|
Автор |
Сообщение |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Не, ну доча спокойная в принципе, но в последнее время стала свое Я отстаивать, особенно одеваться не любит. Я не знаю, как себя с ней вести. Когда действительно надо, к врачу например, то понятно надо так надо, заставляю одеваться. А вот когда не надо? т.е. можно и не пойти гулять, а дома остаться? я стараюсь с ней договориться, не насилую. Или все-таки надо всегда добиваться своего, надо так надо? Не слишком ли разбалуется мой ребенок при моем подходе? Не сядет ли она мне на шею потом, вот что меня волнует. 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 18:53 |
|
|
Alicia_x писал(а): Оо если бы у нас были истерики только по поводу одевания одежды и памперсов. У нас истерики по КАЖДОМУ поводу. Вообще можно сказать одна постоянная истерика с некоторыми передыхами... Плюс к этому еще и сон до сих в 16 месяцев ужасный. Вечером не уложишь до 12, утром в 5:30 просыпается, больше не хочет спать. Или вообще ночью просыпается по несколько раз. Днем не уложишь, после многих часов попыток, когда совсем уже устанет от истерик и от усталости, тогда заснет ненадолго. Мне иногда кажется, что вот еще один день и я просто уже не выдержу.. В магазин с ним я никогда не езжу, потому что он сидит в коляске 3 минуты максимум, потом крик. Край аут с ним тоже не получается делать, потому что он уже сам вылезает из кровати и бежит в другую комнату, вместо того чтобы спать. Когда папа приходит с работы уже легче становится, а пока одна с ним просто жуть. Читаю, что девочки ходят в библиотеки на стори тайм, на всякие другие активитис. Так для нас это просто невозможно. Библиотеку он бы всю на уши поднял уже через 5 минут.. Так что и такое тоже бывает.. А когда лучше станет уже даже и не жду.. Сочувствую, Алисия. У меня полегче ребенок, но вот со сном до сих пор проблемы. Просыпается 2 раза минимум за ночь грудь пососать. Как отучить, не знаю. Я уже привыкла наверное к такому режиму. В библиотеку мы тоже не ходим, по другой причине, правда. У нас детские мероприятия совпадают со сном.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 18:58 |
|
|
Princeska писал(а): Вот и подтверждение, что кому-то лучше бейбички, а кому-то постарше! Встретила знакомую (у нас дочки с разницей ровно в месяц), она меня спрашивает "ну как, значительно сложнее сейчас, чем когда была совсем маленькая?". А вот и нет! Для меня кайф после года, и чем старше, тем лучше! Если бы у меня она орала все время, я бы тоже не наслаждалась сейчас ее возрастом. А так.... ну бывает, но не так все плохо, как могло бы быть Читаю сейчас книжку "Love and anger". там про разный возраст, разные ситуации. читается очень легко, иногда смешно. Это я готовлюсь к появлению второго  я сейчас когда вижу ньюборнов, то думаю: какие же они хорошенькие, тихие и, главное - все время спят! Совсем не понимаю, почему же я такая замученная была первые месяцы с дочкой :) ньюборн амнезия 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Я о том же думаю, когда их вижу! Как много они спят 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ой девочки читаю вас и диву даюсь, какие все детки разные. У меня двое мальчиков 3 и 2 года, все, кто их не видит, начинают жалеть меня, что тяжело это очень! А я только смеюсь, у меня что ньюборны, что сейчас никаких проблем не было. Становится только легче и интересней. Мальчишки просто золото, спят вместе в обнимку, играть могут целыми днями, что их не видно и не слышно (т-т-т). Сегодня перед школой были в Страбуксе (я обычно в драйв тру заезжаю, чтобы из карситов их не тягать, но сегодня очередища была) они стоят в обнимку, старший младшему чтото рассказывает на ушко, все люди просто умилялись на нас. Фотка с монитора))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 28 сен 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 20:33 |
|
|
У нас тоже террибл ту в самом розгаре. Еще усугубляется все зубами, лезли клыки весной - так ужас был, думала я того уже пока вылезли, потом идеальный ребенок был все лето (ну почти))), и месяц назад последнии моляры полезли, вот пошел спать - сижу вино пью  стресс снимаю. И главное истерики и закидоны все - только для меня, в саду его нахвалить не могут, я иногда наблюдаю за ним пока на улице они - слушается их и все такое, как только появляюсь я - все, это не буду, то не буду - на пол падает.... Со след неделе отправляю на фул тайм, пусть там с ним разбираются сами 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 20:48 |
|
|
Ой, Марийка, и я с бокалом сижу, тоже стресс снимаю. Сама как выжатый лимон за целый день. Мы родились с терибл ту. 
Вложения: |

бокал.jpg [ 5.12 КБ | Просмотров: 1028 ]
|
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки присоединяюсь к пьющим)))) Но я по другому поводу, через два дня день рождения у меня, завтра в диснейленд, а в воскресение на бранч с друзьями. я розовый мускат пью 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 20:54 |
|
|
И мой сыночек с папой совершенно другой ребенок, но как увидит меня, сразу же нытье, капризы, забирается на меня и дергает за все, что только может подергать. У меня уже на голове вместо волос какой-то одуванчик образовался.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 20:57 |
|
|
Вот мамашки пошли!!! Незабудка писал(а): Девочки присоединяюсь к пьющим)))) Но я по другому поводу, через два дня день рождения у меня, завтра в диснейленд, а в воскресение на бранч с друзьями. я розовый мускат пью  Незабудка, с наступающим ДР!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 21:05 |
|
|
Irishkin писал(а): вижу ньюборнов, то думаю: какие же они хорошенькие, тихие и, главное - все время спят! Ой, где таких дают? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 21:25 |
|
|
letta писал(а): Вот мамашки пошли!!! Незабудка, с наступающим ДР!!! Спасибо! если учесть, что я еще и работаю в это время, то да!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 26 сен 2013, 21:27 |
|
|
Незабудка c наступающим  Сыночки супер, такая фотка! Мы тоже сегодня забежали в старбакс, мой передвинул все стулья, начал вытерать пол салфетками, и пытался спрятатся от меня пока я заказывала - это так для контраста  какие все разные детки. letta 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 сен 2013, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алиса, я свою хочу отдать, потому что второй скоро будет. А с двумя дома мне будет сложно. Во-вторых, ей необходимо общение с другими детьми (она уже в этом возрасте), в-третьих я не могу ей дать того разнообразия всяких активитис и артс в день, что дают в садике. Ну и дисциплина там!
Незабудка, мальчишки прелестны! Хотелось бы и мне, что бы мои в будущем были такими дружными!
У меня наоборот, с папой бывает невыносима часто, а со мной редко когда капризничает. Когда лезут зубы или болеет само собой более раздражительна, но я это к террибл тус не отношу.
Тоже присоединяюсь к вопросу "ГДЕ ВЫДАЮТ ВЕЧНО СПЯЩИХ МЛАДЕНЦЕВ?" Хотя моя первые месяца полтора спала, а потом п...ц! И только сейчас иногда нэп пару часов.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 сен 2013, 06:35 |
|
|
У нас приходят холода, ищу комбез зимний, на 24 месяца (что бы был свободный), и с закрытыми ножками-ручками. Дочке в гепе покупала, зашла в геп- там только такой вариант- леапёрд, вы бы купили такую расцветку мальчику? http://www.gap.com/browse/product.do?ci ... =673986002 Где еще можно найти? В магазинах комбезы до 12м идут. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|