|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 04 окт 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marema писал(а): у меня тут вопросы нарисовались,поможете девочки?) Можно ли проверять статус кейса в нвц,как при ожидании ноа2?
Пока не получен номер, нет.
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 04 окт 2013, 11:40 |
|
|
Alen_ka писал(а): Срок действия справки, полученной в стране проживания - Один (1) год. vision писал(а): Пока не получен номер, нет. Имеется ввиду номер,который они присваивают при отправке документов в посольство?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 04 окт 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marema писал(а): Имеется ввиду номер,который они присваивают при отправке документов в посольство? Да, номер, который присваивает НВЦ.
|
|
 |
|
 |
linusik
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 04 окт 2013, 13:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ура)) Наконец-то и мы прошли НВЦ)) Номер есть)) ровно 6 недель ждали его... 
_________________ NOA1 - 22.04.2013 NOA2 - 23.08.2013 NVC - 04.10.2013 Интервью-06.11.2013 (Админ.проверка) Issued - 05.12.2013
|
|
 |
|
 |
businka_vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 04 окт 2013, 13:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mashenka_Ukrainka писал(а): vision писал(а): Mashenka_Ukrainka писал(а): Мы тоже написали 23.  Вчера звонили в НВЦ - и там тишина...  Vishenk_a на 3 дня раньше НОА-2 получила, и сегодня им пришла информация от НВЦ. Подождите до вторника. По сообщениям видно, что НВЦ работаетю. Наверное, информационную службу отдыхать отправили. Спасибо Большое за поддержку! Сегодня уже ответили с НВС! The Visa Center (NVC) completed its processing of this visa petition, and forwarded it to the U.S. Embassy or Consulate in KYIV UKRAINE.!!!!!National Так что девочки, удачки всем!!! "Mashenka_Ukrainka" мои документы уже в Киеве. статус Реди. может как-то с кооперируемся?
|
|
 |
|
 |
businka_vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 04 окт 2013, 14:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Goober писал(а): Vishenk_a писал(а): In Transit. Your case is in transit to the Consular Section )))  Вот такой теперь у нас статус)))  Ура ! Поздравляю! Движуха пошла !  у меня 02,10 был статус транзит.а 04,10 реди. может вместе если вы не против на интервью пойдем 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 04 окт 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marema писал(а): А где вы смотрите статус? Мне так,на будущее) https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw==
|
|
 |
|
 |
JennyD
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 04 окт 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 02:34 Сообщения: 108 Откуда: Vladimir - Moscow - Siberia - Seattle
|
Девочки, мне сегодня пришел ответ от НВЦ на стародавнее письмо мое от 24 сентября. Я в письме снова спрашивала номер МОС и утверждала, что кейс к ним из юскиса точно отправлен. Так вот, они ответили, что кейс у них, и они уведомят нас, когда он будет отправлен в посольство (на самом деле, конечно, вряд ли уведомят, так как то же самое они говорили, что уведомят, когда получат кейс из юскиса, а пришлось добиваться самим). И что самое интересное, они в письме скопировали данные нашей петиции с именами и номером юскисным (таким шрифтом и в формате, как будто из базы данных копирнули), там указано в какое посольство будет отправлен кейс, НО! ни в какую не дают номера МОС. Номер, конечно, у меня уже есть - со звонка жениха, но вот любопытно, почему ни в одном из моих писем они его не говорят. Может, у них есть распоряжение сообщать номер только женихам? )
_________________ K1 Калифорния NOA1 28.03.2013 RFE 01.08.2013 NOA2 21.08.2013 NVC 26.09.2013 Интервью 21.11.2013 Прислали визу 02.12.2013 В США с 12.12.2013
|
|
 |
|
 |
Vishenk_a
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 04 окт 2013, 21:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 23:54 Сообщения: 66 Откуда: Россия- NY
|
JennyD писал(а): Девочки, мне сегодня пришел ответ от НВЦ на стародавнее письмо мое от 24 сентября. Я в письме снова спрашивала номер МОС и утверждала, что кейс к ним из юскиса точно отправлен. Так вот, они ответили, что кейс у них, и они уведомят нас, когда он будет отправлен в посольство (на самом деле, конечно, вряд ли уведомят, так как то же самое они говорили, что уведомят, когда получат кейс из юскиса, а пришлось добиваться самим). И что самое интересное, они в письме скопировали данные нашей петиции с именами и номером юскисным (таким шрифтом и в формате, как будто из базы данных копирнули), там указано в какое посольство будет отправлен кейс, НО! ни в какую не дают номера МОС. Номер, конечно, у меня уже есть - со звонка жениха, но вот любопытно, почему ни в одном из моих писем они его не говорят. Может, у них есть распоряжение сообщать номер только женихам? ) Мы тоже отправляли письмо и тишина))) Жених сам позвонил туда, и очень доброжелательная тетечка сказала номер)))
_________________ New York )))
|
|
 |
|
 |
tessen
|
Заголовок сообщения: Нужна помощь Добавлено: 05 окт 2013, 00:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, девочки! Помогите, кто может, в одном вопросе. Наше дело было одобрено еще в конце августа, выслано NOA2 но так как мой жених переехал и не сообщил вовремя об изменении адреса, то NOA2 вернулось в ЮСКИС. В Юскисе говорят, что после получения этого аппрува 2 надо следовать инструкциям. Дело наше так и лежит у них в Калифорнии. Что же это за инструкции в том письме, без которых они дело наше в НВЦ не передают. Кто может сообщите поподробнее как выглядит это NOA 2 или если можно в личку скан. Спасибо большое!
