09 окт 2013, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nectorina писал(а): Девочки, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, вообщем мед осмотр я уже проходила при посольстве на предидущую к1 и было это год назад, кто нибудь в курсе нужно ли мне его снова проходить? Флюорографию наверное опять надо делать... Или вообще все по новой?  я планирую звонить в больницу при посольстве но мне почему то кажется что им выгоднее с меня еще раз деньги взять, интересно нужно ли это действительно делать или нет...я помню на сайте посольства была тема про отпечатки что если вы их уже сдавали значит они есть в базе и не нужно эту процедуру повторять, может с мед осмотром тоже самое?  эх я и сообщение накатала  Срок действия медосмотра - 1 год. Об этом инструктор писала в теме о МОМ. Кроме того, не забывайте, что медосмотр понадобится Вам не только для интервью, но и в США (там его срок годности тоже никто не отменял). И еще, при заполнении анкеты на прохождение медосмотра в МОМе Вы указываете номер MOS, который Вам присвоили. В старом медосмотре-старый номер, который был выдан Вам с первой петицией. В общем звоните завтра в МОМ и записывайтесь на медосмотр))
_________________ Вермонт-Техас Петиция-03.07.13 NOA1-11.07.13 Трансфер-06.08.13 NOA2-28.08.13 НВЦ-10.09.13 МОМ-26.09.13 Интервью-03.10.13
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 09 окт 2013, 16:00 |
|
|
SouthernGirl писал(а): nectorina писал(а): Девочки, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, вообщем мед осмотр я уже проходила при посольстве на предидущую к1 и было это год назад, кто нибудь в курсе нужно ли мне его снова проходить? Флюорографию наверное опять надо делать... Или вообще все по новой?  я планирую звонить в больницу при посольстве но мне почему то кажется что им выгоднее с меня еще раз деньги взять, интересно нужно ли это действительно делать или нет...я помню на сайте посольства была тема про отпечатки что если вы их уже сдавали значит они есть в базе и не нужно эту процедуру повторять, может с мед осмотром тоже самое?  эх я и сообщение накатала  Срок действия медосмотра - 1 год. Об этом инструктор писала в теме о МОМ. Кроме того, не забывайте, что медосмотр понадобится Вам не только для интервью, но и в США (там его срок годности тоже никто не отменял). И еще, при заполнении анкеты на прохождение медосмотра в МОМе Вы указываете номер MOS, который Вам присвоили. В старом медосмотре-старый номер, который был выдан Вам с первой петицией. В общем звоните завтра в МОМ и записывайтесь на медосмотр)) Спасибо 
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 09 окт 2013, 23:46 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 09 окт 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Amarillis писал(а): а кто-нибудь знает, можно ли пройти медосмотр без номера МОС? В анкете при заполнении указывают номер, это я помню. Позвоните и узнайте.
|
|
 |
|
 |
Eny-eny
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 11 окт 2013, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2013, 02:47 Сообщения: 195 Откуда: Новосибирск ->Tampa
|
Теперь в МОМ можно зарегистрироваться в электронном виде, пройдите по ссылке: http://moscow.iom.int/documents/E-Appointment.doc На второй страничке документа нужно внести данные и отправить :) 
_________________ In Tampa from 09.02.2014
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 11 окт 2013, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
foksana писал(а): Amarillis писал(а): а кто-нибудь знает, можно ли пройти медосмотр без номера МОС? В анкете при заполнении указывают номер, это я помню. Позвоните и узнайте. В форме для записи на медосмотр рядом с графой "номер дела" написано "если есть"
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 11 окт 2013, 06:23 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashenka_Ukrainka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 окт 2013, 09:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки с Украины. Недавно проходила медосмотр. Все легко и на позитиве. Спасибо девочкам, с которыми там познакомилась. Хотела только заметить на счет краснухи. Если вы болели краснухой, то лучше сделайте тест, который это подтверждает. Вакцинации в МОМ нету. Так что делать нужно самостоятельно, если не болели. Эти прививки надо будут лишь при смене статуса уже в США, так что можно все там сделать. Невестам, которые любят паниковать- ПАНИКОВАТЬ НЕ НАДО. Там все хорошие и милые! Все легко и понятно. 
_________________ NOA2 - 08.29.2013
|
|
 |
|
 |
linusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 окт 2013, 12:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mashenka_Ukrainka писал(а): Девочки с Украины. Недавно проходила медосмотр. Все легко и на позитиве. Спасибо девочкам, с которыми там познакомилась. Хотела только заметить на счет краснухи. Если вы болели краснухой, то лучше сделайте тест, который это подтверждает. Вакцинации в МОМ нету. Так что делать нужно самостоятельно, если не болели. Эти прививки надо будут лишь при смене статуса уже в США, так что можно все там сделать. Невестам, которые любят паниковать- ПАНИКОВАТЬ НЕ НАДО. Там все хорошие и милые! Все легко и понятно.  Спасибо за информацию)) А тест надо делать до медосмотра или и после пойдет? и еще где его делают, подскажите, пожалуйста 
_________________ NOA1 - 22.04.2013 NOA2 - 23.08.2013 NVC - 04.10.2013 Интервью-06.11.2013 (Админ.проверка) Issued - 05.12.2013
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 окт 2013, 12:17 |
|
|
Девушки, может кто-нибудь знает на практике о том, как уже в США при смене статуса пришлось быть нашим невестам, которые не предоставили карту прививок в МОМе. Я знаю, что все нужно будет делать тогда уже в США. Но что конкретно делают там таким возрастным невестам, как я, я не читала нигде. Мне скоро 45 (моих родителей уже нет в живых), ни я и никто другой не скажет, болела ли я краснухой, скарлатиной или свинкой. От прививки дифтерии-столбняка в 26 лет я чуть не умерла (температура была 40,9), поэтому я не хотела бы вкалывать в себя сейчас все, что не вкололи в меня за период с 26-ти лет до сегодняшнего дня. Может мне уже и не нужно будет ничего колоть? Спасибо, если кто напишет об этом! 
|
|
 |
|
 |
|