|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 окт 2013, 19:43 |
|
|
Мой клиент становится неуловимым. Какой-то распорядок дня появился. Утром я пришла(опоздала на 10 мин, у меня это- уже в привычку вошло). Он самостоятельно себе наложил сириэл, банан нарезал,и как я пришла,резал персик. Я себе кофе сделала,он не хотел кофе. Села за стол напротив него, спрашиваю, чего делать будет весь день. Говорит, что в 13:00 у него встреча, беседа -общение с людьми, у кого у супругов Алтцгеймер. Там они делятся информацией. У кого-то у родилетей Альцгеймер и дети ухаживают, у кого-то жена-муж с этим. 7 женщин где-то ходит и 3 мужчины. Я называю это его мероприятие " Пойти посплетничать". Типа, "Ну вы по каким дням сплетничать ходите с женщинами своими?". Пока он "сплетничает", меня послал по магазам. В Пабликсе нет блюбери! Купила все,кроме этого. Велел купить джамбо креветки. Я купила 6 штук, на почти 6 долларов. Они дорогие, по 17 долларов +.Почти по 18. Вечером мы изобразили апетайзеры. Он налил соус на середину тарелки, я разложила креветки по окружности(они загибаются хвостами). Я посмотрела на тарелку и говорю : " Как свастика получилось". Он- "Нет. Не как свастика". Вино белое налили(это перед ужином). Говорю: "Какие бокалы?" Показываю на прозрачные. Он говорит,мол, нет, это для красного вина. Для белого -другие. Хрустальные,тоже на высокой ножке,поменьше. Это было вечером. А после того, как я приехала из магазина, клиент уже был дома и ждал физио терапевта,чтобы тот показал ему новые упражнения(заниматься в спорт зале). Пришли 2 молодых высоких симпатичных парня.Измерили клиенту давление(так положено) и ушли все в спорт зал. Через пол часа вернулись, и один начал показывать ему упражнение с резиновым жгутом. Сам держит резинку, а клиент мой чтобы тянул ее поочереди руками. Шланг это резиновый. Я говорю: "Хорошее упражнение. А кто шланг то держать будет?". Парень - "You"/ У меня такое впечатление, что шланг того гляди сорвется и в лоб отпружинит. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 окт 2013, 20:03 |
|
|
Doria писал(а): Знаешь , Гудли, ты мне напоминаешь , чем-то тетеньку из торговли. . Из Saks Fifth Avenue ты имеешь ввиду? Так ты ж там ни разу не была, и ни разу там ничего себе не купила. Откуда ты можешь знать, "тетенек из Сакса"? Doria писал(а): Если в начале у тебя действительно был какой-то шарм, о чем Мури и писала, то к этой теме от него ничего не осталось, даже наоборот - противно, как наступил куда-то  . Шарм в порядке,не переживай. "Вначале" я рассказывала эротику.(это ты эротику назвала шармом ,что ли?  ) Потом, люди стали дико реагировать и я бросила. Хотя эротика не закончилась, а активно продолжалась,но я(еще раз) перестала рассказывать просто. Как заметила правильно Эльза, у меня появился интерес к тому,что мне доселе было неизвестно. Стало любопытно и даже очень возбуждающе. Ага.  Это -другое, как бы.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 окт 2013, 20:19 |
|
|
Doria писал(а): Дальше. Все расчет какой-то, ты человека оцениваешь, прежде, чем он рот откроет. . Ты такая смешная. Я же взрослая! Doria писал(а): Я давно говорящая к твоему сведению . Ну счас. Ты что, инъяз заканчивала в России и по специальности работала долго, что стала через 6 лет жизни в Америке "говорящей"?? Doria писал(а): в колледже училась и учусь пока ты мужей перебираешь. Мне было и есть , чем гордиться и в России и здесь, но я не собираюсь , как ты , раздеваться на публике.. Да учись пожалуйста. Мне то что?! Может ты еще и карьеру захочешь делать?? хаха. Где это я раздевалась "на публике". Ты с самосвала,чтоли упала? Doria писал(а): И под конец, у тебя, Goodly, есть очень поганая, извини, черта, ты напоминаешь Молчанова из Горя от Ума , он также подобострастно относился к богатеньким, а другие для него никто. Для тебя не имеет значение ум человека и душа, а только интересует толщина его кошелька .. Это не подобострастие. Я никогда не присмыкаюсь. (или ты про работу мою?? Дак там положено улыбаться. Хоть в магазине, хоть с клиентами. Я,кстати, очень мало улыбаюсь). Люди с кошельками у меня действительно вызывают симпатию. Потому что я сама так не могу. А что ты предлагаешь? У меня мужья были умные и зарабатывали. Что, сейчас мне надо "поумнеть" и обратить взоры на укладчиков дорог с широкой душой??
