|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 18 сен 2013, 15:19 |
|
|
В августе у нас сломался дорогой холодильник, ремонт тянул на $600, но мы в результате заплатили $400 и еще думали, может пл быстрому сделать home warranty insurance и они заплатят :))) но отказались от этой мысли, так как не хорошо так делать :)))
В августе же мне от нашей mortgage компании пришел чек на 3 доллара с чем то, я еще удивилась зачем они нам его прислали, я его откэшила, с результате оказалось что с начала августа у нас был хоум warranty о которой мы даже не знали, я увидела что в оплату за кредит на дом стали добавлять $55, но я не платила их, так как даже не заметила сначала, но оказалось что сам факт что я откэшила 3 $ означал подписку на услугу :))) и теперь они не хотят платить за ремонт холодильника, так как мы им не позвонили, мне очень неприятно что нам таким обманным путем подписали на услугу о которой мы не просили и за которую мы не платили, позвонила, отказалась, но отменили только с середины сентября после получасового разговора о том что мы пожалеем если откажемся
В общем теперь думаю - не платить им вообще но это может отразиться на кредитной истории или заплатить за полтора месяца и запомнить этот урок
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 18 сен 2013, 16:22 |
|
|
home warranty- lohotron 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 18 сен 2013, 17:02 |
|
|
Абосютно не согласна. Нам очень помогает экономить деньги. Да, почти $900 в год многовато, учитывая, что за каждый вызов $60, но у нас окупается.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 18 сен 2013, 22:26 |
|
|
chuchundra писал(а): Абосютно не согласна. Нам очень помогает экономить деньги. Да, почти $900 в год многовато, учитывая, что за каждый вызов $60, но у нас окупается. У нас тоже есть позитивный опыт - купили дом с воранти - они нам фернес поменяли и двигатель стиральной машины - в общем супер Сейчас у нас ее нет - в другом доме - уже от стегнули за новую фернес и ремонт холодильника, в общем с воранти сэкономили бы В ситуации которую я описала в первом посте - неприятно что нас подписали как бы обманным путем - хотя они предлагали воранти с майтаненс - то есть чел придет и будет все системы проверять периодически чтобы заранее обнаружить неполадку, что разумно Для рентал некоторые люди делают воранти чтобы не париться
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 18 сен 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно в вашей теме вопрос задам? Скажите, как называется организация, в которую пишут претензии по мошенническим действиям компаний? Мы заказали кроссовки, деньги сняли и заказ отменили. Посмотрели, деньги на карточку не вернули. Завтра будем говорить с магазином, чтобы знать, чем пугать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 18 сен 2013, 23:40 |
|
|
vision писал(а): Можно в вашей теме вопрос задам? Скажите, как называется организация, в которую пишут претензии по мошенническим действиям компаний? Мы заказали кроссовки, деньги сняли и заказ отменили. Посмотрели, деньги на карточку не вернули. Завтра будем говорить с магазином, чтобы знать, чем пугать. http://www.bbb.org/us/ Но гораздо проще просто позвонить в банк и отменить транзакцию.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 19 сен 2013, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): http://www.bbb.org/us/ Но гораздо проще просто позвонить в банк и отменить транзакцию. Спасибо. Просто сначала хотим попробовать все же кроссовки получить. Очень уж цена привлекательная была. Магазин крупный, не шарашкина контора.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 19 сен 2013, 09:44 |
|
|
vision писал(а): Пудик писал(а): http://www.bbb.org/us/ Но гораздо проще просто позвонить в банк и отменить транзакцию. Спасибо. Просто сначала хотим попробовать все же кроссовки получить. Очень уж цена привлекательная была. Магазин крупный, не шарашкина контора. У меня была ситуация с одним магазином - деньги сняли, а заказ не высылали без всяких объяснений. Правда, его не отменяли. Трубку не брали, на письма не отвечали. Потом уже я прочитала в инете, что не у меня одной так. Я просто на сайте банка сделала пометку возле этой транзакции и обрисовала ситуацию. На следующий же день заказ выслали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 19 сен 2013, 16:26 |
|
|
