Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Paris-De Gaulle.Модераторы подержите плиз тему здесь пар
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
В мае. И я сказала, что купила на прайслайн. Вы в курсе, что это такое?

Да, и на прайслайн я тоже смотрела - там почти такая же цена, как на сайте Шератона.

За 2 дня вряд ли кто-то даст вам хорошую цену. Если только очень повезет. У вас же не емердженси вроде. Что же вы так тянули?

Заголовок сообщения: Re: Paris-De Gaulle.Модераторы подержите плиз тему здесь пар
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долго объяснять почему так тянула..................

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Долго объяснять почему так тянула..................

Да я собственно риторически. Просто теперь не удивляйтесь ни ценам, ни неудобным рейсам. Се ля ви.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня мама летела 3 месяца назад. у нее в ДеГолле было 13(!) часов. она говорила, что там какой-то зал был с лежаками.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если амер паспорт, то гостиниц рядом с аэропортом там полно дешевых - формула 1, с туалетом по коридору (3 года назад было все довольно чисто), Etap hotel это все удобства в номере. От гостиниц ходят шаттлы регулярно. В самом аэропорту ночевать отстойно, лежаки обычно заняты и их мало. Я на полу спала один раз, удовольствие то еще..
В Амстере есть гостиница внутри, но надо заранее бронировать ибо мест мало.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вон же Пуллман я дала ссылку - около 140 долл. Это ж не 300... :c_laugh

да можно найти и подешевле. Я всегда заказываю гостиницы поздно - то забыла, то облом бы. Всегда можно найти нормальный дил. Ну не 70 долл, конечно, но 130-160 в нормальной.
Я б за 70 побоялась заказывать... :c_laugh ...разве что точно знаешь что это просто дил и гостиницу знаешь.

Шератон, если честно у меня в черном списке. Когда-то останавливались и нас поселили в номере где было кошмарно слышно вентиляцию. Сказали консьержу - он сделал такой вид "кака така вентиляция"? Был мне хороший урок! Я теперь сильно дешевые дилы не заказываю, боюсь попасть в такой третьесортный номер - возле лифта, вентиляции и проч. Больше тьху-тьху я так не попадала... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ну вон же Пуллман я дала ссылку - около 140 долл. Это ж не 300... :c_laugh

да можно найти и подешевле. Я всегда заказываю гостиницы поздно - то забыла, то облом бы. Всегда можно найти нормальный дил. Ну не 70 долл, конечно, но 130-160 в нормальной.
Я б за 70 побоялась заказывать... :c_laugh ...разве что точно знаешь что это просто дил и гостиницу знаешь.

Шератон, если честно у меня в черном списке. Когда-то останавливались и нас поселили в номере где было кошмарно слышно вентиляцию. Сказали консьержу - он сделал такой вид "кака така вентиляция"? Был мне хороший урок! Я теперь сильно дешевые дилы не заказываю, боюсь попасть в такой третьесортный номер - возле лифта, вентиляции и проч. Больше тьху-тьху я так не попадала... :c_laugh

Я вам очень советую почитать ревью про эту конкретную гостиницу и не всегда следовать методу "а за углом этот галстук дороже" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аремида, что за обиды? Это нездоровая реакция на нормальный коммент. Я же не пишу что гостиница галимая или что платить 70 долларов за номер это западло, а надо платить в два раза дороже... :c_laugh .... Написала что у меня негативный опыт с ними был...

Ну действительно если девочки пишут что номера по 300, а тут за 70....меня бы это насторожило вот и все - что за номер, на каком этаже, то, се...

Да, в плане гостиниц, покаюсь, я люблю "за углом" дороже - если есть какой нибуть репутабл бед-енд-брекфест, то я лучше туда...люблю с утреца вкусное... :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за комменты - всё мотаю на ус.

Билет купила через Париж и таки буду останавливаться в Шератоне. Самая дешевая цена сейчас на прайслайн - 277баксов, все остальные сайты 296.

Где-то нашла инфо, что завтрак у них стоит порядка 32 евро.

Артемида, не помните завтрак включен в стоимость или надо доплачивать? Если 32 евро, то это жирно за чашку кофе и булочку с медом. :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девочки, спасибо за комменты - всё мотаю на ус.

Билет купила через Париж и таки буду останавливаться в Шератоне. Самая дешевая цена сейчас на прайслайн - 277баксов, все остальные сайты 296.

Где-то нашла инфо, что завтрак у них стоит порядка 32 евро.

Артемида, не помните завтрак включен в стоимость или надо доплачивать? Если 32 евро, то это жирно за чашку кофе и булочку с медом. :f_argg

У меня не был включен. У меня дил был, куда еще и завтрак, который пол дила стоит . А у вас скорей всего включен. Но у них утром на ресепшене в любом случае бесплатный кофе, булочки, круассаны, пирожные и прочее, не вижу смысла вообще в этом завтраке, кроме того, что его могут в номер принести. Круассаны еще теплые были, но я рано улетала. Вообще госиница шикарная во всех отношениях, особенно учитывая, что аэропортовская. На Прайслайне я бидилась, а не взяла за предлагаемую сумму. Но перед этим я изучала прайслайновский форум, чтобы понять, какие отели дают в этот день. Потому что там задаешь только зону аэропорта и звездность, гарантии, что это Шератон нет. Но будет гостиница в р-не аэропорта. Я рискнула и дала лоуболл на 4 звезды, там 4-х звезд не так и много. И давали именно Шератон, но дороже, видимо люди не рисковали предложить меньше, чем пол цены. Если бы отклонили, думала бы что делать дальше. Мое предложение приняли, и это оказался Шератон. Моему дилу аплодировал весь прайслайновский форум. :c_laugh Вы можете сделать то же. И даже если это будет не Шератон, это будет гостиница в районе аэропорта с шаттлом.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, спасибо за ценную информацию. но отель уже заказан через прайслайн. Рисковать бидиться мне нельзя, т.к. американского паспорта нет и могу остановиться только в Шератоне.

Всё уже куплено и забронировано - осталось сложить чемодан. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Артемида, спасибо за ценную информацию. но отель уже заказан через прайслайн. Рисковать бидиться мне нельзя, т.к. американского паспорта нет и могу остановиться только в Шератоне.

Всё уже куплено и забронировано - осталось сложить чемодан. :a_plain

Ну тогда счастливого пути! Расскажете потом! Хотя я и так скажу, что гостиница вам очень понравится, и отдохнете вы в ней великолепно! Удобные кровати, отличное белье, звуконепроницаемость полная и вообще комфорт. А это немаловажно после длительного перелета. Еще тип. Интернет в номере дорогой, а в лобби бесплатный. Там же можно зарегистрироваться на рейс и не стоять утром в очереди.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 16:44 
звезда
звезда

Девочки, пожалуйста, кто-нибудь напишите подробнее как там в аэропорту всё происходит? Он Очень сложный? Я думаю маму отправить отсюда через Париж на Украину. Для украинцев ведь никакие визы там не нужны, если просто пересадка?
И как там, нужно по прилету чемодан получать а потом опять сдавать? :dum Расскажите весь процесс ? :d_thanx

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!