|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 19:51 |
|
|
Незабудка писал(а): Раиса, Нук расскажите, у вас дети все по отдельным комнатам спят или все вместе ( ну у Нук старшая девочка намного сташе младщих) еще интересно очень мнение Оленуш  У старшей своя комната ессно У младших общая Младшая спала отдельго до года ( те все были по разным комнатам) Потом сьехались с средней Мне кажется это не принципиально, как родителям удобно Грудному не удобно с старшими, а потом уж как уживутся Мои дружные, старшие детки у меня очень долго делили комнату Подросткам лучше раздельно в любом случае, они ругаются Но наверное есть исключения
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 20:15 |
|
|
Незабудка Мне кажется что к тому времни как вы родите, этот бустер с картинки будет мал!
Я вам советую проконсультироваться у спецов Они либо в хэлс департменте, либо в полиции есть
Я так пошла проверить, в полной увереностью что все у меня ок с кар ситами Оказалось что оба сидения были малы! Одно еще и отозвано В три года такой вот бустер, на подобие вашего, мал. Другой конвертабл в год мал! Они там меряют по размеру ребенка и как ремни сидят. У меня дети высокие Эти огромнве сидения не значит самые безопасные.
Все что на фабрике написали типа до "100 паундов" совершенная ерунда оказывается. А им лижбы продать Если о безопасности волнуетесь, проверте, не доверяйте фабричной инструкции
Инфант сит не большой и должен без проблем влезть Старший ребенок в 4-5 точно уже не должен в таком бустере ездить. Есть другие дизайны, более безопасные, с высокой спинкой
Мне сказали что вот эти ремни в виде Х для моей 4 летки были уже НО-НО
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nyk2009 писал(а): Незабудка Мне кажется что к тому времни как вы родите, этот бустер с картинки будет мал!
Я вам советую проконсультироваться у спецов Они либо в хэлс департменте, либо в полиции есть
Я так пошла проверить, в полной увереностью что все у меня ок с кар ситами Оказалось что оба сидения были малы! Одно еще и отозвано В три года такой вот бустер, на подобие вашего, мал. Другой конвертабл в год мал! Они там меряют по размеру ребенка и как ремни сидят. У меня дети высокие Эти огромнве сидения не значит самые безопасные.
Все что на фабрике написали типа до "100 паундов" совершенная ерунда оказывается. А им лижбы продать Если о безопасности волнуетесь, проверте, не доверяйте фабричной инструкции
Инфант сит не большой и должен без проблем влезть Старший ребенок в 4-5 точно уже не должен в таком бустере ездить. Есть другие дизайны, более безопасные, с высокой спинкой
Мне сказали что вот эти ремни в виде Х для моей 4 летки были уже НО-НО Нук спасибо огромное! Какие у вас сидения тогда? Мой трехлетка уже 5Т носит, но еле еле в адвокате сидит, вот думала бустер по ссылке покупать, младший не далеко от него ушел, они могут одну одежду носить уже. Про одну комнату хорошо, когда разница большая, но у нас не получится, изза возраста моего, потому что не хочу рожать после 35ти.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 20:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): В три года такой вот бустер, на подобие вашего, мал. А там спинка не вытягивается? У меня старшая в таком ездит, только спинка вытягивается по росту. Тоже бритакс. В плане машин. У меня Toyota Camry - довольно spacious car, но места на три карсита однозначно там нет. У меня сейчас Бритакс бустер и infant car seat и тык впритык. На третье место уже никто не сядет, ну если только какой-нибудь худенький мальчик подросток. Я смотрю на машины только на 7 сидений. А с тремя+ детьми однозначно только такие. my car seat-booster
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 30 сен 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
tetiana t писал(а): ну вот так примерно  https://www.youtube.com/watch?v=b8jU8O16q_E  эт не про меня, тк поздно уже метаться, разница будет больше)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 20:44 |
|
|
Я не помню какие сидения точно, уже поздно идти смотреть как называется Но у младшей похожее, как на картинке У старшей совсем другой дизайн, и ремень тот что для взрослых Те у нее бустер, но он со спинкой.
Они мне дали список сидений для детей И для старшей бритакса в списке уже не было Для старших вообще мало выбора совсем, тк у нас только 2 года назад ввели закон о сидениях для детей после 4х лет. И во многих штатах еще нет его. Фабрики не особо заморачиваются с большими детьми. сидения многие им просто малы.
купила то что рекомендовали
И мне уже нужно опять пойти проверить, может что то отозвали В идеале каждый год нужно к ним ходить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 21:08 |
|
|
Марина Я не поняла как у твоего спинка поднимается Нужно что бы твердая спинка бвла выше головы
У нас типа такого
http://www.amazon.com/Graco-Highback-Bo ... s+car+seat
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nyk2009 писал(а): Я не помню какие сидения точно, уже поздно идти смотреть как называется Но у младшей похожее, как на картинке У старшей совсем другой дизайн, и ремень тот что для взрослых Те у нее бустер, но он со спинкой.
Они мне дали список сидений для детей И для старшей бритакса в списке уже не было И мне уже нужно опять пойти проверить, может что то отозвали В идеале каждый год нужно к ним ходить Нук, спасибо за информацию, надо тоже сходить проверить... У моего 3хлетки вот такой Бритакс (из конвертибл он уже вырос давно): http://www.amazon.com/Britax-Frontier-S ... er+85+sict Пока пользуемся ремнем 5point harness но в описании говорится что впоследствии можно обычным ремнем для взрослых пристегиваться с этим же сиденьем  Короче, надо проверить. Младший вырос из своего инфант карсита и пересел в Бритакс адвокат, и для третьего карсита во втором ряду места реально нет, хотя у меня средний СУВ. Вот у мужа здоровая СУВ, туда как раз три карсита нормально встанут. Сегодня сказал что готов будет со мной поменяться если что)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Незабудка писал(а): Девочки, хочу обратится к мамам с троими (или больше детками). Нужны практические советы. Я пока только в теории рассуждаю. Я слышала мнение, что в отношении между троими детьми двое могут обьединяться против третьего. Правда? И вообще такие отношения напоминают стул на трех ножках. Особенно интересует ситуация, когда двое старших с небольшой разницей и очень близки, спят, едят, в одну школу ходят вместе и даже друзья у них одни и теже. Что делать, если младший захочет спать с ним в одной комнате тоже. Реально? Мне кажется у нас у соседей просто идеальная ситуация. Двое старших мальчиков погодок, потом перерыв в 5 лет и второй сет погодков девочек. Но ведь так не запланируешь (особенно пол). Еще, глупый вопрос, как разместить два больших бустера и конвертабл карсит? Не нарвятся минивены. У меня сейчас средний сюви, но третий ряд сидений доступен только через зад. Переезжаем опять в большой город, поэтому слишком большую машину не хочу изза парковки.  Незабудка, где вы этих теоретических рассуждений набрались )), все на много проще чем вы думаете! Больше двух уже не имеет значения. Все детки ругаются/мирятся и опять играют. Идеала нет. Будете ориентироваться по ситуации. Могу вас успокоить, в е ваши теории не имеют общего с реалиями. Все намного легче, потом.. У деток разные характеры и темперамент даже если они от одних и тех же родителей. Соглашусь с Раисой Захаровной. У меня нет своих двух-трех детей, пока только один. Но у меня самой есть сестра и разница у нас в год и месяц. Мы никогда в детстве не были дружными с ней, никогда. Когда повзрослели, да, но не в детстве. А вот с братом, с которым у нас 7 лет разница, всегда дружно жили. Так что тут не просчитаешь и не угадаешь. Я, например, планирую второго ребенка, когда старшему минимум 3 года будет, а то и старше. Не потому что думаю, будут ли они дружить (так как не верю, что можно это все распланировать), а потому что мне так удобно. Хотя я сама такой человек, что я все просчитываю и планирую.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 23:05 |
|
|
Boonski писал(а): и разница у нас в год и месяц. Мы никогда в детстве не были дружными с ней, никогда. Когда повзрослели, да, но не в детстве. ю.
