Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Columbia! У них есть просто пуховые и другой вариант с флисовым инсертом. Широкий и конечности можно закрывать

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Columbia! теплый, легки, удобный. пух не сваливается, стирать легко.
ручки -ножки закрываются .

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой на людях :c_laugh тоже идеальный брат: за сестрой смотрит обясняет ей что можно а что опасно, целует, обнимает. Народ тоже умиляется, а дома....то целуются то дерутся. Годовалая не уступает четырехлетке, будет до последнего держатЬ игруху. Лупасит сына безбожно. Откуда спрашивается? С сада что-ли? Сын может толканутЬ, но в основном скандалы из-за игрушек.
По поводу детского возраста, индивидуалЬно: с сыном первый год вешаласЬ, а дочей....можно еще 2 таких было заиметЬ в это время-никаких проблем. Не знаю что будет после 2 лет, но сейчас в полтора почти она уже бросается на пол и любимое слово НОУ.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!!! Поищу Коламбию. :d_thanx

У меня дочка (4.5) от годовалого брата вообще не отстает, если он на руках подпрыгивает, целует, ногу в рот берет, говорит с ним бебичным голосом, щекочет. Я конечно рада что она его так любит, но иногда хочется спокойствия, но ничего, он ее уже укусил пару раз пока она его мучила, плача было, то ли еще будет! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой трехлетка тоже своего полугодовалого братика нацеловывает с ног до головы, воркует с ним, утром первым делом несется к нему в комнату доброе утро говорить)) Если тот плачет, то бегом к нему, заботливо приговаривая: It's OK little buddy, don't cry, your big brother is coming :c_laugh
Короче, пока у них большая любовь, надеюсь что и дальше так будет. Но думаю, что драки из-за игрух неизбежны, малому и так уже все надо что у старшего брата есть, пока тот ему все позволяет, но наверное до поры до времени))

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как классно, что нет ревности у детей! Я пока с ужасом думаю, как наш сынуля к появлению младшего отнесется. Пока всех детей от меня отталкивает, если кто ко мне приближается. Главное, что я не знаю как двухлетке буду объяснять, что вот это твой братик или сестричка. Сейчас ( в 20 мес) он вообще не поймет, что ни говори , ни про бейби в животике, ни про тп.

Sweetheart75, у нас примерно разница в возрасте будет как у ваших, вы как справлялись?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, мой точно такой же был - очень ревнивый, не терпел совершенно если я какого-то другого ребенка на руки брала например. Так что я морально была уже готова к тому, что реакция на братика будет негативная. Но к моему удивлению, старший младшего полюбил с момента как увидел его в больнице, ну и наверное просто принял как данность что малыш НАШ, член нашей семьи. Были несколько моментов в первый месяц когда он на меня обижался, что я с малышом много времени провожу, но это довольно быстро прошло. Правда, как только у нас с беби установилась определенная рутина и наладилось ГВ, я постаралась чтобы у старшего ничего кардинально не изменилось, мы как и раньше проводим определенное время только вдвоем. Ну и вдвоем с папой у них тоже есть свое время, они то в гольф ездят играть, то на на футбол, то гонки смотреть и т.д.

Не могу сказать, что мне тяжело с двумя детьми, нормально справляюсь, еще и на себя время остается. С 2 месяцев малыша мы и путешествуем, и ездим в зоопарк, диснейлэнд... короче, куда только не ездим))) Но во-первых, у меня младший просто золотой ребенок (т-т-т) - с ним вообще никаких проблем нет, со старшим тоже в разы легче чем было полтора-два года назад, он уже вполне взрослый человек, которому можно все объяснить, договориться и даже попросить помочь если что)) Ну и плюс к этому у меня мама и муж мне очень помогают, так что хоть моя подруга и называет меня супер мама, но заслуга эта далеко не только моя :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Девочки присоединяюсь к пьющим)))) Но я по другому поводу, через два дня день рождения у меня, завтра в диснейленд, а в воскресение на бранч с друзьями.
я розовый мускат пью :voldar04

Незабудка, с Днем рождения! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои дети на людях, особенно без моего или папиного присутствия, идеальнейшие дети. В дейкеар мне воспитательницы сказали что Маркус им только и помогает игрушки убирать за всеми. А дома у нас постоянно драки из-за чего-нибудь. Маркус в основном зачинщик всех драк. Пока младший был мелким, так у нас идеально было. Старший и целовал его, и кормить пытался, ну и игрушки отбирал, а взамен другую младшему давал, тот не возникал пока не подрос. Младший обожает старшего, за ним как хвостик бегает, все что старший брат делает и говорит, повторяет. И так как младший хочет играть или делать тоже самое, что и старший, то он отбирает игрушки, конструкторы у старшего или "просто любя" подойдет и треснет по брату какой-нибудь палкой, линейкой или чем-то похожим. Старший уже устал от такого внимания.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В меня вселилась надежда, что бывают дети которые не ревнуют!

Девочки, если кто-то хочет добавится в ФБ, то напишите мне в личку. Мне больше нравится общение здесь, но чтобы не потеряться на всякий случай. И деток хоть фотографии посмотреть!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 2 пары детей
И ревности совсем не было оба раза

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поздравления :d_thanx , напросилась :c_laugh

Gull писал(а):
Мои дети на людях, особенно без моего или папиного присутствия, идеальнейшие дети. В дейкеар мне воспитательницы сказали что Маркус им только и помогает игрушки убирать за всеми. А дома у нас постоянно драки из-за чего-нибудь. Маркус в основном зачинщик всех драк. Пока младший был мелким, так у нас идеально было. Старший и целовал его, и кормить пытался, ну и игрушки отбирал, а взамен другую младшему давал, тот не возникал пока не подрос. Младший обожает старшего, за ним как хвостик бегает, все что старший брат делает и говорит, повторяет. И так как младший хочет играть или делать тоже самое, что и старший, то он отбирает игрушки, конструкторы у старшего или "просто любя" подойдет и треснет по брату какой-нибудь палкой, линейкой или чем-то похожим. Старший уже устал от такого внимания.

Gull очень похоже поведение у наших младших. :a_plain Это еще возраст такой у них. Мой вообще экстремист, столько всему научил старшего, до чего тот никогда бы не додумался)))) Тоже любя, может приложить чемнибудь. Но когда я его ругаю, старший всегда заступается и говорит, чтобы я простила его и что тот больше так не будет.
Моим, правда, интересно заниматься одними вещами. Они всегда берут игрушки с расчетом на другого (два мотоцикла, например, и предлагают друг другу). Младший обожает в пиратов играть, одевает шляпу на себя и брату обязательно несет вместе с пистолетом. У нас две игровых комнаты и отдельная стади рум, но они всегда на одном пятачке находятся. Когда кто нибудь уходит в другую комнату, то второй сразу же за ним. Я просто удивляюсь, насколько они привязаны друг к другу.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Gull очень похоже поведение у наших младших. :a_plain Это еще возраст такой у них. Мой вообще экстремист, столько всему научил старшего, до чего тот никогда бы не додумался)))) Тоже любя, может приложить чемнибудь. Но когда я его ругаю, старший всегда заступается и говорит, чтобы я простила его и что тот больше так не будет.
Моим, правда, интересно заниматься одними вещами. Они всегда берут игрушки с расчетом на другого (два мотоцикла, например, и предлагают друг другу). Младший обожает в пиратов играть, одевает шляпу на себя и брату обязательно несет вместе с пистолетом. У нас две игровых комнаты и отдельная стади рум, но они всегда на одном пятачке находятся. Когда кто нибудь уходит в другую комнату, то второй сразу же за ним. Я просто удивляюсь, насколько они привязаны друг к другу.

"Одна голова хорошо, а две лучше". У меня тоже фантазеры и хулиганы растут, на две головы такое напридумают, чего одному старшему раньше в мысли не приходило.
Я предчувствую что скоро я сама такие заметки напишу :c_laugh :
http://p-i-f.livejournal.com/2569078.html

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, тут у нас вроде все опытные, помогите советом. Как пеленать ребёнка чтобы руки не вытаскивала? Я уже не знаю чего делать. Причём старшую пеленала до 8 месяцев, никаких проблем, а эта как Гудини - вытаскивает руки из любой позиции! Мы спасались Miracle Blanket - единственное приспособление откуда она не могла руки вытащить, но мы из неё выросли. Ну может неделю ещё протянет в ней. У меня марля. И так, и этак - она в ней как червяк крутится и вытаскивает руки в течение двух минут. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина
Она уже большая, если не хочет, не пеленай
Все детки разные, некоторые очень любят это дело до 8 + месяцев, а многие после 3х уже не хотят.
Она тебе дает знать, что хватит уже.

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница