Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Стрекозка писал(а): Поворот в беседе однако Хотите об этом поговорить?  а чё бы и нет? в депрессняке про жрачку, ну и тут приятный твист не помешает по теме - есть мнение что west coast более расслабленный чем east, мне это нра, смотря какая у вас зона комфорта Так рассказываите, рассказываите. Я из Сибири, у меня зона комфорта выше крыши. Мне на Черном море было хорошо и в Москве зимои, и в Мериленде мне нормально, окромя 2-3 недель летом, но Флориду я не переношу. Итог, климат нужен умеренныи.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:17 |
|
|
мне нравится калифорния, климат очень хороший, океанический воздух.. красота... Но тока в отпуск.. Создалось впечатление, что много обкуренных и очень разношерстное население,, кого тока нет.. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:23 |
|
|
согласна - Калифорния рай, климат обалденный, но дорого. Вы не захотите где мы обитаем - АЗ. Жарко но терпимо, жизнь дешёвая поэтому есть возможность путешествовать летом, не так скучно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас то на океане, вообше засада. Все толстые, в наколках что лиц не видно и геев много, так что ето не страшно. Воктуг дома вообше только реднеки прохаживаются, етим меня не удивишь. А где в калифорнии дома подешевле смотреть? Мне за 500 тысяч дом на дух не надо, я лучше летом в своем дома 2 недели безвылазно просижу. Я мужу так и сказала. Перед следиюшеи тепловои волнои наберу продукты и забаррикадируюсь в спальне с компьютером. Вот что с собакои делать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я от развлечении за 12 лет отвыкла, да мне под 50, клубы не нужны. Друзья у меня в Юте есть, но там дико жарко летом, не хотим туда, но как заскучаем, недалеко ехать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:44 |
|
|
AllaR писал(а): А у нас то на океане, вообше засада. Все толстые, в наколках что лиц не видно и геев много, так что ето не страшно. Воктуг дома вообше только реднеки прохаживаются, етим меня не удивишь. А где в калифорнии дома подешевле смотреть? Мне за 500 тысяч дом на дух не надо, я лучше летом в своем дома 2 недели безвылазно просижу. Я мужу так и сказала. Перед следиюшеи тепловои волнои наберу продукты и забаррикадируюсь в спальне с компьютером. Вот что с собакои делать? Алл, за 200 будет не в хорошем районе. Может кондо посмотреть, но маленькое получится. Может Техас лучше?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, ну ты же в недвижимости, похоже, работаешь. Сколько может быть моргич если дом 200 тысяч стоит без даунпеимента?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Денис, ну ты же в недвижимости, похоже, работаешь. Сколько может быть моргич monthly если дом 200 тысяч стоит без даунпеимента?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:59 |
|
|
Стрекозка писал(а): Алла обамериканилась:) тех всегда тянуло "на запад"  (Философски-задумчиво ) Там хорошо, где нас нет - одних тянет на запад, других рвет на родину
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:00 |
|
|
AllaR писал(а): Денис, ну ты же в недвижимости, похоже, работаешь. Сколько может быть моргич если дом 200 тысяч стоит без даунпеимента? Аллочка, я могу сказать оч приблизительно, при сегодняшних рейтс - это где-то $6-7 на тысячу, где-то $1200-1400 (включая налоги)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я бы сидела ровненько на заднице, но брак может распаться если я не поеду с мужем.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:05 |
|
|
Может работу искать сначала, снимать жилье пока?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Стрекозка писал(а): Алла обамериканилась:) тех всегда тянуло "на запад"  (Философски-задумчиво ) Там хорошо, где нас нет - одних тянет на запад, других рвет на родину тоже самое в "депрясснике "(название соседней темы -не у меня  ) сказала
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:09 |
|
|
AllaR писал(а): А у нас то на океане, вообше засада. Все толстые, в наколках что лиц не видно и геев много, так что ето не страшно. Воктуг дома вообше только реднеки прохаживаются, етим меня не удивишь. А где в калифорнии дома подешевле смотреть? Мне за 500 тысяч дом на дух не надо, я лучше летом в своем дома 2 недели безвылазно просижу. Я мужу так и сказала. Перед следиюшеи тепловои волнои наберу продукты и забаррикадируюсь в спальне с компьютером. Вот что с собакои делать? переезжайте выше на исте , а не южнее, а что у вас кондиционера нет , что так страдали? Я кондиционер не люблю, но иногда включали, еще океан освежает очень даже ,пойти после работы искупнуться самое -то, а где вы в Калифорнии искупаетесь?  или тема так поболтать, тогда так и скажите
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
План снимать дом вначале, но без работы я никуда не поеду. Вначале наиду работу, потом квартиру снимем и присмотримся, но похоже калифорнию мы не потянем. В каких штатах хорошо? Неужели везде дожди в Орегоне? Я по прогнозам погоды посмотрела, вроде не каждыи день дождь.
|
|
 |
|
 |
|