|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 17 сен 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибо, Марийка! Я надеюсь, на очень быстрое выздоровление. Сегодня еще какие-то желтые выделения из глаз временами. Записались на завтра к врачу.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 сен 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Сходили к врачу, ушная инфекция с нами приключилась. Я как-то забыла спросить врача, заразна ли она. И надо ли сократить время водных процедур? Знаю, что тут много знатоков по ушной инфекции, проходили!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 сен 2013, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
И мой сынуля заболел:( из всех простуд, которые у нас были-самая противная. Я своему даю Самбукус сироп/ honey gardens apitherapy сироп ( http://m.vitacost.com/natures-plus-anim ... ne-booster И мультивитамины (Rainbow light kids). Обычно до простудного периода я даю по половинке бустера и витаминки, а когда уже простыли, то по целой. Ну и что-то пить с вит С. Я своего парт тайм в дэйкэа отдаю и он еще ни разу оттуда ничего не принес. А тут мама уехала на 4 дня-застудили мне ребенка. Но это не биг дил. Пока меня не было наш папа с сыном в аварию попали:( еще племяшки мужа были с ними 6 и 5 лет. Сын отделался испугом, девчонки ушибами.мужу больше всех не повезло, но ничего сильно серьезного
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 сен 2013, 21:38 |
|
|
Лизард, Принцеска пусть ваши детки скорее поправляются!!! Лизард, сочувствую насчет аварии. Могу представить как вы перенервничали, когда узнали. Мы до сих пор сопливые и ничего не едим. 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 сен 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
letta, и вы тоже выздоравливайте! а вы к доктору не ходили? Мы вообщем-то пошли к врачу тоже с соплями, кашель начался только пару дней назад, температура максимум поднималась до 99.7 и сама поднимится, сама и спустится вдруг, но меня насторожили выделения из глаз. А оказалось ушная инфекция первый раз. Она мне недавно ночью пожаловалась, что ушко болит, а я подумала, что придумывает. Вот теперь буду верить ей. И тоже сегодня за весь день только 2 печенюшки съела, но много воды хоть пьет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 сен 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): letta, и вы тоже выздоравливайте! а вы к доктору не ходили? Мы вообщем-то пошли к врачу тоже с соплями, кашель начался только пару дней назад, температура максимум поднималась до 99.7 и сама поднимится, сама и спустится вдруг, но меня насторожили выделения из глаз. А оказалось ушная инфекция первый раз. Она мне недавно ночью пожаловалась, что ушко болит, а я подумала, что придумывает. Вот теперь буду верить ей. И тоже сегодня за весь день только 2 печенюшки съела, но много воды хоть пьет. Выделения из глаз могут быть если забились слезные потоки, это не признак ушной инфекции. Дергание ушей тоже необязательно ушная инфекция. У меня младший несколько месяцев назад уши дергал, оказалось у него в ушах много серы, мы потом капельки для растворения ушного воска капали. У меня младший тоже жалуется если что-то болит, я проверяю на всякий случай, мало ли что, с ушами конечно сложнее проверить. Лучше к педиатру сходить и убедиться что все в порядке. Принцеска, скорейшего выздоровления Дженни. Водные процедуры лучше ограничить и избегать попадания воды в уши.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 сен 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD, сочувствую насчет аварии, хорошо что все обошлось. Племянницы мужа были в бустерситах, а сын в карсите? Читала в инете, что карсит лучше всего защищает при аварии чем бустеры.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 сен 2013, 07:54 |
|
|
Princeska писал(а): letta, и вы тоже выздоравливайте! а вы к доктору не ходили? Мы вообщем-то пошли к врачу тоже с соплями, кашель начался только пару дней назад, температура максимум поднималась до 99.7 и сама поднимится, сама и спустится вдруг, но меня насторожили выделения из глаз. А оказалось ушная инфекция первый раз. Она мне недавно ночью пожаловалась, что ушко болит, а я подумала, что придумывает. Вот теперь буду верить ей. И тоже сегодня за весь день только 2 печенюшки съела, но много воды хоть пьет. Ой, доктор - это отдельная история. Я не доверяю местным докторам. Может и есть, конечно, хорошие и знающие, но мне пока такие редко попадаются. Они все тут следуют по протоколу. Возила я ребенка своего 2 раза к нему, тоже боялась пропустить воспаления легких или бронхита, или ушную инфекцию. Он даже не спросил, что именно я даю ребенку. Сказал, чем лечите, тем и лечите. Ничего нового не порекомендовал.  Стандартные лечения здесь, есть температура- тайленол, что-то на коже- гидрокортизон. У ребенка появились какие-то пятнышки, сказал экзэма- мажьте гидрокортизоном. А я за более щадящие методы лечения. Купила натуральный крем, вроде помогает. А насчет ушек, я ему постоянно нажимаю вокруг ушек, проверяю болит или нет.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 сен 2013, 12:17 |
|
|
