|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, хочу обратится к мамам с троими (или больше детками). Нужны практические советы. Я пока только в теории рассуждаю. Я слышала мнение, что в отношении между троими детьми двое могут обьединяться против третьего. Правда? И вообще такие отношения напоминают стул на трех ножках. Особенно интересует ситуация, когда двое старших с небольшой разницей и очень близки, спят, едят, в одну школу ходят вместе и даже друзья у них одни и теже. Что делать, если младший захочет спать с ним в одной комнате тоже. Реально? Мне кажется у нас у соседей просто идеальная ситуация. Двое старших мальчиков погодок, потом перерыв в 5 лет и второй сет погодков девочек. Но ведь так не запланируешь (особенно пол). Еще, глупый вопрос, как разместить два больших бустера и конвертабл карсит? Не нарвятся минивены. У меня сейчас средний сюви, но третий ряд сидений доступен только через зад. Переезжаем опять в большой город, поэтому слишком большую машину не хочу изза парковки. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Joan_Goodman писал(а): Ну ты даешь! Рожай близняшек и будут парами! так так так, это очень хороший знак, что ты в этом разделе появляешься! правда опасно, затягивает 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Joan_Goodman писал(а): Ну ты даешь! Рожай близняшек и будут парами!  Мы недавно были в сафари парке, видели там семью с двумя сетами близняшек - старшие два мальчика, младшие две девочки)) Причем разница в возрасте судя по всему там небольшая - и те и другие были в колясках, старшим не больше 2 лет, младшим ну может месяцев 9 А если серьезно, то мне кажется не должно быть проблемой что двое старших очень дружны, особенно если мальчишки добрые и невредные)) Ну это я тоже конечно в теории рассуждаю  У нас у одних из соседей две девочки погодки - 5.5 и 4 года, и братик 2 лет. Девчонки очень дружны между собой, всегда вместе, с ним конечно не очень пока играют (не знаю, из-за возраста или из-за другого пола), но и не обижают его, заботятся и защищают если кто-то обидеть пытается. Ну по крайней мере на людях, дома не знаю как они себя ведут. Насчет машины даже не знаю, у меня ведь такая же, мы тоже прикидывали насчет еще одного сиденья если вдруг решимся на третьего. На третий ряд ставить не вариант, туда лезть неудобно, да в багажнике всегда много места нужно. Я тоже минивэны не люблю, но из-за удобства наверное все-таки на нем остановлюсь если что  .
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Незабудка писал(а): Девочки, хочу обратится к мамам с троими (или больше детками). Нужны практические советы. Я пока только в теории рассуждаю. Я слышала мнение, что в отношении между троими детьми двое могут обьединяться против третьего. Правда? И вообще такие отношения напоминают стул на трех ножках. Особенно интересует ситуация, когда двое старших с небольшой разницей и очень близки, спят, едят, в одну школу ходят вместе и даже друзья у них одни и теже. Что делать, если младший захочет спать с ним в одной комнате тоже. Реально? Мне кажется у нас у соседей просто идеальная ситуация. Двое старших мальчиков погодок, потом перерыв в 5 лет и второй сет погодков девочек. Но ведь так не запланируешь (особенно пол). Еще, глупый вопрос, как разместить два больших бустера и конвертабл карсит? Не нарвятся минивены. У меня сейчас средний сюви, но третий ряд сидений доступен только через зад. Переезжаем опять в большой город, поэтому слишком большую машину не хочу изза парковки.  Незабудка, где вы этих теоретических рассуждений набрались )), все на много проще чем вы думаете! Больше двух уже не имеет значения. Все детки ругаются/мирятся и опять играют. Идеала нет. Будете ориентироваться по ситуации. Могу вас успокоить, в е ваши теории не имеют общего с реалиями. Все намного легче, потом.. У деток разные характеры и темперамент даже если они от одних и тех же родителей. Про машину, я все так же в поиске. Соглашусь с вами, я хоть и мама троих детей но в вэн не сяду по доброй воле. У меня были вольво и мерс ml and gl, сейчас опят вольво xc90, думаю про Тойота sequoia. Но посла мерсa сложно на что то другое сесть. Проблема в том, что на мой вкус лакжери кар не делают большие SUV. Я вообще порш SUV хочу, но он маленький . если вам надо родителей пихать в машину, то сыквоя или линкольны навигатор с кэптэн черс вам очень подойдут. У меня родители, мне надо больше сидений.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну вот так примерно  https://www.youtube.com/watch?v=b8jU8O16q_E
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 18:52 |
|
|
Если честно не поняла проблемы с машиной Почему у вас 3 ребенка на заднее сидение не помещаются?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 19:25 |
|
|
Девочки спасибо, кто по теме ответил! Я имею ввиду с опытом уже. А рассуждать теоретически я тоже умею.
