|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 24 сен 2013, 19:14 |
|
|
Поддерживаю совет просмотреть на досуге Intermediate Accounting I, купить на Амазоне какое-нибудь прошлое издание за десятку. А Intermediate Accounting II покрывает другие главы. Тем более, у Вас есть образование с родины. Вам не нужно этот класс брать, просто самой читнуть, и всё. Если что, я брала уже оба. Можно там же на амазоне в **** просмотреть главы, что в интермидиат 1 и 2, представление будет.
Если что, у нас такой был http://www.amazon.com/Intermediate-Acco ... accounting, там обе части, и интермид. 1, и 2. Может, стоит узнать, каким автором в вашем универе пользуются?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 25 сен 2013, 00:08 |
|
|
Для тех кто учится, хочу поделится может кому пригодится. Одноклассник посоветовал happy camper таблетки. Они помогают расслабится в стрессовых ситуациях, например когда надо презентацию делать или перед экзаменом. Еще мелотонин на ночь, чтобы спать лучше. Его я беру каждый день, так как из-за стресса у меня со сном проблемы. Может кто еще что хорошее знает, например что-то чтобы спать не хотелось днем. От кофе меня потрясывает. Извиняюсь что не совсем по теме, но думаю тема актуальная для тех кто грызет гранит науки.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 25 сен 2013, 06:33 |
|
|
Nevajno писал(а): Для тех кто учится, хочу поделится может кому пригодится. Одноклассник посоветовал happy camper таблетки. Они помогают расслабится в стрессовых ситуациях, например когда надо презентацию делать или перед экзаменом. Пасиб! Заказала на амазоне.  У меня такая проблема - расслабиться. Когда много чего наваливается, несколько экзаменов сразу, или ещё и эти идиотские вечные презентации - я просто никакая. Сплю не больше 4 часов - и так 2-3-4 дня подряд, что не добавляет здоровья и ума.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 25 сен 2013, 13:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nevajno писал(а): Для тех кто учится, хочу поделится может кому пригодится. Одноклассник посоветовал happy camper таблетки. Они помогают расслабится в стрессовых ситуациях, например когда надо презентацию делать или перед экзаменом. Пасиб! Заказала на амазоне.  У меня такая проблема - расслабиться. Когда много чего наваливается, несколько экзаменов сразу, или ещё и эти идиотские вечные презентации - я просто никакая. Сплю не больше 4 часов - и так 2-3-4 дня подряд, что не добавляет здоровья и ума. Забыла добавить они не для сна, в них есть кафеин. Они именно чтобы на экзамне или призентации не нервничать. У меня сейчас такая мясорубка началась, мама дорогая! Иду спать в 3 часа ночи, вся на нервах, всем должна. Скоро на людей бросаться начну. Скорей бы Ноябрь.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 25 сен 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего себе у тебя напряги, Неважно! А что будет в ноябре?
Девы, у меня проблема, никогда не думала, что со мной может такое случиться. Помню, народ дропал классы отучившись по 2 месяца, я все недоумевала - как можно потратить столько времени и денег, чтобы потом уже после середины семестра дропнуть без возврата денег? Не понять мне было. Один мой класс меня просто убивает, я физически sick туда ходить. (скажу только коротко, что класс по computer programming). Cделала огромную глупость что не дропнула его сразу, до дедлайна. Сейчас все дедлайны прошли, дропнуть-то можно без занесения в транскрипт, но деньги не вернут. Также, если дропну, кол-во оставшихся часов опустится от отметки, на которой не дают фин помощь (в прошлом семестре мне практически полностью оплатили). В этом я пока ничего не получила, но это потому что не все документы предоставила.
