|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 сен 2013, 15:50 |
|
|
Lidushka писал(а): Пудик писал(а): Lidushka писал(а): Пудик, спасибо конечно, но это же устный, я сижу читаю. У меня вопрос про письменный  Нет, это именно письменный. Пудик... ЧОТ Я туплю. Сколько тестов всего? 2 или 1? 1 исторически правовой? 2--на писанину? в первом тесте будут варианты ответов или нет? Нет, в первом историческом не дают варианты. Второй - на чтение-письмо. Вопрос читаешь. Ответ пишешь под диктовку.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 сен 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Я вот про чтение и письмо спрашивала--что за карточки (смотрела в старом разделе) а ссылок нет. Что там вообще спрашивают. ну кроме этих 100 вопросов. Или читаешь вопрос и царапаешь ответ ---из этих же 100  Лидушка, вам Пудик эти карточки и дала (10 штук). Вопросы надо будет читать. Ответы вам будут диктовать, а вы писать.
|
|
 |
|
 |
AirGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 сен 2013, 18:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сижу тоже изучаю вопросы...(которых 100) ну такая муть я вам скажу. Вот не пойму никак берется вопрос к нему пишутся 3 ответа и все об одном и том же по сути... Как я понимаю мне нужно назвать один из этих ответов.. или все???... Вот не буду далеко ходить 2й вопрос по книжке: What does the Constitution do? - set up the government - defines the government - protects basic rights of American Если первые два ответа - синонимы, то последнее - немного другое подразумевает. От меня требуется назвать только один вариант или все 3?... Хотя если взять другой вопрос 8й где значение всех 3х ответов абсолютно идентично, то смысл трындить одно и тоже 3 раза. Или на некоторые вопросы просят именно назвать только один (два) ответ(а) из списка, то есть на другие вопросы я как бэ должна все перечислять?... Запутали меня авторы в общем. Все в каком то беспорядке. Кстати помимо чтения и заучивания очень советую поставить диск себе в машину и слушать пока в дороге :)) и отвечать, на что уже знаете ответы. Заметила сегодня, что некоторые ответы отложились в голове на подсознательном уровне))
|
|
 |
|
 |
AirGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 сен 2013, 18:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы вы хоть как учите , я 26 еду , в 8 утра ( видать первая ) , я тут онлайн делаю , все не запоминается ( ге какое то ) . Уже трясет . Не боись!! Не мы первые, не мы последние :))) Я планирую поехать сдаться в следующий понедельник 23го, если муж с работы отпросится. Все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
AirGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 сен 2013, 18:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тут еще кто-то писал про не работающие ссылки. Вот нашла страничку на ЮСКИСе с полезными материалами. Может пригодиться.
Civics test: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 сен 2013, 18:40 |
|
|
AirGirl писал(а): Сижу тоже изучаю вопросы...(которых 100) ну такая муть я вам скажу. Вот не пойму никак берется вопрос к нему пишутся 3 ответа и все об одном и том же по сути... Как я понимаю мне нужно назвать один из этих ответов.. или все???... Вот не буду далеко ходить 2й вопрос по книжке: What does the Constitution do? - set up the government - defines the government - protects basic rights of American Если первые два ответа - синонимы, то последнее - немного другое подразумевает. От меня требуется назвать только один вариант или все 3?... Хотя если взять другой вопрос 8й где значение всех 3х ответов абсолютно идентично, то смысл трындить одно и тоже 3 раза. Или на некоторые вопросы просят именно назвать только один (два) ответ(а) из списка, то есть на другие вопросы я как бэ должна все перечислять?... Запутали меня авторы в общем. Все в каком то беспорядке. Кстати помимо чтения и заучивания очень советую поставить диск себе в машину и слушать пока в дороге :)) и отвечать, на что уже знаете ответы. Заметила сегодня, что некоторые ответы отложились в голове на подсознательном уровне)) Выбирайте один ответ, который вам легче запомнить. Т.е., если вопрос "What does the Constitution do?" - смело выбираете любой вариант, к примеру, "- protects basic rights of American". Если просят назвать 2 (или 3), то, соответственно, запоминаете 2 или 3 варианта. 