\Раиса Захаровна, да вот набралась гдето)))) я всегда такая у меня все по плану и все просчитано сначало. Кстати в подтверждение о "теории о трехногoм стуле" мне одна девочка в личку прислала вот такое сообщение (я извиняюсь, что копирую сюда, но все без имен и паролей) просто ее информация подтверждает мои сомнения. Я о детях в первую очередь думаю, чтобы им комфортабельно было.
Моя свекровь говорит, что в семье, где трое детей, бывает crisis of middle child - как то так. Под этим подразумевается, что средний ребенок как бы недолюблен, потому что старший был единственным все же какое то время, среднему уже пришлось делить внимание, а потом самый младший перетягивает одеяло на себя. Она сама как раз средний ребенок и сказала, что от этого страдала. Поэтому она говорит, что рожать тогда нужно четырех детей или остановиться на двоих))))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nyk2009 писал(а): Если честно не поняла проблемы с машиной Почему у вас 3 ребенка на заднее сидение не помещаются? Тесно наверное.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 19:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если честно не поняла проблемы с машиной Почему у вас 3 ребенка на заднее сидение не помещаются? у меня пока адвокаты стоят, и еще один карсит точно не войдет. Бустеры я вот такие покупаю, http://www.amazon.com/dp/B00BEVF2TI/ref ... QY4FBMIA6W они огромненные, но мне безопастность важнее всего. Туда адвокат впихнуть будет нереально просто.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 19:35 |
|
|
Незабудка писал(а): бывает crisis of middle child - Я несколько раз слышала это выражние. причем, каждый его интерпретировал по-разнму:у кого-то средний ребенок любимый, потом спешал, а во. Вы теперь с "недолюбленный". У меня средняя доча самая милая, послушная, умнейшая и копия я в детстве. как е. не любить? все от нее тащатся
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 19:38 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Про машину, я все так же в поиске. Соглашусь с вами, я хоть и мама троих детей но в вэн не сяду по доброй воле. У меня были вольво и мерс ml and gl, сейчас опят вольво xc90, думаю про Тойота sequoia. Но посла мерсa сложно на что то другое сесть. Проблема в том, что на мой вкус лакжери кар не делают большие SUV. Я вообще порш SUV хочу, но он маленький . если вам надо родителей пихать в машину, то сыквоя или линкольны навигатор с кэптэн черс вам очень подойдут. У меня родители, мне надо больше сидений. Во 100% я вен не буду покупать ни за что, не мой стиль! Я помню Беркли писала про мерс, но ей не нравился, она про хонду оддисей писала (я не рассматривала никогда) Мы делали тест драйв Каддилак Эскалейд еще до детей, помню, что как танк и огромный, вот думаю еще раз попробовать. И ваши машины посмотрю, спасибо насчет лакшери сьюв в 2017 выйдет вот это: http://www.lamborghini.com/en/models/ur ... !slide/194
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 19:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Незабудка писал(а): бывает crisis of middle child - Я несколько раз слышала это выражние. причем, каждый его интерпретировал по-разнму:у кого-то средний ребенок любимый, потом спешал, а во. Вы теперь с "недолюбленный". У меня средняя доча самая милая, послушная, умнейшая и копия я в детстве. как е. не любить? все от нее тащатся я ни разу не слышала кстати, спасибо огромное той девочке, что написала! есть над чем подумать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 19:41 |
|
|
Незабудка писал(а): nyk2009 писал(а): Если честно не поняла проблемы с машиной Почему у вас 3 ребенка на заднее сидение не помещаются? у меня пока адвокаты стоят, и еще один карсит точно не войдет. Бустеры я вот такие покупаю, http://www.amazon.com/dp/B00BEVF2TI/ref ... QY4FBMIA6W они огромненные, но мне безопастность важнее всего. Туда адвокат впихнуть будет нереально просто. Видимо машина очень маленькая. спортивная какая то? А так в любой сюв или полноразмерный седан все влезит Взрослые люди, мужики, крупнее любого карсита. На них же расчитаны авто в принципе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 19:42 |
|
|
Незабудка писал(а): Kisa-79 писал(а): Незабудка писал(а): бывает crisis of middle child - Я несколько раз слышала это выражние. причем, каждый его интерпретировал по-разнму:у кого-то средний ребенок любимый, потом спешал, а во. Вы теперь с "недолюбленный". У меня средняя доча самая милая, послушная, умнейшая и копия я в детстве. как е. не любить? все от нее тащатся я ни разу не слышала кстати, спасибо огромное той девочке, что написала! есть над чем подумать. Это из сериала full house 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Трое. Добавлено: 30 сен 2013, 19:47 |
|
|
Раиса, Нук расскажите, у вас дети все по отдельным комнатам спят или все вместе ( ну у Нук старшая девочка намного сташе младщих) еще интересно очень мнение Оленуш 
|
|
 |
|
 |
|