Вчера читала этот **** и заработала себе страшную головную боль и депрессняк такой, что не смогла себя заставить идти на класс. У меня вечерние классы - пон, вт, среда, ребенка не вижу. Это усугубляет дело. И если второй мой вечерний класс мне нравится и это компенсирует мое вечернее отсутствие (а мы не вылезали бы из парков в такую погоду), то с этим - прям не знаю что делать. Еду обычно на класс, а вокруг велосипедисты, и моя депрессия становится еще сильнее. Написала вчера преподу какую-то отмазку, почему не пришла, а он мне пишет, что пропускать сильно не советует и ждет меня сегодня в своем другом аналогичном классе (пришлось ехать). Еле живая оттуда вышла. Проблема еще в том, что у меян нет какого интереса к тому, что мы делаем и потому совсем не стараюсь. Уже давно позади класса болтаюсь (девушек там больше нет). Пара девушке есть в другом классе у этого препода, но они вроде с интересом сегодня сидели код печатали.
Что же делать? Дропнуть или продолжать себя страшно насиловать? боюсь, как бы не накрыл приступ как вчера перед каким-нибудь файнл экзаменом
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 сен 2013, 00:06 |
|
|
Алтея, советую сжать зубы и добить класс. У меня тоже такие классы были и даже не один. Но это же все временное. Могу посоветовать подружиться с каким мальчиком в классе и попросить помочь с домашкой или с материалом. Народ обычно отзывчивый.
В Ноябре нужно сдать проект над которым я сейчас работаю
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 сен 2013, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Альтея, я думаю, Вы помните, что я летом брала похожий класс, он даже сложнее считается.. Это был незабываемый опыт Я с Неважно согласна, что надо сжать зубы и пройти.. Лично я такой путь выбираю, а как еще до конца дойти? Но не знаю как Вы решите.. Мне мой класс только во второй половине начал жутким казаться, а до середины я как-то понимала.. Но все-таки на А вышла.. Я А до этого никогда так не радовалась) У нас сложные домашние программы были, над последней я 2 дня сидела, не могла довести до идеальной. В итоге заказала в инете, мне за пол-часа ее написали.. Так что можно такой выход найти, но экзамены все равно писать) Одно скажу: если Вам этот класс не слишком важен и Вас только потраченные деньги держат, и W не будет, то я бы дропнула. Но если важен, то тянула бы..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 сен 2013, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno, ты молодчина! Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 сен 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Альтея, я думаю, Вы помните, что я летом брала похожий класс, он даже сложнее считается.. Это был незабываемый опыт Я с Неважно согласна, что надо сжать зубы и пройти.. Лично я такой путь выбираю, а как еще до конца дойти? Но не знаю как Вы решите.. Мне мой класс только во второй половине начал жутким казаться, а до середины я как-то понимала.. Но все-таки на А вышла.. Я А до этого никогда так не радовалась) У нас сложные домашние программы были, над последней я 2 дня сидела, не могла довести до идеальной. В итоге заказала в инете, мне за пол-часа ее написали.. Так что можно такой выход найти, но экзамены все равно писать) Одно скажу: если Вам этот класс не слишком важен и Вас только потраченные деньги держат, и W не будет, то я бы дропнула. Но если важен, то тянула бы.. насколько я поняла, тот который я беру (vs вашего) как раз сложнее, но я не ради померяться:) Хоть и не хочется опять тыкать одним и тем же (сейчас опять скажут что плачусь), но уже и здоровье не то (болею) и ребенка никуда не денешь, а будешь исправно обслуживать все его нужды, вместо проектов. На прошлых выходных отметили дочери ДР - никуда не денешься, он был запланирован, по другому классу экзамен сразу после ДР, вот и результат - ненавистный класс подзабросился, а у меня и так отставание в неделю по нему. В принципе, все домашки сейчас идут из книги, по которой мы учимся (упражнение в конце главы), их слава те все можно найти в интернете (что бы я без него делала?). Безбожно сдираю (а препод тоже не дурак), но надо убедиться, что код работает (а то в инете это на форумах обсуждается, как раз из разряда "я тут код написал, а он не работает") По поводу подружиться с мальчиком... девы, я бываю на том кампусе только на этом классе, пришла -ушла (в 10 вечера). И живу очень далеко. Не знаю, когда мне с этими мальчиками и где общаться. Проблема в том, что мне морально очень тяжело, этот класс сказывается на всей семье. Дочка каждый раз говорит, что мне не надо идти в колледж (чтоб я еще когда-нибудь записалась на вечерние классы! но выбора не было в этот раз). Я прям себя нечеловеком чувствую. У меня бывают периоды просветления, когда класс прошел вроде и не так плохо, и пошутили-посмеялись, но чуть только стоит каким-то внешним обстоятельствам вмешаться (а их много) - сразу депрессия. Дам себе неделю на подумать. Самое страшное это будет финальный проект. Чего боюсь больше всего, это того, что разболеюсь не на шутку на фоне снижения иммунитета от стресса.