Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 21 сен 2013, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сумку советую кросс боди- я запарилась по магазинам, транспортам и рынкам ходить с обычной. Сваливается с плеча. Я тут себе недавно купила кросс боди- только с ней по магазам и хожу. В аэропортах это незаменимая вещь - вообще в поездках.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 22 сен 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня все ручки сумок кросбоди(их у меня 4, разных размеров от больших до масеньких) легко переделываются в сумку на плечо, кросбоди удобно, но как Анка-письмоносица все время ходить некрасиво. пара моделеи коуч перецепляются в "наплечо" за 7 секунд!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 23 сен 2013, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Львица, я про сумки в поездках. Покрен, что в аэропортах красиво, что нет. Народу тьма, все спешат- чай, не женихи выстроились смотреть на нас))))) То же- на рынках и в магазинах в России: стоит что-то из продуктов купить, и ужа сумка очень мешает. Тем более, автор летит через большие аэропорты с багажом, потом еще куда-то.
Кроме того, грят, что в России эти кросс боди сейчас модны.
А так: попробуйте полетать с двумя чемоданами, ручной кладью и сумкой дамской впридачу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 23 сен 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я за кросбоди всегда, отличные сумки, долл права для поездок самое оно 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 23 сен 2013, 08:11 |
|
|
Мне кроссбоди давно заменила все остальные сумки. Простая коричневая замшевая сумочка от Коуч - и летом и зимой, подходит просто подо все! Смотрится уместно и красиво. Кстати, купила я все же БеарПо за сороковник в Маршалсе - очень довольна. Реакция мужа была предсказуема - зэтс прити агли. Но я ему объяснила тут же, что это для меня, а не для него. К тому же, не такие уже они и агли, особенно на маленькой ноге. Выбрала модель, чтобы и под брюки, и на них. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 23 сен 2013, 08:16 |
|
|
Сижу и думаю, я почти американизировалась. Подумываю о кроксах.  Вьетнамок нет, я еще не потеряна для общества? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 23 сен 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Щука, хорошие сапожки  и цена отличная, так как я Уги люблю и все с ними связанное 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 23 сен 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сейчас на Hautelook продают Tahari пуховики. $ 100-120. Посмотрите там. Вообще на всех этих сайтах уже начали продавать зимнюю одежду. Я бы там и смотрела. В Лэндсенд и ЛЛБин качество, конечно, неубиваемое, но фасоны, часто, не очень. Чисто мое ИМХО.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 23 сен 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все ж купила сапоги по своей же ссылке, сама себя уговорила: http://www.sierratradingpost.com/blondo-thalassa-boots-leather-for-women~p~5634w/?filterString=s~winter-boots%2Fspecdataor~boot%20style%3Bwinter%20lifestyle%2F&colorFamily=01 Хорошие сапоги, очень теплые внутри, удобные, красивые... в Россию чего-то жалко мне их таскать - там верх у них очень тонкий, боюсь, что не выдержит, а здесь форсить буду, если опять зима холодная будет...
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 23 сен 2013, 15:46 |
|
|
Мне вообще зимнюю обувь подобрать-проблема (тонкие икры ног). Люблю полусапожки в основном.Сегодня получила сапоги с ЛЭндсэнд сайта (словила сэйл) что удивительно- как раз подошли и ноги не кажутся с ними худыми,под скини-джинсы самоe то! Очень тёплые вдобавок. http://www.landsend.com/pp/StylePage-42 ... 8-_-421039
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 24 сен 2013, 10:56 |
|
|
Почему выше белое советуют не покупать ? Кстати этот цвет -первый который распродаётся на сэйлах.
Фото не моё, с одного бьюти-блога.Нравится и фасон и цвет.
Вложения: |

20111105-135409.jpg [ 152.77 КБ | Просмотров: 1099 ]
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 24 сен 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
superstar4400 писал(а): Почему выше белое советуют не покупать ? Кстати этот цвет -первый который распродаётся на сэйлах. . потому что запарится автор стирать и привезет не бело,а серое обратно,даже в машину надо сесть удачно,чтоб не терануть случайно об дверцу или подножку,а про общественный транспорт вообще молчу Да я тож за кроссбади,по воров опять же не забываем у меня тут еще долго привычка была сумку в толпе впереди в охапку держать у нас там на Вишняковском рынке в Краснодаре,если рот раззяпить то можно без кошелька и без сумки остаться,точнее с сумкой,но порезанной(
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 24 сен 2013, 15:03 |
|
|
Могу посоветовать вот такие полусапожки http://www.planetshoes.com/item/spring- ... t/4282/119
Невысокие, водонепроницаемые, внутри мех( скорее всего искусственный), но на полразмера больше покупаете и с шерстяными тонкими носками- самое то. И в пир ( в рестораны пойдет), и в мир- на ту же лыжню.
Читала, что в Украине сильные морозы будут....
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 24 сен 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I would check Travelsmith catalog for non iron/ wrinkle free/ easy to care separates have a great trip 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 24 сен 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайдik, пока ты здесь:) подскажи, плиз, где ребенку шерстяные рейтузы купить? чтобы красиво и тепло, и из под юбки не выглядывали?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|