Автор |
Сообщение |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 08 авг 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Отзовитесь кто недавно отправлял на новый 10 лет. паспорт в Вашингтон.
У вас получилось отправить заявление через ИНТЕРНЕТ? Или в Вашингтоне не работает через интернет отправление? У меня не получается зафиксировать "отправить интернет". Я делала в июне. Были проблемы с регистрацией в очереди, но я сохранила номер , который дали при заполнении анкеты, и потом написала им письмо. На другой день дозвонилась им и меня зарегистрировали по телефону (но анкета уже была заполнена). И еще на другой день пришел ответ на мое письмо с присвоением еще одного номера на очередь. Пришлось звонить и удалять один аппойтмент. Мы уже съездили, документы отдали, ждем. Мой совет - поставьте телефон на автодозвон к ним и общайтесь. Там очень милые девочки. Будет результативнее.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 08 авг 2013, 11:33 |
|
|
tangera писал(а): Я делала в июне. Были проблемы с регистрацией в очереди, но я сохранила номер , который дали при заполнении анкеты, и потом написала им письмо. На другой день дозвонилась им и меня зарегистрировали по телефону (но анкета уже была заполнена). И еще на другой день пришел ответ на мое письмо с присвоением еще одного номера на очередь. Пришлось звонить и удалять один аппойтмент. Мы уже съездили, документы отдали, ждем. Мой совет - поставьте телефон на автодозвон к ним и общайтесь. Там очень милые девочки. Будет результативнее. Спасибо за совет но вы не ответили на мой главный вопрос. На сайте посольства Вашингтон возможна отправка анкеты-заявления через интернет или эта функция отключена? У меня не получается установить флажек возле строчки отправить по интернету. Это только моя проблема или же в посольстве не работает эта функция? Вот это я бы и хотела узнать. Какие доументы (формы) вы отправляли по интернету а какие везли с собой? Ответьте пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 08 авг 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): tangera писал(а): Я делала в июне. Были проблемы с регистрацией в очереди, но я сохранила номер , который дали при заполнении анкеты, и потом написала им письмо. На другой день дозвонилась им и меня зарегистрировали по телефону (но анкета уже была заполнена). И еще на другой день пришел ответ на мое письмо с присвоением еще одного номера на очередь. Пришлось звонить и удалять один аппойтмент. Мы уже съездили, документы отдали, ждем. Мой совет - поставьте телефон на автодозвон к ним и общайтесь. Там очень милые девочки. Будет результативнее. Спасибо за совет но вы не ответили на мой главный вопрос. На сайте посольства Вашингтон возможна отправка анкеты-заявления через интернет или эта функция отключена? У меня не получается установить флажек возле строчки отправить по интернету. Это только моя проблема или же в посольстве не работает эта функция? Вот это я бы и хотела узнать. Какие доументы (формы) вы отправляли по интернету а какие везли с собой? Ответьте пожалуйста. Читайте внимательнее. В июне все работало, кроме постановки на очередь. Формы которые заполнялись он-лайн, затем распечатывали и брали их с собой. Совет остается в силе. А впрочем, ваше дело...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 08 авг 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, если вы заполняете заявление на паспорт нового образца, то на сайте есть информация о необходимости установки какого-то плагина Silverlight. Может быть в этом проблема? Если есть проблемы, то рекомедуют воспользоваться мобильной версией. https://passportzu.kdmid.ru/Pages/mainpage.aspx Может вам перезагрузиться или с другого браузера зайти? Я в IE пробовала. Анкету-заявление нужно отправить в электронном виде и распечатать. Для паспорта нового образца в одном экземпляре, для старого в двух.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 09 авг 2013, 06:25 |
|
|
vision писал(а): Константа, если вы заполняете заявление на паспорт нового образца, то на сайте есть информация о необходимости установки какого-то плагина Silverlight. Может быть в этом проблема? Если есть проблемы, то рекомедуют воспользоваться мобильной версией. https://passportzu.kdmid.ru/Pages/mainpage.aspx Может вам перезагрузиться или с другого браузера зайти? Я в IE пробовала. Анкету-заявление нужно отправить в электронном виде и распечатать. Для паспорта нового образца в одном экземпляре, для старого в двух. Установила я Silverlight и пробовала заполнять в двух БРАУЗЕРАХ(Explorer b Google Chrome) которые в списке на сайте посольства.Почему то у них функция отправка по интернету не активна сейчас.Звонила,дозвониться не возможно,оправила письмо пришел ответ: При заполнении анкеты на ПНП, Вы выбираете способ доставки заявления - "распечатать на бумаге" , по интернету заявление не отправляете. Заявление распечатываете, обязательно страницу с двумерным штрих-кодом. Я так поняла что они по какой то причине отключили эту функцию,ведь там в описании о замене паспортов есть строчка что отправка по интернету доступна не во всех посольствах. Спасибо всем кто откликнулся. 
|
|
 |
|
 |
Jean Jennie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 25 авг 2013, 20:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Делают ли в НЙ консульстве паспорта нового образца на 10 лет? На сайте про это ничего не сказано.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 28 авг 2013, 21:47 |
|
|
Jean Jennie писал(а): Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Делают ли в НЙ консульстве паспорта нового образца на 10 лет? На сайте про это ничего не сказано. я завтра еду в НЙ посольство и везу документы на оформление паспорта на 5 лет, но спрошу по поводу биометрического, вообще когда ждать эту чудо технику? 
|
|
 |
|
 |
Jean Jennie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 29 авг 2013, 07:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо! Я на следующей неделе еду.
|
|
 |
|
 |
Jean Jennie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 29 авг 2013, 07:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Jean Jennie писал(а): Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Делают ли в НЙ консульстве паспорта нового образца на 10 лет? На сайте про это ничего не сказано. я завтра еду в НЙ посольство и везу документы на оформление паспорта на 5 лет, но спрошу по поводу биометрического, вообще когда ждать эту чудо технику?  Только мне бы именно про НЙ консульство знать, не про посольство в DC, там, как я поняла, делают оба варианта.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 29 авг 2013, 17:08 |
|
|
Вести с полей про консульство Нью Йорка:) биометрческие паспорта на 10 лет не делают! озаботяться этой проблемой через год. Впечатления: час под солнцем в ожидании очереди с боем оказалась внутри. Внутри все хорошо быстро оформили дорожелательные сотрудницы:) туалет есть:)
|
|
 |
|
 |
Jean Jennie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 30 авг 2013, 11:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Вести с полей про консульство Нью Йорка:) биометрческие паспорта на 10 лет не делают! озаботяться этой проблемой через год. Впечатления: час под солнцем в ожидании очереди с боем оказалась внутри. Внутри все хорошо быстро оформили дорожелательные сотрудницы:) туалет есть:) Спасибо большое! Обидно с биометрического паспорта, полученного пять лет назад в России, на старый вариант переходить, но ничего не попишешь. Еще вопрос - вы упомянули очередь на час, следовательно, стоит приходить за час до назначенного времени? Или оно, время назначенное, назначено исключительно номинально? 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 30 авг 2013, 12:22 |
|
|
Уменя было назначено на 14.00 но штука в том что паспорта они выдают тоже после двух и без очереди. Они kotorie zabiraut идут первые, тот кто по записи их пропускают. Это уже время, потом сверяют по спискам и вызывают по записи. Но в здании может находится не больше 20 человек, т.е. заполнилось ждете на улице пока народ выидет. Приходите к назначенному не раньше.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 17 сен 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне сделали паспорт за месяц с небольшим 23 июля отдали документы 26 августа заглянула на сайт - паспорт готов... (а сколько дней висела эта запись до этого - я и не знаю) я глазам не поверила, несколько дней проверяла статус - вдруг глюк ... потом нашла свою фамилию в списке готовых, потом позвонила, они подтвердили скоро поедем получать Посольство в Вашингтоне
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 18 сен 2013, 02:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, А тут только обсуждаем получение заграна уже в штатах? У меня вопрос - могу ли я щас пойти на интервью по визе к1 в действующим старым, получить визу в октябре, подать на смену паспорта тут в России, въехать в штаты в январе с двумя паспортами и визой невесты в старом паспорте... Всем заранее спасибо, если кто то прольет свет!
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 18 сен 2013, 06:01 |
|
|
Лучше поставить визу в новый паспорт. Ведь здесь будешь с документами возиться долго Первая Гринка потом через 2 года Вторая и везде нужно прилагать копии паспорта и ,I-94 а ее пришьют к паспорту. Да и вообще проблем будет здесь много и без обмена паспорта.
А так в принцыпе если паспорт еще действующий и более 6 мес. то можно и в старый поставить но я бы не советовала.В родном городе проще поменять и уже с долгоиграющим ехать.На одну проблему будешь иметь меньше здесь.
|
|
 |
|
 |
|