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 сен 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): В итоге заказала в инете, мне за пол-часа ее написали.. нельзя ли поподробнее? куда ломиться? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 сен 2013, 09:23 |
|
|
Альтея, вы не обижайтесь на меня, но вы такая драма квин.  У вас парт тайм, я правильно понимаю? 6 кредитов? Ребенок полдня в школе, почему вы не успеваете? Вы, насколько я знаю, не работаете. Может вам тайм-менеджментом заняться поплотнее, ибо нагрузка вполне подъемная. У меня народ в классе с фултайм работой, а то и по 60 часов, берут 5-6 кредитов, у всех семьи и дети, и ничего. Ролевые модели просто. Я не работаю, но кредитов у меня больше, а дети меньше. Вам надо витаминчиков попить, может й огой заняться, а главное четко знать зачем вы все это делаете, тогда проще будет. Создается ощущение порой что вас кто-то заставляет, и приходится из-под палки этим заниматься. Если у вас реальные проблемы со здоровьем, из-за которых вы не можете учиться, надо получить письмо от доктора, потом идти в учебный отдел и писать спец. бумажку, возможен возврат денег. По крайней мере в нашем колледже есть такая опция.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 сен 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): У вас парт тайм, я правильно понимаю? 6 кредитов? нет, неправильно. Сайнс классы вообще-то почти всегда 5 кредитов. Тигрица, а сколько классов по программированию лично Вы взяли? Я пишу не о том, что сложно по кол-ву, по качеству сложно. Тигрица, резервы и ситуации у всех разные. Огромное кол-во факторов влияет на общее восприятие и well being. Исхожу из того что есть у меня, а не у кого-то. И я совсем не "драма квин". И Вы правы, по поводу "оно мне надо ли" - уверенности нет. Беру для увеличения шансов быть принятой на мастер-программу. Вполне может быть, что решающего значения этот класс не сыграет. Только что супруг сообщил, что с деньгами полная засада, так что скорее всего буду тянуть, тем более Марианна приободрила тем, что можно "на инете" получить "помощь" 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 сен 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Если у вас реальные проблемы со здоровьем, из-за которых вы не можете учиться, надо получить письмо от доктора, потом идти в учебный отдел и писать спец. бумажку, возможен возврат денег. По крайней мере в нашем колледже есть такая опция. интересно, придется тогда все классы бросить, или можно выборочно? Потому что вообще все дропнуть я точно не хочу
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 26 сен 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Только что супруг сообщил, что с деньгами полная засада, так что скорее всего буду тянуть, тем более Марианна приободрила тем, что можно "на инете" получить "помощь"  я заходила наугад - попала на Live Person, выбрала кого-то, кто понравился. если погуглите, этих сайтов немерянно..
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 29 сен 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Алтей, я с Тигрицей.  Ты же вроде не работаеш, нельзя что ли было взять эти классы днем? Или их днем не предоставляют?  У меня вот выбора не было. Я в колледже 4 раз в неделю с 8:30 вечера до 9:45. И кто еще в 8 вечера гуляет? У нас уже темно в 8, да и они ложатся спать в 8:30, так что не погуляеш все равно. У нас еще пианно и гимнастика. Автобусов нет,приходится самой возить. Домашки по алгебре задают выше крыши-я совсем сейчас детей мало вижу. Так что сцепи зубы и жди окончания семестра. Я тоже вовремя класс не дропнула, теперь вот каюсь. В след семестре возьму 1 класс. Мне бы в этом хотя бы С получить, хотя до этого все А были (одна В только). Я лучше буду 5 лет учиться,но зато с детьми больше времени проводить, чем больше классов брать и детей не видеть. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|