Автор |
Сообщение |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 24 июл 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Вот именно, если салон не будет заполнен - будет отлично))Спасибо, Shota)) Во всяком случ. - это не проблема века, просто интерестно)).Я выбрала место у окна, но потом пожалела, что придется тривожить 2-х человек 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 24 июл 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
LenaVaggo писал(а): Вот именно, если салон не будет заполнен - будет отлично))Спасибо, Shota)) Во всяком случ. - это не проблема века, просто интерестно)). Я выбрала место у окна, но потом пожалела, что придется тривожить 2-х человек  Вы сделали очень удачный выбор ИМХО. Тяжелее будет тому, кто будет сидеть у прохода, т.к. мимо него постоянно будут ходить люди, стюардессы, пассажиры в туалет и просто пройтись. А вы за весь полет несколько раз всего и потревожите соседей, зато сможете либо поспать, либо почитать книжку, либо посмотреть фильм (у нас на борту были маленькие диспели в креслах для просмотра фильмов)
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 24 июл 2013, 20:40 |
|
|
Shota писал(а): LenaVaggo писал(а): Вот именно, если салон не будет заполнен - будет отлично))Спасибо, Shota)) Во всяком случ. - это не проблема века, просто интерестно)). Я выбрала место у окна, но потом пожалела, что придется тривожить 2-х человек  Вы сделали очень удачный выбор ИМХО. Тяжелее будет тому, кто будет сидеть у прохода, т.к. мимо него постоянно будут ходить люди, стюардессы, пассажиры в туалет и просто пройтись. А вы за весь полет несколько раз всего и потревожите соседей, зато сможете либо поспать, либо почитать книжку, либо посмотреть фильм (у нас на борту были маленькие диспели в креслах для просмотра фильмов)  Уже отп.когда прилечу домой))Я обожаю перелеты и всегда с интересом отношусь ко всему новому)). Я успела прочитать много интересного об этих судах. В Великоб. авиакомпания отказалась от комплектации сидений таким образом, так как было очень много жалоб от пассажиров. Да-да, на борту Аэрофлота есть маленькие экранчики встроен. в сиденье. Когда последний раз возвращаласт в Нью-Йорк была приятно поражена качеством и уровн. сервиса))Мне кажется, что в эконом классе меню - очень мило))))у меня наверное "галочка" по этому поводу  Ну, я очень перелеты люблю))))
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 10 сен 2013, 08:27 |
|
|
A bagazh nado mezhdy samoletami zabirat', ili oni sami eto delaut?
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 11 сен 2013, 15:42 |
|
|
Когда летела Киев-Москва-НЙ багаж на забирали,только carry-on забрать с борта самолета нужно И хочу ответить на самый свой первый вопр.-в Аэрофлот разрешают 2 еденицы багажа на человека)))))carry-on не входит))))значит, спокойно можно тащать 3 шт))))
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 21 сен 2013, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как только снова появится прямой рейс Киев-НЙ (или Киев-любой город США) - то дайте знать.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 24 сен 2013, 08:44 |
|
|
Девулечки))) дорогие, прилетела я домой к родителям и отвечаю на свой вопрос о боинге...Такое г...о(((Мне совсем не понравилось. Устала жутко. Заказали с мужем билет через интернет и я выбрала сидение у окна, а оказалось уже в аэропорту - у прохода. Нет, я не говорю, что это было плохо, наверное было даже к лучшему, так как в экономе очень узенько!Я не модельного роста, но даже моим ногам места было мало. Кормили - просто помои!! Я на супер изыски тоже не рассчитывала, просто хотелось "человеческой" еды. Единственный "+" - подсветка салона))) Но я бы поменял дешевые "понты" подсветки на теплую еду и внимательных бортпроводников)))
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 08 янв 2014, 10:40 |
|
|
Lichka писал(а): Как только снова появится прямой рейс Киев-НЙ (или Киев-любой город США) - то дайте знать. 25 апреля 2014 МАУ запустит Киев-Нью-Йорк прямой
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 15 янв 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Цитата: В кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», на сайте МАУ, а также в агентствах по продаже авиабилетов открылась продажа на новые прямые рейсы МАУ по маршруту Киев – Нью-Йорк – Киев.
