Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ок, больше не буду спрашивать. Договорились.

При чем тут это? Cпрашивайте на здоровье, я всегда отвечаю если есть что сказать. Но спрашивать в личку по одной теме, а потом под*ебывать за орфографию (даже не по теме) в другой, и есть та самая hypocrisy.

Ну это у нас всегда на форуме, когда по теме аргументированно без наездов возразить нечего, нужно прицепиться к орфографии. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:54 
Катря писал(а):
У кого еще после возвращения с родины возникает апатия, подавленность, депрессия и пр?
Я еще не уехала, но уже предчувствую, что навалится... Вернее уже началось, до отъезда -неделя. И прям какой-то обратный отсчет(( глаза на мокром месте. В прошлом году недели три приходила в себя-все не так, и все раздражает, даже муж(((( там все мое, а в сша все чужое все равно.. Я не только приехала-давно уже-больше 7 лет, не знаю почему никак не сроднюсь..
Я понимаю что все индивидуально, но может просто поддержка моральная мне поможет или какие то советы..
Думаю, может к психотерапевту обратится? Но это русского надо искать-американец вряд ли поймет моих терзаний...кто нибудь ходил к специалисту такого рода? Помогло?

Я считаю, что здесь вас рутина заела, домой вы приезжаете, все рады, все нра, но это до пору до времени. Жизнь свою здесь устройте поинтереснее и все будет нормально

Я только что из поездки - как классно в штатах :angel

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
[

Не буду переходить на ники, но многие их тех кто тут на форуме годами стенает как тут все плохо и как там все хорошо десятилетиями рвали задницу на американский флаг с нелюбимыми мужьями и низкооплаичваемыми работами чтобы тут остаться. А сейчас с американским паспортом на американских харчах тянут волынку как им нехватает родных березок и первой учительницы. Это все hypocracy в чистом виде! Так всегда было есть и будет. Есть белые, есть черные, есть кто кефир любит, есть кто ряженку, а есть вот такая вот категория людей которые ВСЕГДА хаят место где живут. Так было есть и будет и место жительства тут не причем, оно ничего не меняет.

молодец, хорошо написала! :c_laugh :s_thumbup
я знаю, что ты и меня имела в виду, намекая на ники стонущих и матерящих Америку,
чтож- справедливо, что есть то есть,
тока для уточнения, Сильвия моя дорогая, лично я не столько по березкам плачу- а по той стране, в которой мне было лушче всего.
И которая уже 20 лет как квакнулась.
А это уже совсем другой разговор и диагноз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Novaya + писал(а):
А мне вот интересно , а вот как это Россия -"такая ужасная и нищая" -сегодня занимает второе место в мире после штатов по количеству иммигрантов?

Они все мазохисты что ле, -вот так добровольно в этот ужас,- едут и едут и не остановишь ведь, депортируешь их, а они опять, вот же ж ненормальные)

Туркмены, узбеки там эмигранты. Не немцы и американцы ведь. Странное удивление. В управах спросите, 100% дворники они!

Туркмены, узбеки там гастарбайтеры

русскоязычные из Средней Азии мигрируют по программе переселения
и дворниками не работают.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, в данном случае ничего личного. Если уж человек хочет для понта ввернуть английское словцо, то тогда nobless oblige - его надо написать правильно. Или не писать совсем.
Подумала - подумала. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
fatcat писал(а):
К тем кто мучается в ненавистной Америке - (злорадным тоном) страдаете? Ну так вам
Фэткэт, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Если бы не мужья (многие из которых так же годами поливаются на форуме грязью) все бы уже давно, первым самолетом улетели бы на Родину... а так... у нас форум декабристок тут, не знали? :f_eyebrows

зато больных много бросать пенсионные фонды, эквити в доме и лететь на родины,
потомучто любительницы помогать людям и американской пропаганды домой гонють,
щас все так взяли и лету, я скажу вам вашими словами живу в свободной страну тфу,
аж противно произносить два слова рядом америка и свобода
хочу навижу, хочу ненавижу, а хочу нененавижу, мне что тут прескрибшен дали на
любовь или это обязательное условие жизни здесь :lol: :lol:
да, любите вы америку хоть облюбите, вдоль и поперек

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, в данном случае ничего личного. Если уж человек хочет для понта ввернуть английское словцо, то тогда nobless oblige - его надо написать правильно. Или не писать совсем.

