|
Автор |
Сообщение |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 сен 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, да, я собираюсь начать с таких клиник. Составила список в относительной близости. Завтра свободный день, начну поиск. Удачи всем медсестрам. Надеюсь, удалось побывать в отпуске или отдохнуть в ближайшее время.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 сен 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Orange Poppy писал(а): Нравятся мне Гаваи. . viewtopic.php?f=47&t=104680&hilit=%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B8
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 сен 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, я как то пропустила эту тему. Там действительно поговорили о плюсах и минусах островной жизни.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 сен 2013, 23:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Orange Puppy, у меня такая же ситуация. Сертификат получила 3 недели назад. Повсюду требуется опыт работы в качестве NP, исключение Pain Clinics, но я туда сама не хочу. VA оставлять не хочется, все таки какая-то стабильность, пока так и работаю как RN. Мне посоветовали начать с физикалс в nursing homes, буду пробовать найти парт-тайм. Недавно видела открытую позицию сивилиан FNP в АРМY на Гаваях на USAJOBS.gov . Так в самом объявлении говорилось, подумайте перед тем как апплаится, поскольку это самый дорогой штат. Насколько я помню зарплата была указана начиная с 80 тыс.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 30 сен 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellie, удачи вам и мне, и всем, кто в поиске. Я уверена, что рано или поздно мы найдем. И найдем идеальное, или почти идеальное место работы. Сегодня поездила по округе, посмотрела клиники, потенциальных пациентов, кое-где поговорила с сотрудниками. У нас с вами есть несомненное преимущество. есть опыт работы. Я себе забила как карму мысль, что Да, я только начинаю. Но это состояние временное, через год в это же время у меня будет один год опыта в FNP, а через два года- два года опыта. Умные рекрутеры должны понимать (в моем понимании  ), что если они принимают меня хорошо сейчас, у них будет шанс увидеть меня через два года, а если нагрубят- явно, не захочется возобновить общение с ними позже. Я согласна с вами про пайн клинику.Я работаю с этой категорией пациентов в ОР, мне достаточно. Особая группа пациентов, хочется разнообразия. Также согласна, что можно начинать и с парт-тайм и продолжать работать как медсестра какое-то время. Давайте держать кулачки друг за друга.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 30 сен 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, ситуация на Гаваях с NPs поразила меня. Не так уж их и много там. Я ведь поездила по нескольким госпиталям в жаркое время дня, когда на пляже было невмоготу. ER маленькие, на 4 места, в одной ER увидела только одного пациента. Доктору было скучно. И, да, зарплаты у докторов 2/3 от того, что платят на Большой Земле. Экономически они не могут позволить иметь NP на сайте, тк нужно обеспечивать присутствии МД. А пациентов недостаточно на двоих провайдеров. А по какому расписанию работают клиники- так и осталось загадной для меня. Открываются и закрываются когда вздумают. Гаваи!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 30 сен 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Девушки, кто-нибудь думал о переезде на Гаваи? Нравятся мне Гаваи. Засела мысль, что хотелось бы пожить там год-два. Но мне нужна работа, чтобы позволить такую роскошь. Понимаю, что отдых и работа очень отличаются друг от друга. Что думаете, Пожалуйста, не копируйте мой пост. я не нерс, но попробуй Тревел Нерс для прощупа почвы, турсит сама знаешь везде турист, я физикал терапи ассистант буду, планирую поехать на 12 нед присмотрется что ТАМ КАК , когда не турист..соглсна на мене
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 01 окт 2013, 06:18 |
|
|
Travel nurses посылают в самые глухие места, поэтому и платят больше, думаю на Гаваи их точно не пошлют.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 01 окт 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Travel nurses посылают в самые глухие места, поэтому и платят больше, думаю на Гаваи их точно не пошлют. Да ну прям. Повсюду их посылают. Сейчас многие госпитали не нанимают постоянных сотрудников, т.к. ждут, какие изменения принесет Обамакэа, а нанимают тревелерс. Единственное, по многим специальностям требуют опыт работы хотя бы 2 года, т.к. на долгую ориентейшн нет времени. 2-3 дня и вперед.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 01 окт 2013, 09:55 |
|
|
Почитайте ветку на аллнерс.ком. Там тревел нерсы с опытом рассказывают в какие дыры посылают. Даже есть сайт где нанимают тревел нерс, локейшн оговаривают сразу. А госпитали нанимaют не тревел а нерс из агентств.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 01 окт 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Почитайте ветку на аллнерс.ком. Там тревел нерсы с опытом рассказывают в какие дыры посылают. Даже есть сайт где нанимают тревел нерс, локейшн оговаривают сразу. А госпитали нанимaют не тревел а нерс из агентств. А, ну это, значит только мед.сестер посылают в дыры. У других специальностей нормальные локейшн. Разные, конечно. Но много вполне нормальных.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 01 окт 2013, 10:16 |
|
|
Каких? Я сомневаюсЬ, если честно. Весь поинт тревел нерс-это закрытЬ деменд там где нет желающих. За это им дают бонус и пейчек больше чем на месте. Цитата: Because the demand for nurses is so high, there are often shortages in certain areas, and a traveling nursing will be hired to come in and work in a specific position for a short amount of time. http://www.travelnursing.org/what-is-travel-nursing.php
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 01 окт 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Каких?
Я сомневаюсЬ, если честно. Весь поинт тревел нерс-это закрытЬ деменд там где нет желающих. За это им дают бонус и пейчек больше чем на месте. Ну, я же привела один из примеров. Госпиталь не нанимает новых людей в данный момент, хотя есть открытые позиции. Наняли тревелерс. Люди отработали 12 нед и до свидания. Бенефиты платить не надо, долгую 3-х месячную ориентацию проводить не надо, поэтому нужен опыт, никаких обязательств. Второй вариант. Сезонные всплески каких-то заболеваний. Например, в осенне-зимний период надо больше сотрудников чем в летние месяцы. Конечно, сейчас уже нет такого шортиджа мед. специальностей как раньше, поэтому, наверное, дела обстоят похуже. Хотя, подозреваю, что, например, те же ПТА и ОТА востребованы, поэтому у них, возможно, выбор по-больше. Мед.сестрами я не интересовалась. Спрашивала про др. специальности. К моему удивлению, в госпитале 5 позиций! были заполнены тревелерс. Южная КА.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 01 окт 2013, 11:27 |
|
|
Я бы поехала как контрактед нерс в миддл ист. И контракт не через агенство а напрямую с работадателем иметЬ. Вот это бинго будет: пейчек закачаешЬся, такс фри, оплачиваемый отпуск и уровенЬ проживания. Никакие тебя обамакеры не трогают.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 01 окт 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Travel nurses посылают в самые глухие места, поэтому и платят больше, думаю на Гаваи их точно не пошлют. я про нерсов незнаю, пта шлют везде..Гавайи в сезон. Много куда шлют, моя знакомая в Колорадо, Денвер поехала на 12 нед, нерс, не дыра далеко, правда? _)
|
|
 |
|
 |
|