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 окт 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудли, как бы вам увольнение внезапное не грянуло  . Опаздываете регулярно опять жеж... Для белого фужеры чуть поменьше, чем для красного, но повыше обычно. И менее пузатые Че спросить хочу.. если кто в курсе.. Как профилактироваться от Алтцгеймера? Ето сосудистое? Нервные клетки? Гудли, вы себе сами хелфиншуранс покупаете? Просто любопыно, на волне етой темы, тс.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 окт 2013, 20:32 |
|
|
Zenat писал(а): Как профилактироваться от Алтцгеймера? Ето сосудистое? Нервные клетки? . по результатам последних исследований - чайная ложка кокосового масла в день
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 окт 2013, 20:37 |
|
|
Zenat писал(а): Гудли, как бы вам увольнение внезапное не грянуло  . Опаздываете регулярно опять жеж... Для белого фужеры чуть поменьше, чем для красного, но повыше обычно. И менее пузатые Че спросить хочу.. если кто в курсе.. Как профилактироваться от Алтцгеймера? Ето сосудистое? Нервные клетки? Гудли, вы себе сами хелфиншуранс покупаете? Просто любопыно, на волне етой темы, тс. Опаздывать надо бросить, я понимаю. Пока нормально. Мне он сегодня сказал,что утром играет в гольф, и что я могу прийти к 10 утра. Я говорю,мол, "ага, а мне деньги надо. Приду в 9". Но ничего,клиент сказал, "Listen..." Это так обычно начинает.То есть, сумма не поменяется от раньше-позже. (ттт) Что я делаю не правильно? (сама чувствую). Это то, что я начинаю самостоятельную жизнь, начинаю новую профессию.Пока не построила клиентуру. То есть, я недовольна собой. Мне не нра что я много плачу за апартмент. Мне хочется все организовать скорее, и просто жить и платить биллы. Т к я вижу клиента часто, я прихожу и начинаю шарманку о своей жизни, загружая его этим, и где-то... (я знаю  ) обвиняя в том, что "а вот у него все хорошо"... Мне уже надо кляп какой нибудь, чтобы рот себе заткнуть. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 окт 2013, 20:46 |
|
|
От Альцгеймера нет лекарств. (так говорят ученые) Что нам говорили в школе? Надо заучивать стихи, как профилактика, читать молитвы. (Почему молитвы? А, по статистике, у каких-то там монахов,которые всегда читают молитвы ,нет Альцгеймера) Хотя наука доказала, что в 80 лет у всех есть Альцгеймер 100% (в книжках пишут). Разные степени. А начинается это (может) в 40+ лет . Начинают забывать имена, № телефонов ,адреса... (если честно, то я подобное "забывание" не причисляю к Альцгеймеру),но это -факт(симптом).
Мед страховку могу получить от агенства. У меня с бабкой 36 часов в неделю.Я работаю на нее от агенства. Но не хочу, дабы не быть привязаной к агенствам. Буду покупать частную. Sign up for obamacare люди могут с 1 Окт.- 15 Декабря. А то- штраф. Я пока не разбиралась с ними. Но меня клиент замучил,чтобы я покупала страховку. Он у меня как родственник сейчас.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 окт 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): А начинается это (может) в 40+ лет . Начинают забывать имена, № телефонов ,адреса...  дык... у меня ето давно уже. Даже и не припомню  , когда началось 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Puyallup
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 окт 2013, 21:17 |
|
|
[quote="Goodly"]От Альцгеймера нет лекарств. (так говорят ученые) Что нам говорили в школе? Надо заучивать стихи, как профилактика, читать молитвы. (Почему молитвы? А, по статистике, у каких-то там монахов,которые всегда читают молитвы ,нет Альцгеймера)
Я работаю в доме престарелых с такими католическими монашками . У них по несколько высших образований. В основном они бывшие медики и педагоги высшего звена. Но Деменша у многих присутствует,хотя молитвы они читают постоянно и работают кто может до последнего.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 окт 2013, 22:05 |
|
|
так вот может оно у них и в облегченной форме как раз? Дименша вместо Алтсгеймера.. Не молились бы и не учились - было бы хуже.. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это скорее всего генетическое, не зависит от образа жизни. Т.е. просто судьба такая - либо мозги останутся, либо нет. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): От Альцгеймера нет лекарств. (так говорят ученые) . это западная медицина так утверждает, а восточная имеет решения, как я читала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 06:45 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Тему скорее всего надо было бы назвать "Про кэаргивер". А че-ниче особенного, чего там гудлю все удивляет...  