|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 02 окт 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана,  Только сын с тыквами фотографировался без сестренки? Я в эту субботу своих спиногрызов повезу, на фотки и не надеюсь, они как тараканы в разные стороны убегают.Люди тут про троих детей думают, а мне бы с двумя одной бы управиться. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 03 окт 2013, 16:25 |
|
|
Мы не планировали, сын заболел-дома оставила, дочка утром в сад ушла. К обеду сын выздоровел  , надо было увозитЬ из дома а то крыша ехала у всех, так и забрели на ферму.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 02:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Мне тоже хочется свозить ребенка на pumpkin patch, даже сама соскучилась между тыквами побегать Девочки хочу купить небольшой термос ребенку, чтобы пить в поездках свой горячий чай. Посоветуйте пожалуйста чем вы пользуетесь и что вам нравится. А то зима на носу все таки 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Типа такого термоса не подойдет для чая или вам именно детский термос нужен? http://www.amazon.com/Thermos-Stainless ... d_sim_k_12
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Типа такого термоса не подойдет для чая или вам именно детский термос нужен? http://www.amazon.com/Thermos-Stainless ... d_sim_k_12 Gull, спасибо подойдет. А интересно есть поменьше размером и с детскими рисунками?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С детскими рисунками у нас такой термос, но он для холодных напитков, а не для чая. http://www.amazon.com/Thermos-Funtainer ... s+for+kids Pисунок со временем стерся. Термосы для горячих напитков для детей не видела, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 09:15 |
|
|
Я видела хорошие терпмосы в костко (по 2 продают). Правда для взрослых. Они не текут и держат тепло 5 часов.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 10:42 |
|
|
Девушки, подскажите, кто делал тест детям на выявление аллергенов - были ли какие-то требования до теста (я имею ввиду, не принимать, лекарства, состояние здоровья, соблюдение диеты и т.д.)? У ребенка, предположительно, аллергия, и заболел к тому же. Доктор говорит, что ничего страшного, можно делать тесты и на фоне приема антибиотиков, инфекции (ушная) и диета никакая не надо. Я, поначитавшись интеренета, засомневалась, что результат будет достоверным. Доктор на вопросы отвечает в стиле "выявим аллергию (то есть, она заранее уверена, что она есть), выпишем разные лекарства, это на всю жизнь" и т.п. И ей очень не нравится, что я ее переспрашиваю, если что-то не понимаю (у нее довольно сильный акцент (она въетнамка), а я не хочу что-то пропустить или недопонять в отношении здоровья ребенка) или у меня есть дополнительные вопросы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, классное фото! Расскажите что за обдираловка этот Build-a-bear? Нам тут подарили на ДР тигренка (не совсем поняла, в чем прикол насчет build your own? Они его по почте заказали. Внутри он пустой. Теперь эта мамаша пристала ко мне, что они должны свозить мою дочь в молл набить тигренка наполнителем. Спрашиваю - это бесплатно? говорит, что да, но если моя дочь захочет что-то купить для тигренка, то у нее есть купон (намекает на то, что денег надо все-таки дать). МОя вообще к мягким игрушкам равнодушна (ок, с тигром все-таки спит), да и годы у нее уже такие, что в подобные игрушки не играют как мне кажется. В общем, такой вот подарок на ДР, когда надо еще своих денег доплатить Эти мама с дочкой ездят "гулять" в молл, тогда как мы в молл не ходим ни под каким предлогом (обе считаем что это тупо).
