|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 22 сен 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Усё есть! Мазь эта вот на Амазоне: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C133 - даже не знаю что и выбрать, глаза разбегаются. Девочки, спасибо за подсказки по укреплению иммунитета! Ещё советуйте, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 22 сен 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Когда придет мазь с этого магазина (это не амазон торгует) обязательно проверь срок годности. Если просрочена, по пиши им, они тут же высылают другой (если вообще есть не просроченый).
Еще рыбий жир хорошо для иммунитета
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 22 сен 2013, 22:47 |
|
|
Following these guidelines will keep your immune system in optimal working order so that you are less likely to acquire the flu virus.
Optimize your Vitamin D3 levels. A Vitamin D deficiency may be true culprit behind the seasonality of the flu. Also highly recommended to strengthen the immune system are Vitamin C, Omega 3’s and probiotics.
Lifestyle: Avoid sugar and processed foods. Sugar decreases the function of your immune system almost immediately. Wash your hands frequently. Be aware that overuse of the hand sanitizers may suppress your thyroid so we recommend using a non anti-bacterial soap. Getting some exercise will also support your immune system.
Get enough rest. If your body is over fatigued or stressed it will be harder for it to fight off viruses and infection.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 22 сен 2013, 22:49 |
|
|
Еще Цинк!!!!
Я пью цинк, эхинацею и пробиотики
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 23 сен 2013, 06:55 |
|
|
Добавлю еще к Nuk списку : вит. 6; вит.12 +фоливая кислота ,кальций + магнезий (жидкая форма). Для вывода токсин нужно чтобы вырабатывался глютатион ,вот почему важно следить за своим рационом и не поддаваться стрессам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 23 сен 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это всё по отдельности, или есть всё вместе?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 23 сен 2013, 10:29 |
|
|
Есть определенная схема по которой принимаються те или иные саплименты ,эссеншэл масла ,аминокислоты ,энзимы ,витамины ,минералы .... и так далее по вашей индивидуальной схеме различных циклов в организме . Например форма цинка береться picolinate ,а никакая нибудь другая . Так как не вызывает побочных эффектов . Цинк и кальций с магнезием не принимают вместе . Сначала после ужина принимаете цинк . Перед сном пьете пробиотик и кальций с магнезиум . Но одно условие . Чтобы держать баланс нужно свести до минимума сахарные продукты ,чтобы непатогенная флора не размножалась . Иначе у вас начнеться диарея . От пробиотика может на следующий день наступить die off реакция . Когда будет легкое недомогание и ломать в костях . Это нормальная реакция . Витамин D3 (в капельках) пьют утром . Сколько его нужно в единицах именно вам (?) для этого и ходят на консультацию к специалистам ,таким как натуропаты ,холистик доктора . Не в коем случае не назначают себе самой саплименты . Я помню что у вас еще есть и другое что то ,что вы поддерживаете мекаментозно . Все что мы вам с девочками написали ,вызывает у вас недоумение ,поэтому вы и задали этот вопрос . У витамин есть еще и разные формы ,так же как и у фолевой кислоты . Здесь опять без тестов и рекомендаций знающих специалистов мы /вы никуда не сдвинемся дальше если не будем знать по тестам где маркеры будут это показывать . Важно знать еще как работают ваши аминокислоты и энзимы . Без них мы тоже никуда Не может пойти дальше так как нам нужен все время протеин его правильное расщипление ,чтобы биохимические процессы протекали без торможения .
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 23 сен 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое!  А как в комплексе с женскими делами, как Evening Primrose Oli, Omega ?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 24 сен 2013, 09:40 |
|
|
Я Evening Primrose Oli пью каждый день как указано на банке, независимо от других витаминов. Вот другие пью от случая к случаю. Сейчас как раз решила попить, осень, много больных, надо подстраховаться.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 25 сен 2013, 21:53 |
|
|
Виноград и голубика способствуют укреплению иммунитета
Ученые из Государственного университета Орегона выяснили, какие ягоды являются наиболее полезными для укрепления иммунитета. В ходе исследования выяснилось, что ими являются виноград и голубика.
Специалисты провели исследование влияния на иммунитет 446 химических соединений и выяснили, какие из них являются наиболее действенными.
Первым соединением становится ресвератрол, который содержат красный виноград и вино. Данное вещество защищает от болезней сердца и рака. Вторым веществом стал птеростилбен, который в больших количествах содержится в голубике.