_________________ NOA1-24.05.2013 NOA2-27.08.2013
|
|
 |
|
 |
net_predela
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 05 окт 2013, 01:12 |
|
|
JennyD писал(а): Девочки, мне сегодня пришел ответ от НВЦ на стародавнее письмо мое от 24 сентября. Я в письме снова спрашивала номер МОС и утверждала, что кейс к ним из юскиса точно отправлен. Так вот, они ответили, что кейс у них, и они уведомят нас, когда он будет отправлен в посольство (на самом деле, конечно, вряд ли уведомят, так как то же самое они говорили, что уведомят, когда получат кейс из юскиса, а пришлось добиваться самим). И что самое интересное, они в письме скопировали данные нашей петиции с именами и номером юскисным (таким шрифтом и в формате, как будто из базы данных копирнули), там указано в какое посольство будет отправлен кейс, НО! ни в какую не дают номера МОС. Номер, конечно, у меня уже есть - со звонка жениха, но вот любопытно, почему ни в одном из моих писем они его не говорят. Может, у них есть распоряжение сообщать номер только женихам? ) Мне сообщают номер МОС по и-мейлу, пишут теперь в теме письма два номера (МОС и WAC) так что не знаю, может вам вредный офицер попался? Vishenk_a писал(а): Мы тоже отправляли письмо и тишина))) Жених сам позвонил туда, и очень доброжелательная тетечка сказала номер)))  Хорошо, нам что-то не везет, вредные и хамоватые тетечки попадаются жениху 
|
|
 |
|
 |
tessen
|
Заголовок сообщения: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 05 окт 2013, 01:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! Девочки многие из вас уже получили статус НВЦ значит, наверняка увас есть NOA 2. Мы все никак не получим по почте это злосчастное письмо в котором какие-то инструкции. В ЮСКИСЕ твердят следуйте инструкциям. Можете ли вы мне рассказать какие инструкции в этом NOA 2, если можно, то подробнее. Наше одобренное дело все никак не передадут в НВЦ. Не знаю уже у кого и спрашивать. Спасибо большое!!!
_________________ NOA1-24.05.2013 NOA2-27.08.2013
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 05 окт 2013, 02:00 |
|
|
Не знаю что и думать. Вы тут пишите, что НВЦ работает вроде как... Наш адвокат говорит, что мол прекратило оно пока работу, так как у них там в США случилоСЯ... Я выискала следующее: NVC находится в ведении частной компании по договору с Государственным департаментом США. Федеральные ведомства иммиграции отправить все утвержденные петиции зеленых карт и зеленый регистрации лотереи карты в NVC. Он выступает в качестве посредника, соответствующие заявителя и в конечном счете направления дела в консульстве США в другой стране для окончательной обработки.Не знаю, так и не могу толком понять ни на одном сайте не на визелжорней , не на других сайтах, происходит ли раздача номеров в НВЦ и назначение дат собеседований... Чет мне кажется что все таки, на письма может и отвечают, а вот работа не идет, как таковая... Мы уже документы дослали в НВЦ и 24 сентября они уже там... Но толку то если не работают они. Пролейте свет пожалуйста 
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 05 окт 2013, 02:16 |
|
|
Привет всем! принимайте счастливого обладателя НАО-2! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 05 окт 2013, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tessen писал(а): В ЮСКИСЕ твердят следуйте инструкциям. Можете ли вы мне рассказать какие инструкции в этом NOA 2, если можно, то подробнее. Там одна инструкция: ждите, когда вам сообщат, что можно записываться на интервью. Вам сейчас надо озаботиться не НВЦ, а поиском вашей НОА-2. Без этой формы вы не сможете подать на смену статуса.
|
|
 |
|
 |
|