Как же вы много потеряли, вы не знаете , что кушают миллионеры (точнее один миллионер) на завтрак, обед и ужин. Вы не знаете, как они гордо вышагивают по супермаркету, а каергивер катит тележку . Нигде, нигде, ни в книгах, ни в кино, ни в реальной жизни, только здесь вы могли поваляться на кровати и посидеть на лоджии и узнать, что на его полочке в ванной, ну может еще вам позволят заглянут в его клозет и не только скудно опишут, а и назовут цену почем женские тряпки там. Вы непременно должны восхититься или даже упасть в обморок от удивления, ведь вы никогда не то, что рядом не стояли, а и не щупали что-нибудь дорогое. Только здесь (заметьте) вы бы узнали, что все женщины кто замужем тупые и ничего из себя не представляют, хоть американки, хоть русские. Только здесь вы бы узнали, что русские не умеют говорить по английски, сколько бы лет они не прожили в англоговорящей стране. Если вы и учили английский в школе и в институте и позже с репетитором и на курсах, это - не считается, потому что это не иняз! Да! и точка. Ну и что, что вы живете среди американцев и учитесь в колледже. Это не считается, потому что это никому из русских не дано, считает автор. А кем же автор сама была в России? -это покрыто мраком, когда ее называют тетенькой из торговли, она считает, что торговля это здесь, или она притворяется , что она забыла кем она работала в России, а может действительно забыла, ведь она так давно здесь живет, целых пять или шесть! да это неважно, иначе вы обязательно услышали, ведь автор откровенна с нами до невозможности. Вы узнали, что в прокладках можно плавать в общественном месте, и плевать вам на окружающих и акула не укусит вас за одно место, потому что во Флориде нет акул. Однако, здесь вы бы узнали, что есть только одно мнение - мнение автора и оно неоспоримо, она уже давно сделала выводы про мужчин и женщин, а если вы попытаетесь, в чем-то ее разубедить, вы только ...ха-ха женщина... и получите очередную порцию блЮЮЮбери.. Автор не понимает аллегории, а может она не знает, вообще , что такое аллегория? Если вы ей напишите "не раздевайтесь на публике..", она примет это за оскорбление.Она ведь действительно не демонстрировала свое тело, хотя она демонстрировала , что-то другое, ну это не важно, это такие мелочи... Если вы пытаетесь шутить - бесполезно, лучше говорите прямо, без всяких завуалирований, потому что автор очень умна - она работала в самом Саксе и когда -то она покупала сумку шанель. О, все в восторге ! 
Последний раз редактировалось Doria 02 окт 2013, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 06:49 |
|
|
Ну, Дория, жжОт напалмом! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ChocolateBaby писал(а): Тему скорее всего надо было бы назвать "Про кэаргивер". А че-ниче особенного, чего там гудлю все удивляет...  Как же вы много потеряли, вы не знаете , что кушают миллионеры (точнее один миллионер) на завтрак, обед и ужин. Вы не знаете, как они гордо вышагивают по супермаркету, а каергивер катит тележку . Нигде, нигде, ни в книгах, ни в кино, ни в реальной жизни, только здесь вы могли поваляться на кровати и посидеть на лоджии и узнать, что на его полочке в ванной, ну может еще вам позволят заглянут в его клозет и не только скудно опишут, а и назовут цену почем женские тряпки там. Вы непременно должны восхититься или даже упасть в обморок от удивления, ведь вы никогда не то, что рядом не стояли, а и не щупали что-нибудь дорогое. Только здесь (заметьте) вы бы узнали, что все женщины кто замужем тупые и ничего из себя не представляют, хоть американки, хоть русские. Только здесь вы бы узнали, что русские не умеют говорить по английски, сколько бы лет они не прожили в англоговорящей стране. Если вы и учили английский в школе и в институте и позже с репетитором и на курсах, это - не считается, потому что это не иняз! Да! и точка. Ну и что, что вы живете среди американцев и учитесь в колледже. Это не считается, потому что это никому из русских не дано, считает автор. А кем же автор сама была в России? -это покрыто мраком, когда ее называют тетенькой из торговли, она считает, что торговля это здесь, или она притворяется , что она забыла кем она работала в России, а может действительно забыла, ведь она так давно здесь живет, целых пять или шесть! да это неважно, иначе вы обязательно услышали, ведь автор откровенна с нами до невозможности. Вы узнали, что в прокладках можно плавать в общественном месте, и плевать вам на окружающих и акула не укусит вас за одно место, потому что во Флориде нет акул. Однако, здесь вы бы узнали, что есть только одно мнение - мнение автора и оно неоспоримо, она уже давно сделала выводы про мужчин и женщин, а если вы попытаетесь, в чем-то ее разубедить, вы только ...ха-ха женщина... и получите очередную порцию блЮЮЮбери.. Автор не понимает аллегории, а может она не знает, вообще , что такое аллегория? Если вы ей напишите "не раздевайтесь на публике..", она примет это за оскорбление.Она ведь действительно не демонстрировала свое тело, хотя она демонстрировала , что-то другое, ну это не важно, это такие мелочи... Если вы пытаетесь шутить - бесполезно, лучше говорите прямо, без всяких завуалирований, потому что автор очень умна - она работала в самом Саксе и когда -то она покупала сумку шанель. О, все в восторге !  Насколько я поняла, сия простыня с претензией на то что афтор образованнее, тоньше и успешнее, чем Гудли. Мне по фигу, но усомнилась.
|
|
 |
|
 |
|