|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 06:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Amalia писал(а): откажитесь от rus гражданства, зачем онO вам? Откажусь вне всяких сомнений, оно мне только мешает. Вот только маму привезу - я туда за ней поеду помочь в оформлении документов и в поездке в Москву на интервью. Петиция только что отправлена, так что годик придется еще потерпеть. Не забудьте заплатить 30 % налогов от стоимости квартиры..А то ведь не платят, воруют тоже ... 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lovelyannie писал(а): А почему, если Россия такая замечательная, вам всё равно надо жить в Америке?
а вам не приходит в голову, что не все сюда приехали "хоть тушкой хоть чучелком". некоторых по работе перевели. у кого то мужей перевели по работе. п.с. я америку не ненавижу :)) нормально жить можно везде- от человека зависит. в каждой стране есть свои плюсу и минусы.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 06:41 |
|
|
да че говорить про Лавлианю, она и сына своего так же унижает... если нет чувств к сыну, то что говорить и про родину.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 06:49 |
|
|
а еще материнский капитал не забывают получить 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Iamthecat писал(а): а еще материнский капитал не забывают получить  
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Iamthecat писал(а): да че говорить про Лавлианю, она и сына своего так же унижает... если нет чувств к сыну, то что говорить и про родину..  Согласна 1000 процентов. миллионы постов про хорошего мужа Я даже удивилась, когда узнала у ней сын-подросток имеется. Вон, масса мамочек с сыновьями и все тепло пишут, Долл, Уралочка, Артемида Своих детей нет,если что , но я их люблю Как таких птиц называют ?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 07:58 |
|
|
При получении американского гражданства не надо отказываться от гражданства своей страны, -это легально и законно, у нас тут многие из Европы и России с двумя гражданствами, в России тоже легально и законно иметь два гражданства - это не проблема как раз)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я сюда ехала по убеждению в том числе, как в страну свобод и демократии,перепутала коммандировки в страну с жизнью, не знаю, либо я так живу, либо все кругом слепые и не понимают, что здесь происходит, вчера волосы дыбом встали, когда подруга сказала, что хотела на хайвее отпустить руль и покончить со всем, пиэйчди и военные людей стреляют, гавно жрем такое, что скоро носы на лбах повырастают, к врачу боишься сходить, страховку платишь офигительную при этом...в секонде была джанк старинный искала, передо мной реднековка жирная с дитем копейки считала и не хватило ей на вещи для ребенка...люди, где я???????
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У некоторых такая странная любовь к родине. Свалить оттуда при первой же возможности, жить в каких угодно странах, только не там. Потом выйти замуж за американского придурка и терпеть его ради грин карты. Мучаться так несколько лет, без машины, без нормальной работы. И все это по большой любви к России. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Amalia, а разве не понятно, зачем им гражданство? Летать на историческую родину, не тратя ни копейки на визу. Да и в России, если ты по визе, нужно будет вставать на учет. А одна моя знакомая из США, которая поливает Россию грязью, даже на пенсию оформила документы. Вот спрашивается, зачем ей копеешная минималка в России? "Жадность фраера сгубила"  "Поливать грязью" - это свобода слова, вы скучаете по сталлинским верменам? А что ее зп отчисления в рос пенсионный фонд она должна кому-то подарить? некоторые как напишут, хоть стой, хоть падай. Собственную пенсию, своим горбом заработанную получить, это у некоторых жадность, оказывается.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 08:42 |
|
|
я никого не обзывала. отвечала не вам. фразу поставила в кавычки. прекратите истерику. никто вас не собирается оскорблять. вы читаете то, что хотите читать видимо 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 08:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): а еще материнский капитал не забывают получить  и правильно делают. с паршивой овцы хоть шерсти клок. забыли уже сколько люди при инфляции потеряли. сейчас взялись выплачивать, но это же слезы по сравнению сколько люди потеряли и никому нет дела. бедные люди и еще выгораживают россию. большая помойка и бардак и толи еще будет.. как всегда после долгого затишья буря. а все америке пророчат постоянно. америка вылезет как всегда и пойдет вперед
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 08:53 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): а еще материнский капитал не забывают получить  и правильно делают. с паршивой овцы хоть шерсти клок. забыли уже сколько люди при инфляции потеряли. сейчас взялись выплачивать, но это же слезы по сравнению сколько люди потеряли и никому нет дела. бедные люди и еще выгораживают россию. большая помойка и бардак и толи еще будет.. как всегда после долгого затишья буря. а все америке пророчат постоянно. америка вылезет как всегда и пойдет вперед да пусть получают.. только пусть потом не скулят, когда их за жо.. схватят . бесплатный сыр только в мышеловке, как известно..
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): При получении американского гражданства не надо отказываться от гражданства своей страны, -это легально и законно, у нас тут многие из Европы и России с двумя гражданствами, в России тоже легально и законно иметь два гражданства - это не проблема как раз) да, что Вы говорите. и прежде чем такое писать, для начала рекомендую Вам лично позвонить по телефону в консульство России в государстве Израиль и поинтересоваться, как получить гражданство России имея только гражданство Израиля и имея в прошлом место рождения и проживания РСФСР и гражданство СССР ,которого насильно лишали всех, выезжавщих на ПМЖ в Государство Израиль до 30.6.91. и ответ который Вы получите Вас сильно удивит. много нового для себя узнаете.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 30 сен 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): а еще материнский капитал не забывают получить  и правильно делают. с паршивой овцы хоть шерсти клок. забыли уже сколько люди при инфляции потеряли. сейчас взялись выплачивать, но это же слезы по сравнению сколько люди потеряли и никому нет дела. бедные люди и еще выгораживают россию. большая помойка и бардак и толи еще будет.. как всегда после долгого затишья буря. а все америке пророчат постоянно. америка вылезет как всегда и пойдет вперед ага, у моей мамы был вклад в сбербанке. Тогда на этот вклад можно было три легковушки купить. Сейчас они, в качестве компенсации, предлагают ей сумму, равную двум её пенсиям.
|
|
 |
|
 |
|