|
Автор |
Сообщение |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:22 Сообщения: 71 Откуда: San Francisco
|
Муж и звонил,а не я..И на него накричали.. Я просто не знаю,нам еще им звонить и звонить? Я не по визе невесты,к сожалению,а по тур визе поженились через 3.5 мес.. Но я думала,что на биометриках это точно никак не отразится,если только на интервью..а тут-то что? я уже думаю,может наши документы потеряли? Вы можете считать меня чумой, но у меня на мэиле стоит определитель айпи по которым заходили ранее,я всегда захожу с телефона или с одного компьютера.. Всегда высвечивается мобильная версия или наш айпи и город/штат... а вчера на почту зашла и на мою почту с Вашингтона заходили  Никогда такого не было и глюков никаких,мне уже кажется, что мою почту проверяют 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 18:00 |
|
|
Девушки, всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. Доки на вторую гринку отправили. На отпечатки и биометрике уже была. Пришло письмо из USCIS, что мой статус постоянного резидента продлен на один год. До получения второй гринки-это письмо гарант моих прав. Поехала продлить водительские права (в Техасе их выдают ровно до истечения первой гринки), а там ждал сюрприз. Мне сказали, что мои документы пока hopld up. Что и понятно. И выдать мне права на один год до получения второй гринки не могут. На взмахи письмом и мои объяснения никто смотреть и слушать не стал. На все ответ - в системе я как hold up. И мне должно прийти дополнительное письмо из DHS -department homeland security. Что звучит не очень убедительно. Волнуюсь. Девушки из Техаса, наверно я не одна в это время занимаюсь получением вод.прав во время оформления второй гринки. Кто-нибудь еще встречался с такой проблемой? В других штатах-например в Калифорнии, таких проблем нет. Как же жить без водительских прав? Кто-нибудь может помочь советом? Спасибо.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 18:40 |
|
|
Barbariska13 писал(а): Муж и звонил,а не я..И на него накричали.. Я просто не знаю,нам еще им звонить и звонить? Я не по визе невесты,к сожалению,а по тур визе поженились через 3.5 мес.. Но я думала,что на биометриках это точно никак не отразится,если только на интервью..а тут-то что? я уже думаю,может наши документы потеряли? Вы можете считать меня чумой, но у меня на мэиле стоит определитель айпи по которым заходили ранее,я всегда захожу с телефона или с одного компьютера.. Всегда высвечивается мобильная версия или наш айпи и город/штат... а вчера на почту зашла и на мою почту с Вашингтона заходили  Никогда такого не было и глюков никаких,мне уже кажется, что мою почту проверяют  Звоните еще несколько раз.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Девушки из Техаса, наверно я не одна в это время занимаюсь получением вод.прав во время оформления второй гринки. Кто-нибудь еще встречался с такой проблемой? В других штатах-например в Калифорнии, таких проблем нет. Как же жить без водительских прав? Кто-нибудь может помочь советом? Спасибо. В этой теме девочки только первую гринкарту получают. Загляните в тему по снятию условности или в дороги в тему про получение прав, там быстрее ответят. Похожая ситуация в каком-то из этих разделов обсуждалась.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 19:19 |
|
|
Спасибо
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 01 окт 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbariska13 писал(а): :k_crying Прошел месяц и десять дней как мы отправили документы,получили уведомление NOA. А приглашение на биометрики до сих пор не получили! В основном приглашения быстро приходят, но вот пример и других сроков (задержка с биометриками на скорость получения гринкарты не повлияла): Цитата: 17.02.2012 юсис получил наш пакет док-в 23.02.2012 прислали мыло+смс что получили петицию 29.03.2012 пришло приглашение на биометрики 03.04.2012 биометрики в Нэшвиле прошла успешно ... Итого: 3 1/2 месяца Сделайте электронный запрос. Звонить, скорее всего, сейчас бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 02 окт 2013, 15:18 |
|
|
ЧТо за электронный запрос и как его делать? Муж опять позвонил сегодня, ему сказали,что они разговаривать с ним не будут и звонить должна я  Как такое вообще может быть,а если бы я языка не знала? Меня все это выводит из себя,даже объяснить нам нормально ничего не могут.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 02 окт 2013, 15:23 |
|
|
Barbariska13 писал(а): ЧТо за электронный запрос и как его делать? Муж опять позвонил сегодня, ему сказали,что они разговаривать с ним не будут и звонить должна я  Как такое вообще может быть,а если бы я языка не знала? Меня все это выводит из себя,даже объяснить нам нормально ничего не могут. все правильно они говорят, ваш кейс - вы должны контактировать. если хотите, звоните вместе с мужем, но у вас спросят разрешения на обсуждение кейса с вашем мужем
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 02 окт 2013, 15:32 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Barbariska13 писал(а): ЧТо за электронный запрос и как его делать? Муж опять позвонил сегодня, ему сказали,что они разговаривать с ним не будут и звонить должна я  Как такое вообще может быть,а если бы я языка не знала? Меня все это выводит из себя,даже объяснить нам нормально ничего не могут. все правильно они говорят, ваш кейс - вы должны контактировать. если хотите, звоните вместе с мужем, но у вас спросят разрешения на обсуждение кейса с вашем мужем  а в прошлый раз ему и без меня сказали.. И девочки пишут что у всех мужья звонят сами.. Ладно,будем знать, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 03 окт 2013, 12:47 |
|
|
Электронный запрос это E-Request?! правильно же? Будет быстрее,чем мы звоним им по телефону и просим о помощи  В общем, я им позвонила сама, они мне сказали ждать еще месяц и если через месяц ничего не будет,то звонить опять и делать реквест. Пробовали делать реквест онлайн,но нельзя.
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 окт 2013, 17:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня получили письмл с приглашением на биометрики, ровно через неделю, как пришли 3 НОАшки. В приглашении внизу указаны два application number для формы I-485 и для формы I-765 . Это все формы, для которых я должна сдать биометрики? Я читала на форме, что девчонки писали о том, что сначала получали одно приглашение на биометрики для одной формы, потом через несколько дней- второе приглашение на биометрики для другой формы. Я получила одно приглашение сразу для двух форм. Это недавно стали сразу в одном приглашении указывают две формы, чтобы сдать их один раз сразу или я не поняла что-то и мне стоит ждать еще одно приглашение?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 окт 2013, 17:28 |
|
|
anastin писал(а): Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня получили письмл с приглашением на биометрики, ровно через неделю, как пришли 3 НОАшки. В приглашении внизу указаны два application number для формы I-485 и для формы I-765 . Это все формы, для которых я должна сдать биометрики? Я читала на форме, что девчонки писали о том, что сначала получали одно приглашение на биометрики для одной формы, потом через несколько дней- второе приглашение на биометрики для другой формы. Я получила одно приглашение сразу для двух форм. Это недавно стали сразу в одном приглашении указывают две формы, чтобы сдать их один раз сразу или я не поняла что-то и мне стоит ждать еще одно приглашение? это все. иногда бывает одно приглашение, иногда разные для разных форм
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 окт 2013, 18:21 |
|
|
Мы получили одну форму  может забыли вторую положить
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 06 окт 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anastin писал(а): Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня получили письмл с приглашением на биометрики, ровно через неделю, как пришли 3 НОАшки. В приглашении внизу указаны два application number для формы I-485 и для формы I-765 . Это все формы, для которых я должна сдать биометрики? Я читала на форме, что девчонки писали о том, что сначала получали одно приглашение на биометрики для одной формы, потом через несколько дней- второе приглашение на биометрики для другой формы. Я получила одно приглашение сразу для двух форм. Это недавно стали сразу в одном приглашении указывают две формы, чтобы сдать их один раз сразу или я не поняла что-то и мне стоит ждать еще одно приглашение? Мне пришло одно приглашение и написано кейс и485, и765. Я так поняла как сдашь -то все, остается дату интервью дожидаться, если рфе не придет естессно... Написано приглашение и паспорт нести. главное не забыть копию меридж сертификат распечатать так как документы подала на новую фамилию, а загран на старую.
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 08 окт 2013, 08:47 |
|
|
Сегодня позвонила опять в USCIS(хотя говорили ждать еще 30 дней) мне попалась хорошая девушка и мы с ней сделали service request,она сказала,что приглашение на биометрики должна получить в след 15 дней,если не получу,то звонить им опять. ну хоть так,а то до этого меня только отшивали 
|
|
 |
|
 |
|