vjane писал(а): chuchundra писал(а): Абосютно не согласна. Нам очень помогает экономить деньги. Да, почти $900 в год многовато, учитывая, что за каждый вызов $60, но у нас окупается. У нас тоже есть позитивный опыт - купили дом с воранти - они нам фернес поменяли и двигатель стиральной машины - в общем супер Сейчас у нас ее нет - в другом доме - уже от стегнули за новую фернес и ремонт холодильника, в общем с воранти сэкономили бы В ситуации которую я описала в первом посте - неприятно что нас подписали как бы обманным путем - хотя они предлагали воранти с майтаненс - то есть чел придет и будет все системы проверять периодически чтобы заранее обнаружить неполадку, что разумно Для рентал некоторые люди делают воранти чтобы не париться у нас оч. отрицательный опыт. Прямое вытягивание денег и полное надувательство, просто анекдот какой-то... Сломался кондиционер летом, в жару.. дурили нам голову..  Поняли, что толком они не сделают, послали их далеко.. Позвонили просто в ремонтную мастерскую, по ремноту кондиционеров.. те быстренько, без тягомотины починили.. когда мы им рассказали про то, что нам говорили Home warranty, поржали ( например, что , внимание: ящерица сьела вольты  )
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 19 сен 2013, 18:21 |
|
|
Благодаря гарантии сэкономили кучу денег на вылезших проблемах. Причем мастера приходили либо в течение 2-3 часов после звонка, либо по договоренности в согласованное время. Честно сказать, я была приятно удивлена, после негативного опыта с Lowe's.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 19 сен 2013, 18:38 |
|
|
вам повезло.. нам говорили, что придут в 8 утра. ждала весь! день.. приходили к вечеру... так промурыжили с этими кондиционерами, до сих пор вздрагиваю при воспоминании 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 20 сен 2013, 06:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): вам повезло.. нам говорили, что придут в 8 утра. ждала весь! день.. приходили к вечеру... так промурыжили с этими кондиционерами, до сих пор вздрагиваю при воспоминании  C ними да. Если утешит - Lowes's три раза вообще не пришли, два три раза опоздали (обещали а 8 утра - приходили к 6 вечера), дважды сушку подключили неправильно (это мы новые ситиральную и сушильную машину там купили)  При этом устлуга в стоимость включена, а при разборках Lowe's кивал на то, что доставка и установка - это не они, они заключили контракт с какой-то другой организацией ис ними, мол, и разбирайтесь. А по гарантии в купленном доме на в течение двух часов от звонка поменяли все замки в доме, починили посудомойку. А на проверку проводки и пары розеток розеток договорились на чуть позже.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 20 сен 2013, 08:04 |
|
|
С соседкой только что встретилась, она рассказала. На прошлой неделе у них сломалась стиральная машина в процессе стирки (шлаг то ли прорвался, то ли еще что) и планомерно заливала дом в течение дня, пока все были на работе. Все ковровые покрытия, часть мебели - все испорчено, намокло. Как она была счастлива, что у них есть гарантия и этот случай ей покрывается - не передать!. Хотя неделю в отеле, конечно, за свой счет. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 20 сен 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): С соседкой только что встретилась, она рассказала. На прошлой неделе у них сломалась стиральная машина в процессе стирки (шлаг то ли прорвался, то ли еще что) и планомерно заливала дом в течение дня, пока все были на работе. Все ковровые покрытия, часть мебели - все испорчено, намокло. Как она была счастлива, что у них есть гарантия и этот случай ей покрывается - не передать!. Хотя неделю в отеле, конечно, за свой счет.  Такие случаи обычно покрываются home owners insurance, а не home warranty. Я купила свой дом с home warranty на один год. Мне не понравилось. Два раза ломалась посудомойка. Каждый раз надо было ждать 2 недели мастерла, платить 60 баксов на вызов (по-моему, мастер был от Sears), чтобы мне ничего особо не чинили. Потом вызвала просто мастера за свой счет, который мне все починил. Камин у меня перестал газовый работать, сказали, что в warranty это не входит, так как не считается отопительным прибором (а меня только камин и спас в один снежный шторм, когда на несколько дней в мороз вырубилось электричество, а газовый камин все равно без электричества можно было включить, и он грел мне гостиную и кухню). Поэтому на следующий год не стала с ними контракт заключать. Всегда найдут причину не чинить.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Home warranty неожиданная засада Добавлено: 20 сен 2013, 12:40 |
|
|
stacys писал(а): Karsy писал(а): С соседкой только что встретилась, она рассказала. На прошлой неделе у них сломалась стиральная машина в процессе стирки (шлаг то ли прорвался, то ли еще что) и планомерно заливала дом в течение дня, пока все были на работе. Все ковровые покрытия, часть мебели - все испорчено, намокло. Как она была счастлива, что у них есть гарантия и этот случай ей покрывается - не передать!. Хотя неделю в отеле, конечно, за свой счет.  Такие случаи обычно покрываются home owners insurance, а не home warranty. ... Всегда найдут причину не чинить. Вам, конечно, виднее, но у нее имеено home warranty. Ну а качество сервиса, как видно из примеров, может быть разное.
|
|
 |
|
 |
|