|
Автор |
Сообщение |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зачем женщине в 65 лет мужчина в квартире, что надо из-за отсутствия спиваться? Пусть какой нибудь ее взрослый ребенок к ней поселиться, она ему кашку по утрам варить будет, ужины по вечерам.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наталья правдина, у нее есть сайт, и в книгах на последней странице ссылки на ее семинары. Да, типа кружка, женщины собираются послушать ее, домашние задания, ну и создается как бы такой мирок свой где она что то узнает, посмеется и сама над чем то задумается. У бывших красавиц из моего опыта/ не я- очень много страхов обычно к старости, хочется прислониться к кому то но как то никто не подходит. Парадокс- часто в России Украине и тп семьи живут вместе несколько поколений, эти красотки одни в больших квартирах, обычно после одного или нескольких мужей. Они не будут сдавать комнату студентке, не будут жить с детьми и вообще у них какой то свой свод правил. С ней обычно никто из семьи общаться долго не может, так как пытаясь удержать их внимание она начинает жаловаться. Книжку Правдиной подкиньте, а потом пусть сынок отвезет на первое занятие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ursula писал(а): Зачем женщине в 65 лет мужчина в квартире, что надо из-за отсутствия спиваться? Пусть какой нибудь ее взрослый ребенок к ней поселиться, она ему кашку по утрам варить будет, ужины по вечерам. Одной в 65 лет жить креново. У детей, я думаю, есть свои семьи. К тому же, дети- это другое поколение, у них свои заботы. А мужчина в доме составил бы ей companionship, что важнее денег, еды и комфорта.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 17:13 |
|
|
Да, автор пишет, что оба сына женаты. Ну вот и ответ. Женщина всю жизнь жила с мужем, а тут осталась одна. Впереди одинокая больная старость, и больше ничего не покажут.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ursula писал(а): Зачем женщине в 65 лет мужчина в квартире, что надо из-за отсутствия спиваться? Пусть какой нибудь ее взрослый ребенок к ней поселиться, она ему кашку по утрам варить будет, ужины по вечерам. Одной в 65 лет жить креново. У детей, я думаю, есть свои семьи. К тому же, дети- это другое поколение, у них свои заботы. А мужчина в доме составил бы ей companionship, что важнее денег, еды и комфорта. Пусть собаку заведет. Та ее любить будет. Какой мужик в 65? В россии неадекват бесхозный а другие с молодыми женами. Да и нахрена ей мозгоеб в ее 65 лет? Пьет она с не привычки что дома одна. Сомневаюсь что это алкоголизм. Так, пьянствует от свободного времени. Была бы адекватная всю жизнь о себе бы думала - артом занималась, поездками, шопингами, любовниками, бизнесом а мужика облизывать создавая ему удобства о себе забыв последнее дело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 17:44 |
|
|
Ursula писал(а): [ ] Пусть собаку заведет. Та ее любить будет. Какой мужик в 65? В россии неадекват бесхозный а другие с молодыми женами. Да и нахрена ей мозгоеб в ее 65 лет? Пьет она с не привычки что дома одна. Сомневаюсь что это алкоголизм. Так, пьянствует от свободного времени. Была бы адекватная всю жизнь о себе бы думала - артом занималась, поездками, шопингами, любовниками, бизнесом а мужика облизывать создавая ему удобства о себе забыв последнее дело. Для нее это не довод, так как она именно и занималась много лет тем, что ухаживала за мужем и растила детей. Адекватность, Джуля- относительное понятие.