Ну спасибо что прояснили и рассказали мне же самой что я для понта пишу а что нет. Я думала тут свободно-расслабленный форум где народ приходит отдыхать и излагать свои мысли в непринужденной форме, а оказалось тут колонка НЙ таймс и лингвистический класс в "одном лице", где народ бдит (особенно если не согласен по теме) и тут выставляются оценки за правописание. :dum

Вам не приходило в голову что поправить тоже можно разными способами :b_wink А, ну да, в этом случае цель была не поправить а тыкнуть? :c_laugh Но я понимаю что у некоторых от высмеивания чужих орфографических ошибок (чужого целлюлита, уровня знаний и тп) самоценка повышается. Ну так и быть, пожалуйста упражняйтесь на моих постах. Я разрешаю, будем считать это мои подарком Вам. :s_thumbup

PS ничего личного тоже, но и Вам тогда надо быть consistent (правильно слово написала?). Если вы берете на себя роль форумского корректора и при этом не брезгуете обращаться к таким не грамотным (не слитно писать?) как я с вопросами в личку... ну надо определиться как-то. Чести Вам это не делает тоже.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

любят на форуме ткнуть в незнание русского или анг-ко -))) в своем глазу бревна не видно.
не считаю, что написание 80-90% говорит об уровне образованности, не всем оно надо, в нашем веке, если что на анг писать, комп правит -) описка главное, чтоб не в мед. документах, а форумах, фигня. А на русском то и тем более, пишешь ангк буквами траслит пользуешь, да и проше писать речевые обороты симпл(вместо ПРИМИТИВНО, слов мене(вместе меньше)), слова примитивно писать короче. Используешь-пользуешь, например. И тдп. тдп.
Вы чатились(ох, да сидели в чате) с амер-м? также и на инглише(ох, да английский)...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Мне еще вариант нравится когда в такой ненавистной Америке зарабатывается капитал на бизнесы в Европе, а так же американский паспорт дает возможность туда поехать и этот бизнес там открыть...

Ну, американский паспорт в данном вопросе не имеет совершенно никаких преимуществ перед латвийским паспортом, и, если бы я осталась на исторической, то у меня был бы именно латвийский паспорт, а не российский, на который вы сетуете, что он вам "возможностей не дает". :e_sorry А "в этом форуме" я участвую потому, что это форум жен американцев. Я жена американца и значит подхожу по "параметрам". :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:26 
Ami писал(а):
любят на форуме ткнуть в незнание русского или анг-ко -))) в своем глазу бревна не видно.
не считаю, что написание 80-90% говорит об уровне образованности, не всем оно надо, в нашем веке, если что на анг писать, комп правит -) описка главное, чтоб не в мед. документах, а форумах, фигня. А на русском то и тем более, пишешь ангк буквами траслит пользуешь, да и проше писать речевые обороты симпл(вместо ПРИМИТИВНО, слов мене(вместе меньше)), слова примитивно писать короче. Используешь-пользуешь, например. И тдп. тдп.
Вы чатились(ох, да сидели в чате) с амер-м? также и на инглише(ох, да английский)...

Ой я совсем недавно ржала, как одна девушка здесь все ходила ошибки проверяла, потом запостила какую-то тему про литературу, где по полной опозорилась в незнании таковой. Все эти проверятели ошибок просто не в себе, я считаю, знают, что народ здесь разный - ходят и тыкают - может самоутверждаются так?