Кроме того, ученые выяснили, что птеростилбен и ресвератрол при взаимодействии с витамином D приводят к повышению активности гена CAMP, который усиливает иммунитет организма. Данный факт стал новым в истории науки. В дальнейшем ученые планируют изучить влияние данных веществ на организм в составе продуктов питания.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 26 сен 2013, 00:30 |
|
|
Lichka, я принимала в россии бета каротин жидкий, очень хорощшо поддерживает иммунитет.Здесь он в капсулах продается, тоже работает. Про витамины я читала где-то,их лучше принимать раздельно, например пропить курс комплекса витамина В, потом другое, иначе они файт друг с другом. Lichka писал(а): Для укрепления иммунитета мне посоветуйте что-нибудь хорошее здешнее, пожалста? А то иммунитет низкий, скоро холода наступят, а от прививки против гриппа в этом году решила воздержаться.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 26 сен 2013, 09:07 |
|
|
У нас в больнице естЬ месячные собрания по апдейтам и ресерчам. Пару-тройку мес назад говорили именно о витаминах: стади ведут к тому что это все скам и поглощение не дает никакой полЬзы. Тот мизер что нужен вы имеете с едой если конечно не живете в блокадном ленинграде. Хотела найти настоящий источник, не могу-но зато вот похожая статЬя. Не удивлюсЬ что скоро будет движение протим мегаиндустрии витаминов. http://www.nytimes.com/2013/06/09/opini ... wanted=all
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 26 сен 2013, 10:55 |
|
|
Тань ,но это у них там вечно все негативно воспринимается ,согласно тому сколько учебного материяла они прослушали и экспериментировали на добровольцах . Вы , какого мнения об этом ? У каждой аминокислоты есть свой кофактор витамины ( книга называеться "Amino revolution " R. Erdmann with M.Jones ") , с которой те в тесной связи . Не будет одного звена ,значит не будет никакой правильной химической реакции . и наоборот не будет группы аминоасидов ,те витамины пойдут out.
Теперь о grapes,blueberries,blackberries ,strawberries. Все это polyphenolic foods. Для успешного рассщипления такой еды нужны enzymes : xylanase,cellulase,glucanase and other . А если проблемы с этими знзимами(их просто или не достаточно или они отсутствуют) то начнуться другого рода изменения в здоровье. Так же highly colored fruits & veggies:good nutrition but not tolerated by some ... Raw veggies may be hard on GI tract ,especially if low tone present ...( хотелось бы знать что это значит ? low tone digesting ? ) отсюда взято : http://www.houston-enzymes.com/learn/we ... /index.php
Про витамины лектор объясняет ,что только определенные группы вит .В всасываються в желудке . Остальные витамины должны пройти желудок и достигнуть тех мест где они участвуют в хим.реакциях .
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 26 сен 2013, 12:56 |
|
|
Я не знаю какого я мнения, но я верю что витамины прежде всего это бизнесс. Видно что вы более компетентны в этом, НО витамина надо микродоля для процессов в организме. С сегодняшним меню я уверена что и без витамин мы имеем эту долю. Я помню перед отЬездом мною в Америку (2005) врачи наши занялисЬ пирамид бизнессом с витаминами и биобактериями. Боже, народ несчадно разводили на бабки, отделение раковое-представте что конечно все покупали. Так у тут, посмотрите на полки-начиная с инфантов и до смены пола. Ужас! Я конечно принимала фолийку до беременности, лучше перебдетЬ, но во вторую беременностЬ даже пренейтал не пила. Я не пЬю витамины ранЬше забывала, а теперЬ мало в это верю. Всякие травные таблетки может и принимала бы, но боюсЬ что драг тест позитивный на что нибудЬ вылезет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 26 сен 2013, 12:57 |
|
|
И еще Тань ,я не верю во многие маркеры лабораторий ,с которыми пришлось столкнуться за n-ные количества лет . Там придраться не к чему ,а на самом деле столько биохимических нарушений и нон обзоршэн базовых витаминов . За 3 года и 6 месяцев все анализы на аминокислоты только в красных маркерах . Могу кое что объяснить на пальцах ,это самое начало теста на Krebs cycle . Начиная с расщипления carbohydrates ,fats,protein ---98% маркеры красные . Смотрю на сделанный тест и пытаюсь вам объяснить . Вот вам пример с pyruvic acid . Чтобы начались полные реакции превращения этой аминокислоты в Acetyl CoA нужны вот такие помошники ( Mg,Lipoate,B1,B2,B3). Но похоже что какие то химэлементы не работают правильно ,так как рядом представлены лабораторией возможные факторы которые перекрывают химреакции . В их примере это тяжелые металлы :( As,Hg,Sb). Возможно они блокирует работу транспорта электронов . Далее смотрю на картинку показывающую транспорт железа ( Fe GSH). А рядом опять тяжелые металлы (Hg,As,Sb и Fl). А я то голову сломала с иммунологом почему мой ребенок анемичный , при том что я и мой муж смуглые от рождения . И так далее каждый цикл по ее схеме заставляет рассширенно думать . Как ребенок мой может усваивать и расщиплять продукты жизнедейтельности ,если у нее столько нарушений ?
Последний раз редактировалось smeeta 26 сен 2013, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|