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ursula писал(а): [ ] Пусть собаку заведет. Та ее любить будет. Какой мужик в 65? В россии неадекват бесхозный а другие с молодыми женами. Да и нахрена ей мозгоеб в ее 65 лет? Пьет она с не привычки что дома одна. Сомневаюсь что это алкоголизм. Так, пьянствует от свободного времени. Была бы адекватная всю жизнь о себе бы думала - артом занималась, поездками, шопингами, любовниками, бизнесом а мужика облизывать создавая ему удобства о себе забыв последнее дело. Для нее это не довод, так как она именно и занималась много лет тем, что ухаживала за мужем и растила детей. Адекватность, Джуля- относительное понятие. 1. Пусть попробует завести собаку, утром и вечером кровь из носу надо быть дома ее выгулять в любом похмельном состоянии. Тем более собаки запах алкоголя не любят. От щенков/взрослых собак больше любви, чем от старых мужиков с их подагрой. 2. Я знаю как тут новые ники начинают с другими путать. Я не ваша дура Джуля. Можете расслабиться.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 18:46 |
|
|
Ursula писал(а): Doll писал(а): Ursula писал(а): Зачем женщине в 65 лет мужчина в квартире, что надо из-за отсутствия спиваться? Пусть какой нибудь ее взрослый ребенок к ней поселиться, она ему кашку по утрам варить будет, ужины по вечерам. Одной в 65 лет жить креново. У детей, я думаю, есть свои семьи. К тому же, дети- это другое поколение, у них свои заботы. А мужчина в доме составил бы ей companionship, что важнее денег, еды и комфорта. Пусть собаку заведет. Та ее любить будет. Какой мужик в 65? В россии неадекват бесхозный а другие с молодыми женами. Да и нахрена ей мозгоеб в ее 65 лет? Пьет она с не привычки что дома одна. Сомневаюсь что это алкоголизм. Так, пьянствует от свободного времени. Была бы адекватная всю жизнь о себе бы думала - артом занималась, поездками, шопингами, любовниками, бизнесом а мужика облизывать создавая ему удобства о себе забыв последнее дело. Вот здесь и ключик. Она всю жизнь для детей и семьи, не работала, вся жизнь в детях, их образовании, воспитании а теперь никого. своих интересов нет. она незнает куда себя деть. ей ничего не хочется. Моя мама нас с сестрой скидывала ей а сама на работе пропадала целыми днями, то по курортам то по бассейнам, по кружкам каким то, на лыжах в соревнованиях участвовала вечно. А теперь на пенсии, живет одна и ей хорошо. занимается своими делами потихоньку. Сестра с ней не хочет много общатся, считает ее слишком правильной, сухой и неэмоциональной. Вроде в хороших отношениях но дружбы нет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ursula писал(а): Doll писал(а): Одной в 65 лет жить креново. У детей, я думаю, есть свои семьи. К тому же, дети- это другое поколение, у них свои заботы. А мужчина в доме составил бы ей companionship, что важнее денег, еды и комфорта. Пусть собаку заведет. Та ее любить будет. Какой мужик в 65? В россии неадекват бесхозный а другие с молодыми женами. Да и нахрена ей мозгоеб в ее 65 лет? Пьет она с не привычки что дома одна. Сомневаюсь что это алкоголизм. Так, пьянствует от свободного времени. Была бы адекватная всю жизнь о себе бы думала - артом занималась, поездками, шопингами, любовниками, бизнесом а мужика облизывать создавая ему удобства о себе забыв последнее дело. Вот здесь и ключик. Она всю жизнь для детей и семьи, не работала, вся жизнь в детях, их образовании, воспитании а теперь никого. своих интересов нет. она незнает куда себя деть. ей ничего не хочется. Моя мама нас с сестрой скидывала ей а сама на работе пропадала целыми днями, то по курортам то по бассейнам, по кружкам каким то, на лыжах в соревнованиях участвовала вечно. А теперь на пенсии, живет одна и ей хорошо. занимается своими делами потихоньку. Сестра с ней не хочет много общатся, считает ее слишком правильной, сухой и неэмоциональной. Вроде в хороших отношениях но дружбы нет. Да подарите ей совсем маленького щеночка, чтоб кормила по часам! "Алкоголизм" как рукой снимет. Еще скажите купили за 2К , породистый, выкормить надо. Да она из квартиры с евро ремонтом ни ногой. Этот щенок с ней спать будет. Излечит лучше любого пенсионера!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 19:27 |
|
|
Возможно и внимание мужчин не поможет. Не все могут принять старость
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 19:51 |
|
|
Ursula писал(а): alisikova писал(а): Ursula писал(а): Пусть собаку заведет. Та ее любить будет. Какой мужик в 65? В россии неадекват бесхозный а другие с молодыми женами. Да и нахрена ей мозгоеб в ее 65 лет? Пьет она с не привычки что дома одна. Сомневаюсь что это алкоголизм. Так, пьянствует от свободного времени. Была бы адекватная всю жизнь о себе бы думала - артом занималась, поездками, шопингами, любовниками, бизнесом а мужика облизывать создавая ему удобства о себе забыв последнее дело. Вот здесь и ключик. Она всю жизнь для детей и семьи, не работала, вся жизнь в детях, их образовании, воспитании а теперь никого. своих интересов нет. она незнает куда себя деть. ей ничего не хочется. Моя мама нас с сестрой скидывала ей а сама на работе пропадала целыми днями, то по курортам то по бассейнам, по кружкам каким то, на лыжах в соревнованиях участвовала вечно. А теперь на пенсии, живет одна и ей хорошо. занимается своими делами потихоньку. Сестра с ней не хочет много общатся, считает ее слишком правильной, сухой и неэмоциональной. Вроде в хороших отношениях но дружбы нет. Да подарите ей совсем маленького щеночка, чтоб кормила по часам! "Алкоголизм" как рукой снимет. Еще скажите купили за 2К , породистый, выкормить надо. Да она из квартиры с евро ремонтом ни ногой. Этот щенок с ней спать будет. Излечит лучше любого пенсионера! да что вы, будет она с собакой гулять, она с депрессиями из кв-ры иной раз по неделям не выходит. собака это будет истерика очередная что ее напрягают и нервы мотают
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так я и думала! Трудно щенка подарить! Которому уход нужен как грудному младенцу, евро ремонт делат не трудно, жалится на кучу свободного времени и друзей не ломает.  да этих котят/щенят любят больше чем детей/мужей.  этот щенок такую истерику устроет даже если она кухню отлучится на пару минут -у любой самой бездушной натуры сердце разорвется. Пускай, дама ваша, делом займется!
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подарите ей щенка а не собаку, махонького. Детей она родила и вырастила а щенка бросит? Не верю!  повопит по началу а через неделю его обожать будет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 20:22 |
|
|
Ursula писал(а): Подарите ей щенка а не собаку, махонького. Детей она родила и вырастила а щенка бросит? Не верю!  повопит по началу а через неделю его обожать будет. нет уж, она этого щенка переподарит сразу же, что я тетку свою незнаю. она на кошку то свою вечно жалуется что напрягает
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женский алгоголизм. Как помочь? Добавлено: 02 окт 2013, 20:24 |
|
|
di писал(а): Наталья правдина, у нее есть сайт, и в книгах на последней странице ссылки на ее семинары. Да, типа кружка, женщины собираются послушать ее, домашние задания, ну и создается как бы такой мирок свой где она что то узнает, посмеется и сама над чем то задумается. У бывших красавиц из моего опыта/ не я- очень много страхов обычно к старости, хочется прислониться к кому то но как то никто не подходит. Парадокс- часто в России Украине и тп семьи живут вместе несколько поколений, эти красотки одни в больших квартирах, обычно после одного или нескольких мужей. Они не будут сдавать комнату студентке, не будут жить с детьми и вообще у них какой то свой свод правил. С ней обычно никто из семьи общаться долго не может, так как пытаясь удержать их внимание она начинает жаловаться. Книжку Правдиной подкиньте, а потом пусть сынок отвезет на первое занятие. спасибо
|
|
 |
|
 |
|