по теме - как блин избавиться от джетлега? :c_laugh Столько дел, а я хожу как зомби - поесть, поспать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
да, любите вы америку хоть облюбите, вдоль и поперек

А обязательно надо в крайности швыряться? :c_laugh Либо любить до всрачки и целовать землю при выходе из дома, или ненавидеть как ты (вы) ? Посередине ничего нет? Речь не идет о том чтобы быть в числе "позитивных идиотов" которые как та девочка из анекдота "....до сих пор ходит в каске и улыбается", но хотя бы не гадить там где живешь и пользуешься хоть стописят раз галимыми, но благами? При этом если плохо и любимый муж вместе с домом не хочет ехать в Россию, а Вам в Америке плохо, ну можно найти третью страну как компромис где обоим будет хорошо, нет? Вон Хелен так и сделала, и правильно я считаю. Зачем жить и мучаться.

Ладно, whatever (правильно написала?)... Иногда можно и нужно в жизнь пустить полутона, не обязательно делить все на белое и черное, вот и все. Ну каждый к этом приходит своими путями.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:30 
Есть в штатах города, где бы я низачто не смогла жить - проезжаешь и страшно. У каждого своя Америка и поэтому одни хвалят, а другие ненавидят

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:52 
Богиня
Богиня

пожила я в Англии месяцок и подумала что вот где депресняк накроет, совершенно не моя страна. я после солнечной флориды с красивыми яркими домами там была очень разочарована- сплошные серые стены, да, вот та архитектура о которой все трындят мне была вообще никак, все старое, обшарпанное,серое. в какой город не приедешь-все одно и тоже. Дороги узкие, трафик ужасный, много аварий на дорогах (погибают велосипедисты) Лодндон меня вообще не впечатлил, Монтреаль в канаде или то же Торонто мне нравится намного больше.
Из положительного- люди приятные, негромкие, все чинно-благородно, нету американской развязности. Еда в продуктовых магазинах- больше выбор рыбы, особенно копченой и как-то всего там больше и вкуснее мне показалось на мой вкус. А вот еда в ресторанах в англии уступает америке по разнообразию. (я не имею ввиду лондон, а там где я жила)

кстати, познакомилась с милой британской страрушкой лет так 60, она была замужем за американцем, жила в Вирджинии, сказала что не было счастливей времени в ее жизни,чем там. Но муж умер и ей пришлось вернутся в Англию, она меня очень просила познакомить ее с кем-нибудь из сша, сказала что британские мужики слишком горделивы и слишком высокого мнения о себе.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
не считаю, что написание 80-90% говорит об уровне образованности, не всем оно надо, в нашем веке, если что на анг писать, комп правит -) описка главное, чтоб не в мед. документах, ...

ну пра, ни здоровья нинада, ни образования - нифига нинада, ...
А нада людЯм помогать!
:m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну надож, людям совсем делать неча - строчить ТАКИЕ простыни по столь незначительному поводу :bigeyes
Бабка Кыся-писец нервно курит в сторонке
:b_wink

SilviaSlim писал(а):
schmetterling писал(а):

Ну спасибо что прояснили и рассказали мне же самой что я для понта пишу а что нет. Я думала тут свободно-расслабленный форум где народ приходит отдыхать и излагать свои мысли в непринужденной форме, а оказалось тут колонка НЙ таймс и лингвистический класс в "одном лице", где народ бдит (особенно если не согласен по теме) и тут выставляются оценки за правописание.

Вам не приходило в голову что поправить тоже можно разными способами А, ну да, в этом случае цель была не поправить а тыкнуть? :c_laugh Но я понимаю что у некоторых от высмеивания чужих орфографических ошибок (чужого целлюлита, уровня знаний и тп) самоценка повышается. Ну так и быть, пожалуйста упражняйтесь на моих постах. Я разрешаю, будем считать это мои подарком Вам.

PS ничего личного тоже, но и Вам тогда надо быть consistent (правильно слово написала?). Если вы берете на себя роль форумского корректора и при этом не брезгуете обращаться к таким не грамотным (не слитно писать?) как я с вопросами в личку... ну надо определиться как-то. Чести Вам это не делает тоже.

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно