|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:27 |
|
|
Ami писал(а): так вы ж всеравно из знать не будите  Кого я не бужу? Ничо не поняла из ваших аргументов. Или то не мне было? Ну, да ладно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:28 |
|
|
Ami писал(а): так вы ж всеравно из знать не буд ите  Кого не будИте? Про остальное молчу...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:28 |
|
|
Эльза, опять вместе пишем 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:31 |
|
|
Пральна, не нада никого будить.. пусть спят.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне каж надо свои достижения считать, а не нации. Мне если честно как т странно гордится ученым Семкиным(образно), если я никаким боком в нему не причастна. Ну разве чето язёк знаю, да родилась в стране. Также и с песнями, архитектурой, ну не я их писала, изобретала. Не понимаю я чего т..типа бум гордится хоккеем...или балетом..-) вроде я там не танцую или голы не забиваю, ну молодцы, но гордится? Они мне не родные, никто. Если я боле чем два языка знаю, мне теперь всеми теми и гордится? или по рождению..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:33 |
|
|
Как раз вот с демографический ситуацией не надо,- уже и всемирный банк данных писал о феномене роста рождаемости в России и другие международные организации, -ситуация с демографической ситуацией в России сейчас лучше , чем в Европе , последние несолько лет непрерывно идет рост динамики рождаемости в России
http://21russia.ru/news/society/2013-04-09/750
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 29 сен 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:34 |
|
|
Ami писал(а): Мне каж надо свои достижения считать, а не нации. Мне если честно как т странно гордится ученым Семкиным(образно), если я никаким боком в нему не причастна. Ну разве чето язёк знаю, да родилась в стране. Также и с песнями, архитектурой, ну не я их писала, изобретала. Не понимаю я чего т..типа бум гордится хоккеем...или балетом..-) вроде я там не танцую или голы не забиваю, ну молодцы, но гордится? Они мне не родные, никто. Если я боле чем два языка знаю, мне теперь всеми теми и гордится? или по рождению.. тык кто ж виноват, Ами, что у вас в семье одни бездари.. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может я немного не в тему, но мне так приятно стало: Моя мама на днях в Москве , в четверг по моему , потеряла телефон. Как оказалось выпал из сумки около метро. Молодой человек нашел поднял, сходил в МТС спросил кому принадлежит. Телефонная компания позвонила и мол чел сказал что передаст ей сам поскольку на этой же станции метро живет и ему не в напряг. Мама за эти пару дней уже купила новый аппарат, предлагала этому мол челу если ему нужен ее старый телефон. Он сказал что ему ничего не надо. Просто у мамы там много информации было сохранено на телефоне и все номера и тд. Мама предлагала ему вознаграждение , он посмеялся и отказался. Мама ему на встречу просто тортик принесла, сказала что еле всучила ему маленький тортик. Вот такие есть хорошие люди!!! Везде на свете и даже в Москве!!!! Приятные красивые и прекрасно воспитанные!!!! Так приятно! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:45 |
|
|
Ami писал(а): продолжай, Ами, я записываю.. и тут ты сделала ошибку..но над убогими не смеются.. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:48 |
|
|
Lidushka писал(а): Novaya + писал(а): а древнерусское искусство и архитектура -это и сегодня чудо чудное, уж Андрея то Рублева все помнят, ну хотя бы по фильму Тарковского
надеюсь, -
да там много чем можно гордиться
Хотя повторяю, - не люблю это слово, -гордиться, стыдиться -все ущербные какие то слова, - привитые рабские тараканы социума - ИМХО  Какое искуство? Какая архитектура? Вы сравните итальянскую живопись с РУблевым. Там было искуство. Архитектура---Я вообще склоняюсь к тому, ьчто прилетели на землю инопланетяне, египтянам дали пирамиды, мексам-тоже, китаю -стену... А в Рашу прилетели-один лес кругом и никого, так нам ничего и недосталось.  (утрирую) Поезжайте в Суздаль, поезжайте в Нижний Новгород, поезжайте в Ростов Великий , в Троице Сергиев монастырь, по Золотому кольцу, к храму Покрова на Нерли -древнерусская архитектура 12-14 век и иконопись, многие из этих памятников входят в международный реестр охраны памятников архитектуры Мы с друзьями много ездим по таким местам, они писали книгу о древнерусских памятниках, много видела отреставрированных восстановленных монастырей и церквей, сама гидом раньше работала давно, но интерес остался, так что знаю этот момент хорошо, не по газетным статьям)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 08:58 |
|
|
Lidushka писал(а): Какими годами датировано? Посмотрите на европу того же периода. Вон в Питере из архитектуры , реально стоит внимания только решетка летнего сада.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 09:03 |
|
|
А вот я ничему не удивилась.  Вот что значит форумская закалка! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 09:11 |
|
|
Ыхыхыхы, форум заработал с большей продуктисностью "решетка летнего сада". А это так коробощка спичечная
Вложения: |

n2.jpg [ 495.67 КБ | Просмотров: 698 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 09:13 |
|
|
Ami писал(а): Мне каж надо свои достижения считать, а не нации. Мне если честно как т странно гордится ученым Семкиным(образно), если я никаким боком в нему не причастна. Ну разве чето язёк знаю, да родилась в стране. Также и с песнями, архитектурой, ну не я их писала, изобретала. Не понимаю я чего т..типа бум гордится хоккеем...или балетом..-) вроде я там не танцую или голы не забиваю, ну молодцы, но гордится? Они мне не родные, никто. Если я боле чем два языка знаю, мне теперь всеми теми и гордится? или по рождению.. чем больше я читаю Амин пост, тем больше угораю.. Это ж взрыв моцка какой-то..Это ж надо такое написать. это же Шедевр мысли,такой философический тарарам.. Я ево себе скопирую и пошлю куда-нить, в программу " На ночь глядя". исходя из этой , с позволения сказать, теории, ваще, никому и накогда неьзя ничем гордиться, даже американцам своим президентом Лонкольном.. Вед он большинству из них даже не родственник... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне? Добавлено: 29 сен 2013, 09:15 |
|
|
Lidushka писал(а): Novaya + писал(а): Lidushka писал(а): Какими годами датировано? Посмотрите на европу того же периода. Вон в Питере из архитектуры , реально стоит внимания только решетка летнего сада.  почитайте на досуге, может посмотрите не прямо, а под углом.[/quote] Я все это изучала досконально, работала гидом -экскурсоводом, сидела безвылазно в библиотеке изучая материалы искусствоведов, книги по архитектуре, истории, иконописи, - бывала во всех древнерcских городах, где есть шедевры древнерусского зодчества, -я все это очень люблю, - так что как раз я в теме) В Италии -одна архитектура, в России -совершенно другая, про Питер -пример неудачный, -там европейская архитектура и тоже этого периода 17-18 веков есть там много шедевров , Питер -один из красивейших городов Европы, там дух захватывает, настолько нереально красиво все пригородные резиденции под Парижем отдыхают в сторонке по сравнению хотя бы с Екатерининским дворцом под Питером А древнерусская архитектура датируемая 11-12 века -это московские, суздальские , владимирские земли ... в Европе их нет), там другое)
|
|
 |
|
 |
|