Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мышцы мягкого неба и языка/храп
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С каждым годом храплю все больше и больше,сама просыпаюсь от этого,а что уж говорить о том кто спит рядом.Есть CPAP машина установлена на 4 те начальный уровень апное,разговаривала с врачом кто занимается этим,он сказал что у меня горло узкое и с возрастом мышцы слабеют.С машиной спать не удобно,да и я дама холостая как женихаться то с машиной :c_laugh .Пробовала как у боксеров вставки,через две ночи челюсти стали болеть,пробовала гимнастику, тоже не помогло да и ее надо делать несколько месяцев что бы видеть результат.При росте 5-06 вешу 146 .скидывала вес до 140 все равно храплю.Читала что можно сделать операцию на мягком небе и верхнем язычке,может кто то делал или сталкивался с этим,Посоветуйте что делать,сил уже нет так спать :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Мышцы мягкого неба и языка/храп
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
могу только посочувствовать :e_sorry
У меня сестра так же мучается, ничего не помогает (хотя машину она не пробовала, даже если есть на Украине, не по карману)

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упражнения пробовали? Помню, маме врач рекомендовала, и правда, помогло. Звук "и" надо со всей силы произносить, не в смысле громко, а как бы всеми мышцами надрываться. И так по 1-3 минуты. Начать с одной и довести до 3-х. Утром и вечером. Прежде, чем машинки, попробуйте звук И. Уж хуже-то точно не будет. У мамы гораздо лучше стало. Такой нежный храп остался :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза спасибо,я пробовала ,типа как показывать язык 30 раз, потом втягивать язык и челюсть вперед,попробую что Вы посоветовали.Машина у меня уже есть,но до этого мы с мужем на пару были с машинами,а теперь я холостая,с машиной к бойфренду не пойдешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала что в России есть три метода операций,одна из них лазером,если гимнастика не поможет прийдется на следующий год в Россию лететь.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Читала что в России есть три метода операций,одна из них лазером,если гимнастика не поможет прийдется на следующий год в Россию лететь.

Примоча , лазером самый оптимальный вариант - они им "припаивают " как бы мягкий нёб и аля улю :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Primorochka писал(а):

Примоча , лазером самый оптимальный вариант - они им "припаивают " как бы мягкий нёб и аля улю :c_cool

Интересно сколько это стоит в Штатах :dum без страховки

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подушку нужно положить немного выше чем сейчас у вас. И спать на боку тогда нет храпа. Храп только когда спит человек животом к верху т.е. когда спит на спине и голова низко тогда язычек западает и чел. храпит. :dum

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Подушку нужно положить немного выше чем сейчас у вас. И спать на боку тогда нет храпа. Храп только когда спит человек животом к верху т.е. когда спит на спине и голова низко тогда язычек западает и чел. храпит. :dum

У меня две подушки и сплю на боку,иногда чувствую ,что горло верхом перекрывается прям где язычок вся кожа отвисает от этого и просыпаюсь,а если где то в гостях или кто то рядом спит всю ночь не сплю,что бы не захрапеть,так устала от этого :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Konstanta писал(а):

У меня две подушки и сплю на боку,иногда чувствую ,что горло верхом перекрывается прям где язычок вся кожа отвисает от этого и просыпаюсь,а если где то в гостях или кто то рядом спит всю ночь не сплю,что бы не захрапеть,так устала от этого :k_crying

Сочувствую. Я даже не подозревала что может быть такая большая проблема с храпом.
Обычно мужчинам свойственно храпеть. Ну толкнешь его в бок он перевернется на другую сторону и все ОК до утра а так чтоб бояться уснуть дабы не разбудить кого то это пытка для того кто храпит.
Если лишнее свисает то наверно же можно и обрезать то лишнее?
Вы погуглите в разной интерпритации свой вопрос или предложение и увидите что там пишут по этому поводу. А потом будете думать нужно ли это вам или как. :dum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я о российских операционных методах много прочитала,в Америке трудно найдти такого доктора,они всем СПАП суют,потом у них второй этап другая машина,которая за тебя вдох и выдох делает.Тут же разоришься пока все их инстанции и обследования пройдешь.Поеду в Россию на следующий год,пока дала тете задание обо всем узнать и врача найдти/она у меня терапевт/ .Спасибо всем за участие и сочувствие :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 17:18 
Богиня
Богиня

Зачем так переживать. Ну так храпите. Все либо сопят либо похрапывают. Больше вреда наделаете операциями.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас есть стоматолог который делает такие операции. Все время рекламируют по радио.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
У нас есть стоматолог который делает такие операции. Все время рекламируют по радио.

Камила,если сможете запишите его имфу,посмотрим что он делает.please

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
Зачем так переживать. Ну так храпите. Все либо сопят либо похрапывают. Больше вреда наделаете операциями.

Я не похрапываю,я храплю :k_crying В прошлом году была в отпуске,сестра спала в соседней комнате,я ей своим храпом полночи спать не давала.Вредно то что глотка перекрывается и нет доступа кислороду,да и как я писала раньше,как женихаться,если ночью храп на весь дом :c_laugh

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?