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карси, а поменять аллерголога не хотите? Мы делали тесты на аллергию старшему несколько лет назад, диеты никакой перед тестами не соблюдали, но тогда ребенок ничем не болел и не было сезонной аллергии. Муж и сын ходили к аллергологам из этой группы, я тоже там на всякий случай делала тесты посмотреть есть ли у меня какие-то аллергии. http://www.swaaa.com
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Девушки, подскажите, кто делал тест детям на выявление аллергенов - были ли какие-то требования до теста (я имею ввиду, не принимать, лекарства, состояние здоровья, соблюдение диеты и т.д.)? У ребенка, предположительно, аллергия, и заболел к тому же. Доктор говорит, что ничего страшного, можно делать тесты и на фоне приема антибиотиков, инфекции (ушная) и диета никакая не надо. Я, поначитавшись интеренета, засомневалась, что результат будет достоверным. Доктор на вопросы отвечает в стиле "выявим аллергию (то есть, она заранее уверена, что она есть), выпишем разные лекарства, это на всю жизнь" и т.п. И ей очень не нравится, что я ее переспрашиваю, если что-то не понимаю (у нее довольно сильный акцент (она въетнамка), а я не хочу что-то пропустить или недопонять в отношении здоровья ребенка) или у меня есть дополнительные вопросы. сказать честно, я бы поменял доктора. И не далала бы тест, пока вы болеете. Придумайте какой-нибудь предлог (муж ногу сломал, и скажите это с жутким акцентом чтобы ей пришлось переспросить) и не ходите. Я однажды отменила эппойнтмент в котором сомневалась, сказав что у нас протекла крыша (был как раз сильный дождь) и ко мне придут люди ее чинить, и это срочно. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 11:18 |
|
|
Цитата: сказать честно, я бы поменял доктора. И не далала бы тест, пока вы болеете. Придумайте какой-нибудь предлог (муж ногу сломал, и скажите это с жутким акцентом чтобы ей пришлось переспросить) и не ходите. Я однажды отменила эппойнтмент в котором сомневалась, сказав что у нас протекла крыша (был как раз сильный дождь) и ко мне придут люди ее чинить, и это срочно.  А объяснять разве обязательно? отменили да и все. это ж надо - сидеть еще придумывать причину 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 11:59 |
|
|
Всем спасибо. Да, аллероголога поменяем. Только что ездили к педиатру (у нас было назначено, в связи с болезнью), рассказала ей о своих сомнениях. Она как-то сразу угадала о каком аллергологе идет речь и спросила, не хочу ли я сходить к другому. Предложила на выбор 6 докторов и отдельно рекомендовала одного из них.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): Таня, классное фото! Расскажите что за обдираловка этот Build-a-bear? Нам тут подарили на ДР тигренка (не совсем поняла, в чем прикол насчет build your own? Они его по почте заказали. Внутри он пустой. Теперь эта мамаша пристала ко мне, что они должны свозить мою дочь в молл набить тигренка наполнителем. Спрашиваю - это бесплатно? говорит, что да, но если моя дочь захочет что-то купить для тигренка, то у нее есть купон (намекает на то, что денег надо все-таки дать). МОя вообще к мягким игрушкам равнодушна (ок, с тигром все-таки спит), да и годы у нее уже такие, что в подобные игрушки не играют как мне кажется. В общем, такой вот подарок на ДР, когда надо еще своих денег доплатить Эти мама с дочкой ездят "гулять" в молл, тогда как мы в молл не ходим ни под каким предлогом (обе считаем что это тупо). Это известная сеть магазинов, причем дорогих Этим увлекаются не только дети. Суть в том что приходишь, выбираешь игрушку, набиваешь ее, зашиваешь и подбираешь одежду, обувь и всякие аксессуары. Одежды там много. Видимо мама имела ввиду что если твоя захочет купить одежду то нуждны деньги, но с купоном будет дешевле. Игрушки хорошие, качнственные. Очень хороший подарок. Дети любят эти магазины Цену на одежду можно посмотреть у них на сайте
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 04 окт 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если там что-то покупать, то можно поискать гифт-карты магазина (видела в Костко раньше продавали две карты по $25 за 40, да и на сайтах, где люди продают свои ненужные гифт-карты можно посмотреть)
|
|
 |
|
 |
|