Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Gull писал(а):
Mariika писал(а):
Девочки, по кар ситам. На днях пришел такой бустер http://www.amazon.com/gp/product/B00BEV ... UTF8&psc=1, 20% офф на амазоне был в мамс апришиэйшнт эвент - как бы хороший дил получился 185 заплатила, он с 2х лет и 25 паундов написано можно. Мне в мужа машину надо, а покупать еще один конвертабл не хотелось. Этот хоть до победы уже будет) Так по виду вроде ни на много от конвертабл отличается, так же ремни и все остальное, только спинка вертикально больше. Кто-то пользовался такими для 2х леток? Ничего в целях безопасности?

У меня старший в такой карсит-бустер, ему трех лет еще не было, пересел. Хороший карсит, у него очень хороший рейтинг по безопасности.

У меня внуки в таких, внук с года, но он крупный парень. Внучка с полутора лет.. Внучке скоро 6 и она до сих пор в нем ездит. За столько лет ничего с ним не случилось, только цвет несколько грязный, у нее розовый был изначально. У внука тот что серенький, на нем грязи вообше не видно.

Вчера установили, хорошее сидение и не огромное, идеально стало в мужа машину, а у него маленькое купе низькое, задний вид не закрывает. Да, надеюсь до конца нам хватит его, места в нем много, даже я туда уселась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 12:17 
Богиня
Богиня

Девочки, а подскажите пожалуйста у кого в машине есть двд. Стоит ли покупать и какой? И еще может кто знает какое-то устройство в машину, чтобы закрывало ребенка от солнца. У нас карсит стоит посредине и если солнце светит, то прямо в лицо ребенку.

А еще смотрю ребенку сейчас термоботинки. На что обратить внимание и какие брэнды смотреть?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто использовал этот бэйби монитор, он на улице работает, если прямо на фронтярде недалеко от окна детской комнаты? http://www.amazon.com/gp/product/B001FB ... 2CVBA9DB25

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас этой фирмы был монитор. Его хватило месяца на 3, потом батарейка вообще не держала, а потом и камера перестала работать. Иногда включается иногд нет. Кастомер сервис ужасный у них. Я потом отзывы почитала, народ жалуется на то же самое. За пределами дома он не ловил. Даже если со стороны детской.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Девочки, кто использовал этот бэйби монитор, он на улице работает, если прямо на фронтярде недалеко от окна детской комнаты? http://www.amazon.com/gp/product/B001FB ... 2CVBA9DB25

написано 150 фит, по идеи должен. У меня моторола, ловит очень хорошо при закрытых дверях и окнах, в инструкции сказано 200 фит, но мне кажется реально дальше берет.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно. Ну мне то нужен монитор только когда он спит, а я на улице и не услышу его. Значит не будем брать.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Alicia_x писал(а):

написано 150 фит, по идеи должен. У меня моторола, ловит очень хорошо при закрытых дверях и окнах, в инструкции сказано 200 фит, но мне кажется реально дальше берет.

Марийка, а не кинешь ссылку на него? )

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста у кого в машине есть двд. Стоит ли покупать и какой? И еще может кто знает какое-то устройство в машину, чтобы закрывало ребенка от солнца. У нас карсит стоит посредине и если солнце светит, то прямо в лицо ребенку.

Сейчас большой выбор двд плееров, в том же волмарте можно что-то выбрать. Нас спасает в машине особенно если долго ехать, хотя дома особо не смотрит мультики, а вот в машине идет, особенно Cars)

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 12:45 
Богиня
Богиня

Девочки, не знаю что делать. Моя дочка (1,5 года) стала упираться во всем, почти во всем. Самая большая проблема сейчас - не хочет одеваться, даже подгузники одевать. Спрашиваю: пойдем гулять? Кивает. А вот одеваться вообще не хочет. Вчера 40 минут одевались. Майку ни в какую, ботинки не хочет. Вобщем, как действовать? Уговаривать? Насильно одевать? Если насильно, то начинается такой рев, как-будто с ней не знаю что делаю. Сама она тоже пока не умеет одеваться.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Марийка, а не кинешь ссылку на него? )

http://www.amazon.com/Motorola-MBP36-Wi ... by+monitor
Не дешевый, но за 2 года окупил полностью себя, я им до сих пор каждый день пользуюсь.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Девочки, не знаю что делать. Моя дочка (1,5 года) стала упираться во всем, почти во всем. Самая большая проблема сейчас - не хочет одеваться, даже подгузники одевать. Спрашиваю: пойдем гулять? Кивает. А вот одеваться вообще не хочет. Вчера 40 минут одевались. Майку ни в какую, ботинки не хочет. Вобщем, как действовать? Уговаривать? Насильно одевать? Если насильно, то начинается такой рев, как-будто с ней не знаю что делаю. Сама она тоже пока не умеет одеваться.

Вы не одна такая! Я иногда просто дома оставалась, через силу одевала или с попытками уговорить-отвлечь, сопли, вой и тд. Зато потом фиг загонишь домой и снимешь одежду. Бывает.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Велком ту терибл туз)) главное не вестись на истерики. Если надо что то делать, то надо. У нас то же самое. Памперс поменять просто трагедия, истерики на пустом месте, перестал есть почти. Иногда кажется, что у меня от таких тантрумов уже нервы железные. Дрессировка родителей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оо если бы у нас были истерики только по поводу одевания одежды и памперсов. У нас истерики по КАЖДОМУ поводу. Вообще можно сказать одна постоянная истерика с некоторыми передыхами... Плюс к этому еще и сон до сих в 16 месяцев ужасный. Вечером не уложишь до 12, утром в 5:30 просыпается, больше не хочет спать. Или вообще ночью просыпается по несколько раз. Днем не уложишь, после многих часов попыток, когда совсем уже устанет от истерик и от усталости, тогда заснет ненадолго. Мне иногда кажется, что вот еще один день и я просто уже не выдержу.. В магазин с ним я никогда не езжу, потому что он сидит в коляске 3 минуты максимум, потом крик.
Край аут с ним тоже не получается делать, потому что он уже сам вылезает из кровати и бежит в другую комнату, вместо того чтобы спать.
Когда папа приходит с работы уже легче становится, а пока одна с ним просто жуть.
Читаю, что девочки ходят в библиотеки на стори тайм, на всякие другие активитис. Так для нас это просто невозможно. Библиотеку он бы всю на уши поднял уже через 5 минут..
Так что и такое тоже бывает.. А когда лучше станет уже даже и не жду..

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и подтверждение, что кому-то лучше бейбички, а кому-то постарше! Встретила знакомую (у нас дочки с разницей ровно в месяц), она меня спрашивает "ну как, значительно сложнее сейчас, чем когда была совсем маленькая?". А вот и нет! Для меня кайф после года, и чем старше, тем лучше! Если бы у меня она орала все время, я бы тоже не наслаждалась сейчас ее возрастом. А так.... ну бывает, но не так все плохо, как могло бы быть :a_plain
Читаю сейчас книжку "Love and anger". там про разный возраст, разные ситуации. читается очень легко, иногда смешно. Это я готовлюсь к появлению второго :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас всегда было тяжело. И до года и после года.
Может разве что когда ньюборн был, чуть полегче было, потому что спал днем чаще...

Оксан, а почему тогда в дэйкэр отдаешь? :a_plain

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница