|
Автор |
Сообщение |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 07 окт 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
у меня тоже - канадская 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 07 окт 2013, 22:49 |
|
|
ура, у меня "япошистая" 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 08 окт 2013, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alina75 писал(а): не знаю о чем вы пишете, но мой Раф именно японской сборки. Ну у вас машинка уже не новая совсем(больше 3 лет имею в виду). А речь шла про новые. Но если VIN под рукой, проверить где и кто собирал нетрудно. Digit 1 - World Manufacturer Identification 1 = USA: NUMMI 2 = Canada: TMMC 4 = USA: TMM & NUMMI J = Japan Digit 2 - Manufacturor T = Toyota N = NUMMI http://www.vindecoder.net/car-brand-manufacturer/toyota А смотреть, вообще-то, надо на одинадцатую позицию - там указана фабрика.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Toyota RAV4 2013 vs Honda CRV 2014? Добавлено: 13 окт 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Езжу уже больше недели на новой Хонде. Наконец, привыкла, и руками перестала шарить, искать прежние кнопки и ручки :)))
Все-таки мне мой старый РАФ был больше по душе. У нас был 2007. Шустрый, разгонялся с полпинка, легкий, послушный. До сих пор смотрю на них грустно.
Хонда по ощущениям "большая" какая-то. Разгоняется тяжеловесно, но я ее держу в эко-режиме пока, так что, это ожидаемо. Вот буду завтра на работу ехать, уберу эко-режим, чтобы не мешался, тогда разгонимся веселее :))) Хотя только позавчера первый свой спид-тикет в суде отбивала, так что, сильно разгоняться не буду.
Ход очень плавный - это мне ОЧЕНЬ нравится. Навигационная система просто прелесть: я даже интрукцию пока не читала, но пользоваться ей очень легко, все просто и понятно. Карту на солнце хорошо видно. Для меня это важно, потому что я больше на карту смотрю, чем тетю слушаю. Когда едешь не туда, куда тетя говорит, перестраивается моментально, никаких "Recalculating!"
Дико раздражает сиденье, которое настаиваемое в 10 направлениях, но памяти на водителя нет. У нас гараж чинят, машины переставлять приходится постоянно, в гараж не поставишь. Так муж регулярно сиденье передвигает. Я задолбалась его назад передвигать! Четыре кнопочки регулировки сидения. Охренеть. Надеюсь, что, когда все на автомате будет, раздражать перестанет.
Короче, к машине привыкаю. В принципе, машина нравится, хорошая, добротная. Но - если бы не "для дома для семьи" надо было - я бы РАФ предпочла.
Кстати - да, как Глеб про заднюю дверь сказал: дверь поднимается вверх, и очень тяжелая. Я ростом маленькая, мне ее закрывать тяжело. У Хонды даже в люксовой комплектации электропривод не предусмотрен. Когда у такой большой машины дверь поднимается вверх - электропривод - совсем не роскошь! Я бы не отказалась сейчас. А когда смотрела на ревьюз - думала, напихали всякой фигни,лишь бы деньги содрать с покупателя.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|