Первый прямой беспосадочный рейс по маршруту Киев (Международный аэропорт «Борисполь») – Нью-Йорк (Международный аэропорт имени Джона Кеннеди) – Киев (Международный аэропорт «Борисполь») будет выполнен 25 апреля 2014 года. С 23 июня 2014 года рейс Киев – Нью-Йорк будет выполняться ежедневно.
Расписание рейсов:
№ рейса Направление Дни Вылет* Прилет * PS231 Киев – Нью-Йорк 1234567 11:00 14:20 PS232 Нью-Йорк – Киев 1234567 00:30 17:20
*Время местное
Рейсы по маршруту Киев – Нью-Йорк – Киев будут выполняться на современных дальнемагистральных самолетах «Боинг 767-300» с тремя классами обслуживания – бизнес, премиум-эконом и экономическим.
Рейсы в/из Нью-Йорка удобно стыкуются в Международном аэропорту «Борисполь» со всеми остальными направлениями маршрутной сети авиакомпании МАУ в Украине, Юго-Восточной Азии и странах СНГ.
Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 7532 гривен, из регионов Украины – от 7436 гривен. Цены указаны для путешествий до 15 июня 2014 года.
Билеты на рейсы МАУ до Нью-Йорком можно приобрести на сайте МАУ http://www.flyuia.com, через контакт центр перевозчика по телефону +380445815050 или 566 (с мобильных телефонов), либо в офисах уполномоченных агентств авиакомпании МАУ.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 16 янв 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Shota писал(а): PS232 Нью-Йорк – Киев 1234567 00:30 17:20
какое неудобное время..в полночь вылетать из НЙ...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 16 янв 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lanita писал(а): Lichka писал(а): Как только снова появится прямой рейс Киев-НЙ (или Киев-любой город США) - то дайте знать. 25 апреля 2014 МАУ запустит Киев-Нью-Йорк прямой Что правда?? Ура! Боже, как же это облегчает мне жизнь.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 07 фев 2014, 22:23 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): lanita писал(а): Lichka писал(а): Как только снова появится прямой рейс Киев-НЙ (или Киев-любой город США) - то дайте знать. 25 апреля 2014 МАУ запустит Киев-Нью-Йорк прямой Что правда?? Ура! Боже, как же это облегчает мне жизнь. Я тоже обрадовалась))))но цена кусачая и, мне кажется, можно будет провозить только одну еденицу багажа((((Мы хотим папу и маму на лето пригласить к себе, но если цену не сбросят - полетят мои дорогие Аэрофлотом))))
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 08 фев 2014, 00:48 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Я тоже обрадовалась))))но цена кусачая и, мне кажется, можно будет провозить только одну еденицу багажа((((Мы хотим папу и маму на лето пригласить к себе, но если цену не сбросят - полетят мои дорогие Аэрофлотом)))) Цены в МАУ и Аэрофлоте находятся практически на одном уровне. В МАУ стоимость самого дешевого билета в один конец (Киев-Нью-Йорк) - 471,25 доллар, в Аэрофлоте есть выбор, - в зависимости от рейса от 427 до 560 долларов. На рейсах Аэрофлота бесплатно можно было провозить только одну единицу багажа (я оплачивала второй чемодан). Надеяться на снижение цены в летний период не стоит. Цены на авиабилеты снижаются с конца сентября - середины октября. Из плюсов перелетов с МАУ - прямой рейс. О минусах нам потом расскажут те, кто летал с МАУ. Еще неприятный момент - вчера в Украине резко подскочил курс доллара, и соответственно существенно подорожают билеты в гривнах, что будет ощутимо для тех, кто планирует оплачивать билеты из гривневых накоплений. Но это касается всех авиабилетов, т.к. цены на них все равно привязаны к доллару или евро и курсу НБУ на эти валюты.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 08 фев 2014, 17:24 |
|
|
На рейсах Аэрофлота бесплатно можно было провозить только одну единицу багажа (я оплачивала второй чемодан)?
На рейсах Аэрофлота 2 еденицы багажа бесплатно))))и carry-on Бывший Аэросвит тоже 2 позволял и сarry-on. И, по поводу "падающих" цен в сентябре-октябре - поделитесь веб-сайтом где покупаете билеты))))
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк Добавлено: 08 фев 2014, 17:32 |
|
|
tetiana t писал(а): Shota писал(а): PS232 Нью-Йорк – Киев 1234567 00:30 17:20
какое неудобное время..в полночь вылетать из НЙ... 100% удобно))))))
|
|
 |
|
 |
|