Всем деткам скорейшего выздоровления! Принцеска, я так понимаю, что ушная инфекция это как последствие простудно-вирусного заболевания, просто так ушной инфекцией не болеют, это жидкость скопилась в среднем ухе. У нас 2 раза была, обычно и темпа поднимается хоть немного если есть инфекция. Лизард, надеюсь все обошлось, представляю как вы испугались. Нас ударили в бок машины когда 6 мес было сыну, все ехали вместе, но на маленькой скорости все было, только испугался немного, ну и в инфант карсите тогда был. Девочки, по кар ситам. На днях пришел такой бустер http://www.amazon.com/gp/product/B00BEV ... UTF8&psc=1, 20% офф на амазоне был в мамс апришиэйшнт эвент - как бы хороший дил получился 185 заплатила, он с 2х лет и 25 паундов написано можно. Мне в мужа машину надо, а покупать еще один конвертабл не хотелось. Этот хоть до победы уже будет) Так по виду вроде ни на много от конвертабл отличается, так же ремни и все остальное, только спинка вертикально больше. Кто-то пользовался такими для 2х леток? Ничего в целях безопасности?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 сен 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, по кар ситам. На днях пришел такой бустер http://www.amazon.com/gp/product/B00BEV ... UTF8&psc=1, 20% офф на амазоне был в мамс апришиэйшнт эвент - как бы хороший дил получился 185 заплатила, он с 2х лет и 25 паундов написано можно. Мне в мужа машину надо, а покупать еще один конвертабл не хотелось. Этот хоть до победы уже будет) Так по виду вроде ни на много от конвертабл отличается, так же ремни и все остальное, только спинка вертикально больше. Кто-то пользовался такими для 2х леток? Ничего в целях безопасности? У меня старший в такой карсит-бустер, ему трех лет еще не было, пересел. Хороший карсит, у него очень хороший рейтинг по безопасности.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 сен 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Выделения из глаз могут быть если забились слезные потоки, это не признак ушной инфекции. Дергание ушей тоже необязательно ушная инфекция. У меня младший несколько месяцев назад уши дергал, оказалось у него в ушах много серы, мы потом капельки для растворения ушного воска капали. У меня младший тоже жалуется если что-то болит, я проверяю на всякий случай, мало ли что, с ушами конечно сложнее проверить. Лучше к педиатру сходить и убедиться что все в порядке. Принцеска, скорейшего выздоровления Дженни. Водные процедуры лучше ограничить и избегать попадания воды в уши. Спасибо, Gull! Так вот можно ли вообще как-нибудь проверить уши? А то у нас полторы недели назад только сопли начались, но совсем немного, а в начале этой недели кашель и на ушко один раз ночью пожаловалась. Я вообще подумала, что сопли у нас последствия прорезания клыка. Купаться в океан мы ходили последний раз недели 2 назад. Лизард, хорошо, что все целы, а ты все же хорошо провела свой "отпуск"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 сен 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Спасибо, девочки! Сын был в своем карсите, младшая племяшка в бустере без спинки, а старшая ни в чем. Машина в жутком состоянии. Муж не хотел показывать. Лобовое стекло разбито, помятая вся. Тоталд. В крутой кювет вылетела и оказалась на боку:( но все поправляются , так что все хорошо.сынуля ночью просыпался, плакал пару ночей.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 20 сен 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Gull писал(а): Выделения из глаз могут быть если забились слезные потоки, это не признак ушной инфекции. Дергание ушей тоже необязательно ушная инфекция. У меня младший несколько месяцев назад уши дергал, оказалось у него в ушах много серы, мы потом капельки для растворения ушного воска капали. У меня младший тоже жалуется если что-то болит, я проверяю на всякий случай, мало ли что, с ушами конечно сложнее проверить. Лучше к педиатру сходить и убедиться что все в порядке. Принцеска, скорейшего выздоровления Дженни. Водные процедуры лучше ограничить и избегать попадания воды в уши. Спасибо, Gull! Так вот можно ли вообще как-нибудь проверить уши? А то у нас полторы недели назад только сопли начались, но совсем немного, а в начале этой недели кашель и на ушко один раз ночью пожаловалась. Я вообще подумала, что сопли у нас последствия прорезания клыка. Купаться в океан мы ходили последний раз недели 2 назад. Лизард, хорошо, что все целы, а ты все же хорошо провела свой "отпуск"! Вот тут хорошо описаны признаки ушной инфекции: http://www.askdrsears.com/topics/parent ... infections
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 20 сен 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 очень хорошая статья. Теперь многое понятно!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 21 сен 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Gull писал(а): Mariika писал(а): Девочки, по кар ситам. На днях пришел такой бустер http://www.amazon.com/gp/product/B00BEV ... UTF8&psc=1, 20% офф на амазоне был в мамс апришиэйшнт эвент - как бы хороший дил получился 185 заплатила, он с 2х лет и 25 паундов написано можно. Мне в мужа машину надо, а покупать еще один конвертабл не хотелось. Этот хоть до победы уже будет) Так по виду вроде ни на много от конвертабл отличается, так же ремни и все остальное, только спинка вертикально больше. Кто-то пользовался такими для 2х леток? Ничего в целях безопасности? У меня старший в такой карсит-бустер, ему трех лет еще не было, пересел. Хороший карсит, у него очень хороший рейтинг по безопасности. У меня внуки в таких, внук с года, но он крупный парень. Внучка с полутора лет.. Внучке скоро 6 и она до сих пор в нем ездит. За столько лет ничего с ним не случилось, только цвет несколько грязный, у нее розовый был изначально. У внука тот что серенький, на нем грязи вообше не видно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|