|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 17:45 |
|
|
Amalia писал(а): В Канаде тоже очереди . Мой муж с канадкой два года встречался , говорит ей нужна была операция и она ждала очереди 2 года . Бедный мужик: ему моСк препарировали, а он ждал!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 17:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Я вам даже больше скажу, Дориа. Поликлиника в России это такое место социализации для бабок. Они туда ходят как на работу. Ходить-то больше некуда, пенсии у народа великой державы с гулькин нос. Так вот. Для них это целый ивент. Прийти, посидеть очереди, пообщаться с такими же бабками, обсудить свои болячки. Затем зайти к врачу, ему все рассказать что надо, и что не надо. Затем аптека. Там глядишь, и день прошел.  а вы что часто среди них там околачивались, что знаете кто там и по сколько сидел? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Дория, молоток! Умеешь моСг вынести Точно! Я думаю, что Дории на пенсии в России очень понравится. Ходи по поликлиникам бесплатно целыми днями, выноси моск. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Fantastica писал(а): Я вам даже больше скажу, Дориа. Поликлиника в России это такое место социализации для бабок. Они туда ходят как на работу. Ходить-то больше некуда, пенсии у народа великой державы с гулькин нос. Так вот. Для них это целый ивент. Прийти, посидеть очереди, пообщаться с такими же бабками, обсудить свои болячки. Затем зайти к врачу, ему все рассказать что надо, и что не надо. Затем аптека. Там глядишь, и день прошел.  а вы что часто среди них там околачивались, что знаете кто там и по сколько сидел?  Ну как же, Дориа, ведь это ваша страна. Стыдно не интересоваться и не знать жизнь своего народа. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Фантастика хоть кому моск вынесет ее пунктами и длинными постами . Не правда. Я всегда коротко пишу. У меня не хватает терпения сидеть растекаться мыслью по дереву.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 17:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Точно! Я думаю, что Дории на пенсии в России очень понравится. Ходи по поликлиникам бесплатно целыми днями, выноси моск.  Я не собираюсь болеть и "сидеть" на пенсии вот кто мой идеал 86-Year-Old Gymnast http://newsfeed.time.com/2012/04/01/wat ... ws-crowds/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 19:00 |
|
|
нее, ими гордиться нельзя.. Они же даже нам не родственники 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 19:06 |
|
|
пока живешь в России( Украине и проч бСНГ) знать не знаешь какое г.но кипит в соотечественниках. Приезжаешь на наш форум и через пару годков начинаешь озираться в аэропорту,чтобы недайбох с кем нибудь в реале увидиться. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 19:07 |
|
|
а если серьезно, то сегодня доча приходит из школы, я ее спрашиваю: что изучали? Она говорит: Сегодня говорили о космосе. Я ее спрашиваю: А о чем именно говорили? Сказали ли о Гагарине? Она мне: Ну, конечно, мама. Все в школе давно знают, что Гагарин- русский космонавт, первый человек, который полетел в космос. И что я- русская . Гордость? А? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 19:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): а если серьезно, то сегодня доча приходит из школы, я ее спрашиваю: что изучали? Она говорит: Сегодня говорили о космосе. Я ее спрашиваю: А о чем именно говорили? Сказали ли о Гагарине? Она мне: Ну, конечно, мама. Все в школе давно знают, что Гагарин- русский космонавт, первый человек, который полетел в космос. И что я- русская . Гордость? А?  вотименна. Я только им горжусь еще на второй странице сказала. Все знают и другого никогда не будет.Даже если полетит кто нибудь в другую вселенную-все равно Гагарин первый Девы,кто то просил ссылку на кино. Гляньте в контакте называется " Гагарин.Первый в космосе."
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 19:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): а если серьезно, то сегодня доча приходит из школы, я ее спрашиваю: что изучали? Она говорит: Сегодня говорили о космосе. Я ее спрашиваю: А о чем именно говорили? Сказали ли о Гагарине? Она мне: Ну, конечно, мама. Все в школе давно знают, что Гагарин- русский космонавт, первый человек, который полетел в космос. И что я- русская . Гордость? А?  Неа, не гордость. Выше в теме написали, что гордится можно только своими достижения. Так что, если сами ракету на сконструировали и в космос не слетали- гордится нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 19:19 |
|
|
Amalia писал(а): Стрекозка писал(а): пока живешь в России( Украине и проч бСНГ) знать не знаешь какое г.но кипит в соотечественниках. Приезжаешь на наш форум и через пару годков начинаешь озираться в аэропорту,чтобы недайбох с кем нибудь в реале увидиться.  Ой да ладно , я 3 общаюсь с форума в захлеб , у одной девушки даже жила два месяца когда от мужа ушла . У говна нет национальности.  да не ладно. И я не про национальность вообщем то. А про то,что тут столько говна льют на любую тему,что поневоле начинаешь от "земляков" шарахаться. И чем дольше чел на форуме-тем неохотнее друзей с форума заводит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 19:22 |
|
|
DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): а если серьезно, то сегодня доча приходит из школы, я ее спрашиваю: что изучали? Она говорит: Сегодня говорили о космосе. Я ее спрашиваю: А о чем именно говорили? Сказали ли о Гагарине? Она мне: Ну, конечно, мама. Все в школе давно знают, что Гагарин- русский космонавт, первый человек, который полетел в космос. И что я- русская . Гордость? А?  Неа, не гордость. Выше в теме написали, что гордится можно только своими достижения. Так что, если сами ракету на сконструировали и в космос не слетали- гордится нельзя.  и здесь нам есть чем гордиться! У мужа отец строил космическую ракету , ( американец) ,которая на Луну впервые полетела. Работал в NASA. И Армстронг, амер. космонавт, приходил к нему в гости... вот такая история.. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 19:30 |
|
|
Amalia писал(а): Форум это форум. Здесь каждый выказывает свое мнение о котором что не принято говорить с посторонними людьми , а то не понятно . Фсс . Тут срываются от плохого настроения или каких то неудач временных . Сомневаюсь что в живую кто то так будет разговаривать или выряжаться . ой я нимагу.  ок ок ок с вами не спорю больше. Кто понял,тот понял.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 19:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): а если серьезно, то сегодня доча приходит из школы, я ее спрашиваю: что изучали? Она говорит: Сегодня говорили о космосе. Я ее спрашиваю: А о чем именно говорили? Сказали ли о Гагарине? Она мне: Ну, конечно, мама. Все в школе давно знают, что Гагарин- русский космонавт, первый человек, который полетел в космос. И что я- русская . Гордость? А?  Неа, не гордость. Выше в теме написали, что гордится можно только своими достижения. Так что, если сами ракету на сконструировали и в космос не слетали- гордится нельзя.  и здесь нам есть чем гордиться! У мужа отец строил космическую ракету , ( американец) ,которая на Луну впервые полетела. Работал в NASA. И Армстронг, амер. космонавт, приходил к нему в гости... вот такая история..  Ну, вам даже по форумским понятиям гордится можно. Здорово! 
|
|
 |
|
 |
|