|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у нас плотник - Давид Биркин, рыжий еврей, не выходец из просторов ссср и снг аж ни разу. Но возможно, из восточной европы и давно, в n-м колене
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Vishnya писал(а): Zenat писал(а): Doll писал(а): Цинечка, а какие проблемы со статусом у Аллы? мот, нелегал она пока в америке. Как кобзон. А с Гаррей vzyala i поспешила. Кстати, Падва-адвокат - тоже Гарри. И Каспаров - Гарик. А Галкин, к слову, совершенно еврейское фамилие. Таких на -ин тут пруд-пруди. И не обязательно в бруклине Ну, вроде Пугачевой нет препятствий как Кобзону в США. Легал или нелегал - ей пофиг. У нее денег много. Она всегда легалом может стать, если ей надо. А вы откуда вообще знаете, что она нелегал?  я ниче не знаю про ето, просто предположила в ответ на вопрос Долл к коменту Цини. Вишня, у вас слегка чуство юмора страдает, я уж не впервой замечаю 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:21 |
|
|
Vishnya писал(а): Zenat писал(а): у нас плотник - Давид Биркин, рыжий еврей, не выходец из просторов ссср и снг аж ни разу. Но возможно, из восточной европы и давно, в n-м колене And? do you care? Нет, мне просто интересно. Если вам нужно обсудить еврейство, вам на привет, вас там сильно русские программеры поддержат. Адью!  Vishnya, извините, причем тут я и как я кеа? Я, как и вы, заметила, что фамилия не русская, а евреев тут полно. Вы что, хотите тут разжечь склоку на нац почве?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:23 |
|
|
покажите мне, где "анти" и почему не "про"? Ето у вас по фрейду что ли? Вы сее что-то думаете, а других обвиняете? Не со мной, плиз, не пройдет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:27 |
|
|
лучше себе командуй во-время, когда остановиться. Ну, а теперь двигай дальше, куда ты там едешь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:31 |
|
|
Vishnya писал(а): nyk2009 писал(а): Да подумаешь Если бы было наоборот Мама 37 Папа 62 Ни кто б не удивился
Тем более няньки будут их растить
А Пугачева вполне до 90 будет в зравии и вся в подтяжках красавица А по ночам ей вставать с детьми не нужно И по кружкам развозить и бутербррды готовить Она то и первую свою дочку не растила, хоть и молодая была
Вообще таких семей полно, и ничего , живут и радуются ну, не знаю, насколько она Кристинку не растила или растила. Да, у них были няни и все такое. Тем не менее Кристина очень близка с мамой. У них как родство душ. Очень сильная гармония, видно, что они очень и очень близки. Ну так она стала близка с мамой уже в взрослом возрасте. Ни каких нянь. Ее вырастела бабушка ( по советской традиции) мама молодая разводная женщина строила карьеру. Даже когда Пугачева уже имела шикарную квартиру в центре Москвы, Крестина с бабушкой жила на отшибе где то. Перееала она к маме в 17 лет. Она сама рассказывала все это и показывала квартиру где вырасла. Школу какую то в пригороде закончила. Крестина сказала что последние классы могла уже жить с мамай, но сама осталась с бабушкой тк не хотела менять школу. Интересно что таким советским мамам- бабушкам было по 60+- лет И они отлично справлялись с ролью мам Попки вытирали и ночи не спали. И никто ж не удивлялся. Да и сейчас это нормальное явление среди соотечественников К стати со мной на детское плавание ходит женщина с ребенком 60+ Внук, но она ростит его тк родители ..... Не понятно где, но прав лишены Вот она мама ему в 65 и как то же справляется, не смотря на возраст Ни каких нянь, все сама, по кружкам его таскает и тд. Говорит что с двух дней он с ней Вот так в 60 ночи бессонные, бутылки и пеленки. Не такая уж редкость в жизни НЕ селебретей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 окт 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:33 |
|
|
Может поэтому у них с Крестиной такая гармония душ Они как 2 сестры а не мама и дочка А мама у них была одна и та же.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:34 |
|
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): лучше себе командуй во-время, когда остановиться. Ну, а теперь двигай дальше, куда ты там едешь Ахххх-хааа-ха, ща уржусь:) Зенат, "не засерайте тему"  
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Может поэтому у них с Крестиной такая гармония душ Они как 2 сестры а не мама и дочка А мама у них была одна и та же. ето у Валерия Леонтьева мамой (биологической) была сестра. Брехи такие ходили
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:41 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Может поэтому у них с Крестиной такая гармония душ Они как 2 сестры а не мама и дочка А мама у них была одна и та же. ето у Валерия Леонтьева мамой (биологической) была сестра. Брехи такие ходили Такое тож бывало Но даже если ни кто ничего не скрывал, чисто технически получилось что роль мамы у бабушки, а теоретическая мама приезжает в гости с подарками по праздникам Я тож немного пожила так, с бабушкой и дедушкой вместо мамы - папы Правда не до 17, до 7. тогда была такая культура
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну так она стала близка с мамой уже в взрослом возрасте. Ни каких нянь. Ее вырастела бабушка ( по советской традиции) мама молодая разводная женщина строила карьеру. Даже когда Пугачева уже имела шикарную квартиру в центре Москвы, Крестина с бабушкой жила на отшибе где то. Перееала она к маме в 17 лет.  повезло Кристинке , что бабушка была хорошая, а так неизвестно, чтобы выросло
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): тема потрындеть. Особенно - кто как относится к подобного рода извращ.... сорри, будем политкорректны к Примадонне - событиям... Зачем им это нужно? ...? Я еще , когда первый раз замок увидела подумала -как же его они делить будут. Думаю, там была проблема еще какая- Алла понимала, что Галкин еще сто раз может женииться после ее смерти и оставлять все ему - как бы несправедливо, а Аллиным детям оставлять , делить замок тоже каким боком и ктому же когда, не мог же он сказать -вот когда ты помрешь, что будем делать с замком..)) вот и пошли на мировую - кстати единственно правильное решение, чтобы не поссориться
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:54 |
|
|
может Алла и Филю снабдила своими яйцеклетками, не пожадничала?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:55 |
|
|
Vishnya писал(а): Может быть. Я, честно, не знаю подробностей личной жизни. Что и как. Смотрела пару программ, где про то время говорили, но ничего, чтобы указало, что она не с мамой жила. Помню, что она спрашивала, может ли пойти на вечеринку с Пресняковым пойти у мамы, когда ей 16 лет было. я помню передачу какую-то, Кристина стала жить у матери с 14 лет, а в 16 она уже загуляла с Пресняковым. "7 октября 1986 года Кристина знакомится с Владимиром Пресняковым-младшим, с которым через какое-то время начинает встречаться, а позже — жить гражданским браком. 21 мая 1991 года у них рождается сын Никита." И жена Преснякова старшего говорила, что Кристина практически ей дочь , она у них жила Как же у нее отношения с матерью не будут хорошие, если она у матери практически не жила
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mango Tango2 писал(а): openbook2 писал(а): ... А кто такой Орбакайте папа? Он вообще кем был то? Наверное красавцем жеребчиком, потому что Кристинка красивая высокая девочка стала:) Орбакайтис. просто поправка. Про мужей Пугачевой полно в интернете. было бы желание узнать. Кстати интересный факт. Никто из ее бывших слова кривого о ней не сказал, только хорошее. На фоне поливающих разборок других. Это по-моему тоже весомый балл в ее пользу. Боятся.  Хотя Стефанович очень даже нелестно о ней в своей книге отзывался.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|