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 сен 2013, 18:58 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, устный тест нашла, а письменный нет. Подскажите где вы готовитесь?  Только что с интервью, готовилась по буклету http://www.uscis.gov/USCIS/Office%20of% ... s/100q.pdf В буклете тоже все эти вопросы есть + немного истории. Историю учить совсем необязательно, но мне кажется это легче учить, когда имеешь предсталение о предмете. В конце буклета найдете и Reading Portion, и Writing Portion.Вопросы были именно из этих 100
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
AirGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 сен 2013, 20:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
sunnywife писал(а): Выбирайте один ответ, который вам легче запомнить. Т.е., если вопрос "What does the Constitution do?" - смело выбираете любой вариант, к примеру, "- protects basic rights of American". Если просят назвать 2 (или 3), то, соответственно, запоминаете 2 или 3 варианта.  Спасибо большое, приятно получить ответ из первых рук ;) успокоили :)) Тогда все гораздо проще, чем я ожидала :)) Поздравляю с прохождением!!! Как все прошло?))
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 18 сен 2013, 10:07 |
|
|
AirGirl писал(а): sunnywife писал(а): Выбирайте один ответ, который вам легче запомнить. Т.е., если вопрос "What does the Constitution do?" - смело выбираете любой вариант, к примеру, "- protects basic rights of American". Если просят назвать 2 (или 3), то, соответственно, запоминаете 2 или 3 варианта.  Спасибо большое, приятно получить ответ из первых рук ;) успокоили :)) Тогда все гораздо проще, чем я ожидала :)) Поздравляю с прохождением!!! Как все прошло?)) AirGirl, спасибо Вам! :) Всё прошло замечательно, написала поподробнее в теме с отчетами. По-моему, в офисе в Баффуло вообще все очень доброжелательные, вопросы действительно несложные, я переживала, что у нас общих биллов нет, но, видимо, хватило того, что было, вообще никаких ни оригиналов, ни дополнительных доказательств не спросили, так у них и так там папка толщиной не меньше 10 см :) Удачи Вам с Вашим интервью!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 19 сен 2013, 11:07 |
|
|
Lidushka писал(а): ДЕвы, а у вас спрашивали дополнительно---кто синатор у вас или столицу вашего штата? Это не дополнительно, это входит в 100 вопросов.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2013, 15:52 |
|
|
sunnywife писал(а): Потом задал 6 вопросов:
What is the political party of the President now? What are the two major political parties in the United States? Who is the Commander in Chief of the military? There were 13 original states. Name three.
девочки а ответы напишите , плизззз, я и не знаю какая политика у призедента??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью Добавлено: 19 сен 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
The Cranberries писал(а): sunnywife писал(а): Потом задал 6 вопросов:
What is the political party of the President now? What are the two major political parties in the United States? Who is the Commander in Chief of the military? There were 13 original states. Name three.
девочки а ответы напишите , плизззз, я и не знаю какая политика у призедента???  А что, когда вы ездили на отпечатки, вам не дали диск с вопросами-ответами? Политическая партия президента сейчас - демократическая.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 19 сен 2013, 17:45 |
|
|
lovelyannie спасибо , да все дали , но я его закинула и даже и не смотрела , надо посмотреть . Поздравляю вас с грожданством , рада за вас. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 19 сен 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Ol'son писал(а): Девушки, а мне что-то немного тревожно становится. Послала документы на гражданство в июле, получила NOA с подтверждением того, что локи приняты к рассмотрению. И после этого и слуха ни духа от них. Я видела здесь приходят письма на биометрики в течение недели... Был ли кто-нибудь в такой же ситуации? Я им звонила 13 августа, сказали ждать 2 недели. Вот они уже тоже почти прошли, к но до сих пор никаких вестей... Девочки, ну подскажите плиз что это может быть, если кто знает? До сих пор не получила приглашения 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 19 сен 2013, 22:01 |
|
|
Ol'son писал(а): Ol'son писал(а): Девушки, а мне что-то немного тревожно становится. Послала документы на гражданство в июле, получила NOA с подтверждением того, что локи приняты к рассмотрению. И после этого и слуха ни духа от них. Я видела здесь приходят письма на биометрики в течение недели... Был ли кто-нибудь в такой же ситуации? Я им звонила 13 августа, сказали ждать 2 недели. Вот они уже тоже почти прошли, к но до сих пор никаких вестей... Девочки, ну подскажите плиз что это может быть, если кто знает? До сих пор не получила приглашения  Вы когда сдавали отпечатки в последний раз?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|