удивительно! Но вобще да, люди разные
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 01 окт 2013, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Незабудка писал(а): Раиса, Нук расскажите, у вас дети все по отдельным комнатам спят или все вместе ( ну у Нук старшая девочка намного сташе младщих) еще интересно очень мнение Оленуш  Да, у каждого своя комната. До года самый младший спал с нами. потом Какое то время средний и младший делили спальню, а потом однажды сказали, что хотят каждый свою спальню. :)) с тех пор спят по своим спальням.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 01 окт 2013, 06:44 |
|
|
Незабудка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Про машину, я все так же в поиске. Соглашусь с вами, я хоть и мама троих детей но в вэн не сяду по доброй воле. У меня были вольво и мерс ml and gl, сейчас опят вольво xc90, думаю про Тойота sequoia. Но посла мерсa сложно на что то другое сесть. Проблема в том, что на мой вкус лакжери кар не делают большие SUV. Я вообще порш SUV хочу, но он маленький . если вам надо родителей пихать в машину, то сыквоя или линкольны навигатор с кэптэн черс вам очень подойдут. У меня родители, мне надо больше сидений. Во 100% я вен не буду покупать ни за что, не мой стиль! Я помню Беркли писала про мерс, но ей не нравился, она про хонду оддисей писала (я не рассматривала никогда) Мы делали тест драйв Каддилак Эскалейд еще до детей, помню, что как танк и огромный, вот думаю еще раз попробовать. И ваши машины посмотрю, спасибо насчет лакшери сьюв в 2017 выйдет вот это: http://www.lamborghini.com/en/models/ur ... !slide/194 А я наоборот смотрю машину поболее. А что с Одиссеем не так, я еще крайслер таун&каунтри смотрю. Я думаю на троих то что ты хочешЬ будет мало. Я брала на прокат в Орладно Шеви Траверс ( мой изначалЬный выбор). Она как бы большая но бесполезная если дети имеются. Без остановки до 3 ряда не дотянешЬся, на втором если 3 кресла впихнутЬ то на третий уже никто не залезет. Про лакшери, сори никому в обиду-но смысл братЬ когда дети малые и много? Обосрут тот мерс так же как и Кию. Лакшери надо братЬ одному...когда хвосты уже выросли или нет вообще 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 01 окт 2013, 07:20 |
|
|
Незабудка писал(а): Моя свекровь говорит, что в семье, где трое детей, бывает crisis of middle child - как то так. Под этим подразумевается, что средний ребенок как бы недолюблен, потому что старший был единственным все же какое то время, среднему уже пришлось делить внимание, а потом самый младший перетягивает одеяло на себя. Она сама как раз средний ребенок и сказала, что от этого страдала. Поэтому она говорит, что рожать тогда нужно четырех детей или остановиться на двоих))))
А кстати таки да, есть такой момент. Моя средняя намного болезненней отреагировала появление братика. Просила, чтобы мы ее так же любили и не забывали. Но во как-то так же у нас. И она очень прикольная, не самая, они все у нас самые, но ооочень интересная и мы все тащимся от нее. Поэтому братика все любвт и обожают и никто не лишен внимания. У моих разница 2.5 года между первой и второй и между второй и третьим. Но третий пока еще мал и сложно сказать как будет дальше. Скажу, что если средняя что-то просит и я кормлю младшего, я кладу младшего в кроватку и даже если он плачет, иду и выполняю просьбу младшей. Kisa-79 писал(а): У меня средняя доча умнейшая и копия я в детстве. как е. не любить? все от нее тащатся
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 01 окт 2013, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Татиана_1 писал(а): Незабудка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Про машину, я все так же в поиске. Соглашусь с вами, я хоть и мама троих детей но в вэн не сяду по доброй воле. У меня были вольво и мерс ml and gl, сейчас опят вольво xc90, думаю про Тойота sequoia. Но посла мерсa сложно на что то другое сесть. Проблема в том, что на мой вкус лакжери кар не делают большие SUV. Я вообще порш SUV хочу, но он маленький . если вам надо родителей пихать в машину, то сыквоя или линкольны навигатор с кэптэн черс вам очень подойдут. У меня родители, мне надо больше сидений. Во 100% я вен не буду покупать ни за что, не мой стиль! Я помню Беркли писала про мерс, но ей не нравился, она про хонду оддисей писала (я не рассматривала никогда) Мы делали тест драйв Каддилак Эскалейд еще до детей, помню, что как танк и огромный, вот думаю еще раз попробовать. И ваши машины посмотрю, спасибо " насчет лакшери сьюв в 2017 выйдет вот это: http://www.lamborghini.com/en/models/ur ... !slide/194 А я наоборот смотрю машину поболее. А что с Одиссеем не так, я еще крайслер таун&каунтри смотрю. Я думаю на троих то что ты хочешЬ будет мало. Я брала на прокат в Орладно Шеви Траверс ( мой изначалЬный выбор). Она как бы большая но бесполезная если дети имеются. Без остановки до 3 ряда не дотянешЬся, на втором если 3 кресла впихнутЬ то на третий уже никто не залезет. Про лакшери, сори никому в обиду-но смысл братЬ когда дети малые и много? Обосрут тот мерс так же как и Кию. Лакшери надо братЬ одному...когда хвосты уже выросли или нет вообще  Татьяна, тоже не в обиду, у меня не "обсирают", все чисто. Если есть возможность, то зачем ждать когда дети вырастут.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 01 окт 2013, 08:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Про лакшери, сори никому в обиду-но смысл братЬ когда дети малые и много? Обосрут тот мерс так же как и Кию. Лакшери надо братЬ одному...когда хвосты уже выросли или нет вообще  Ну может лакшери имеется в виду для удобства/безопасности мамы-водителя в том числе, что немаловажно, а не в смысле выпендриться. Может я неправильно что-то понимаю 
|
|
 |
|
 |
|