Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обамакэр
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пасиб! Я тоже пытаюсь заполнять, но сайт пока со мной не желает сотрудничать. :f_eyebrows Погуглила, люди пишут у нас в Техасе золотой будет 360 или около того с носа.

Девочки, те цифры что Вы пишете, это в месяц на человека? И что золотой-бронзовый план покрывает?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Я пробивала страховку на себя ради интереса по трем штатам: Нью-Йорк (старый адрес), Нью-Джерси (настоящий адрес) и Пенсильвания (адрес родственников):

Планы приблизительно одинаковые (небольшая разница в копеях, нет делактбл и коиншуренса):

Нью-Йорк: 1500 в месяц
Нью-Джерси: 550-600
Пенсильвания: 250-350

Типа бронзового плана можно взять за 150-200 в Нью-Джерси, даже лучше, с меньшим коиншуренсом

Анечка, а вы не можете пробить во флориде, а то у меня не получается.

Если золотой 360$ ( без дедактибле), то очень даже хорошо. У меня сейчас $340 с дедактибл 2,5К ( если не больше, не помню сейчас).

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Пасиб! Я тоже пытаюсь заполнять, но сайт пока со мной не желает сотрудничать. :f_eyebrows Погуглила, люди пишут у нас в Техасе золотой будет 360 или около того с носа.

Девочки, те цифры что Вы пишете, это в месяц на человека? И что золотой-бронзовый план покрывает?

Там покрывает % стоимости мед услуг: золотой, вроде, 90% покрывает, бронзовый, вроде, 60-70%...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так и думала, что брешут про наш Техас. А там зависит цена от преекзистинг кодишнс? А то может это они про здоровых 30-летних писали :dum

Когда подпишуся, отчитаюсь. Пока сама как ёжик в тумане. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я так и думала, что брешут про наш Техас. А там зависит цена от преекзистинг кодишнс? А то может это они про здоровых 30-летних писали :dum

Когда подпишуся, отчитаюсь. Пока сама как ёжик в тумане. :a_plain

Блин, мы тут все на ежиков похожи

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пытаюсь понять, можно ли будет с плана на план прыгать, ну не сейчас и не каждый месяц, а скажем, через год или полгода? Кто-нибудь чё-нибудь понял?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Там покрывает % стоимости мед услуг: золотой, вроде, 90% покрывает, бронзовый, вроде, 60-70%...

Спасибо, Анечка.
Эльза мой вопрос проигнорировала почему-то :c_laugh , я правильно поняла 360$ в месяц за золотой, то есть с покрытием 90%? Это с дентал?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, просю хлыбокой пардоны :c_laugh Я не заметила. Пытаюсь бумагу писать.

Про цену - не знаю, с дентал или нет. Это я на статью вчера набрела. Цыфирку запомнила, а что с нею связано - нет.
ADHD, кажись, у меня. Мне можно страховку без очереди? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
SilviaSlim, просю хлыбокой пардоны Я не заметила. Пытаюсь бумагу писать.

Про цену - не знаю, с дентал или нет. Это я на статью вчера набрела. Цыфирку запомнила, а что с нею связано - нет.
ADHD, кажись, у меня. Мне можно страховку без очереди? :c_laugh

Пасиб!
Ага, мы тут все примерно с таким диагнозом. :c_laugh По времени на всех побережьях рабочий/учебный день как никак, я думаю тут 90% форума в пятидесяти окнах одновременно работают. :c_laugh Я вон вчера в телефоне обнаружила смс-ку с вопросом от сестры инло двух месячной давности :c_laugh Так что становись в очередь за страховку без очереди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришло письмо от Этны, в котором говорится, что если мы не подпишемся на наш старый план, то нас автоматически подпишут на АСА (ака Обамакэр), стоимость Обамакэр для меня повысилась на 30%, для мужа - в 3 раза, покрытие в разы хуже (в смысле, расценки выше). В общем, мы с мужем подумали, что быть здоровым в этой стране очень дорого... Пока остаемся на старом плане, там лучше покрытие и стоит дешевле... Вот так!

Если кому интересно, вот этот план предлагается на Обамакэр нам: http://www.aetna.com/individuals-famili ... 010100.pdf

Типа, Обама-эпрувд план (штоб он с моей зарплатой на нем лечился)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
 Пришло письмо от Этны, в котором говорится, что если мы не подпишемся на наш старый план, то нас автоматически подпишут на АСА (ака Обамакэр), стоимость Обамакэр для меня повысилась на 30%, для мужа - в 3 раза, покрытие в разы хуже (в смысле, расценки выше). В общем, мы с мужем подумали, что быть здоровым в этой стране очень дорого... Пока остаемся на старом плане, там лучше покрытие и стоит дешевле... Вот так!

Если кому интересно, вот этот план предлагается на Обамакэр нам: http://www.aetna.com/individuals-famili ... 010100.pdf

Типа, Обама-эпрувд план (штоб он с моей зарплатой на нем лечился)

:bigeyes Мама дорогая, это что за план такои ? это вот то самое раиское счастье обещанное? шииииииииииит......

Анечка , что значит автоматически подпишут, у нас уже крепостное право что ли? А если вы не хотите?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

:bigeyes Мама дорогая, это что за план такои ? это вот то самое раиское счастье обещанное? шииииииииииит......

Анечка , что значит автоматически подпишут, у нас уже крепостное право что ли? А если вы не хотите?

Ну, почти крепостное право: если до конца ноября им не скажешь, что хочешь оставить свой текущий план, то они автоматически тебя подпишут, так что все внимательно читаем письма от медицинских провайдеров! Мне вот интересно, сколько же будет стоить через Обама кэр план, который дайт более-менее приличные покрытие.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 14:58 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
lioness12 писал(а):

Ну, почти крепостное право: если до конца ноября им не скажешь, что хочешь оставить свой текущий план, то они автоматически тебя подпишут, так что все внимательно читаем письма от медицинских провайдеров! Мне вот интересно, сколько же будет стоить через Обама кэр план, который дайт более-менее приличные покрытие.

Девочки, а нам никакие письма от мед. провайдеров не приходили ... что делать? вообще ни я , ни супруг не в курсе о вариантах выбора ... Это для всех выбор - до конца ноября :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita писал(а):
Анечка писал(а):
lioness12 писал(а):

Девочки, а нам никакие письма от мед. провайдеров не приходили ... что делать? вообще ни я , ни супруг не в курсе о вариантах выбора ... Это для всех выбор - до конца ноября :bigeyes

Вы сами страховку покупаете или через работодателя?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас смотрю телик, обсуждают шатдаун и Обамакер. Репы только и талдычат,что обамакер навредит правит инсюренс и они потеряют профит. хелло!!!! Ета и была задача етой реформы. :lol:

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?