|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чашка термос для кофе. Добавлено: 18 сен 2013, 23:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так что, Инсомния, может Ваш предыдущий вариант и лучше. Старбаксовская нра очень. Так удобно её держать, там типа какая-то талия у кружки и прям так в руку хорошо ложицца. У нас без ручки. Тут уже без вариантов. Получу-увижу. Сегодня обследовала старбаксовские кружечки. Очень стильные и красивые. Особенно понравилась та, что с ручкой, титанового цвета. Но! В той кружке, что я заказала между слоями есть какой-то наполнитель, который вроде как должен тепло-холод держать. Старбаксовские кружечки просто толстометаллические, без слоев. Че лучче? Фиг поймешь... Карочи, ниче я не понимаю в колбасных обрезках!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Чашка термос для кофе. Добавлено: 19 сен 2013, 07:54 |
|
|
А я вроде и не косоротая, но из-за этих термочашек столько кофт испортила, просто жуть. Предпочитаю пить кофе в нормальных условиях, из привычной для этого дела посуды. Р.S. бывало даже "пустая" кружка-термос, брошенная в сумку, проливала таки капли гадкого кофе внутрь...и опять все портила:(((
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чашка термос для кофе. Добавлено: 19 сен 2013, 08:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А я вроде и не косоротая, но из-за этих термочашек столько кофт испортила, просто жуть. Я Вас отлично понимаю. Я, заказывая в Старбаксе горячий зеленый чай латте, всегда беру трубочку. Ну, не умею я пить из этой дырочки. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Чашка термос для кофе. Добавлено: 19 сен 2013, 14:29 |
|
|
Книжка, посмотри рядом в Россах и иже - там тоже есть, вчера видела исходная цена около 30 была . Ну и вот еще наткнулась http://www.nomorerack.com/daily_deals/v ... _proof_lid, вроде как достаточно дорогая 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чашка термос для кофе. Добавлено: 19 сен 2013, 14:43 |
|
|
Шит! Ф*к! И трах-тибидохххх! Этот ******** Амазон отменил мне кружку в заказе, а второю фигнюшку не отменил (не могутт оказывается они мне ее отменить, т.к. она мне оооочень нужна по их мнению ;)) ) и посылают ее мне на здоровье и задорого! И еще гады с издевкой пишут, мол я могу ее вернуть (опять же за свои дорогие кровные). Все! пойду куплю кружку в Старбаксе! тем более мне сейчас моя кредитка дает 10% кэш бэк на покупку дороже 30 баксов. Куплю кружку и бутыльброд с чаем. Нехай Амазон удавится! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Чашка термос для кофе. Добавлено: 19 сен 2013, 22:36 |
|
|
В bed bath and beyond там не плохие bottle для чая и кофе . Я своей покупала в школу носить для чая . Как то в одном из кафетерии видела симпатичные китайские термоса ,расписанные цветами . Спросила продавца где можно купить такой . Он меня отправил в депот для ресторанов .
И еще у нас такой есть не знаю может дорогой вам на подарок будет ? Zojirushi 34-oz. stainless steel tuff sports bottle . На сайте Carson' s можно на него посмотреть как выглядит . Но мыть его ,разбирая все эти резинки в пробке ,одна морока .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|