Автор |
Сообщение |
alex70
|
Заголовок сообщения: посоветуйте: страховка не хочет платить Добавлено: 20 июл 2013, 13:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки привет, недавно очутилась в эмрдженси рум после чего врач заставила отлежать ночь в больнице (аллергическая реакция). Теперь пришло письмо из страховой компании, где говориться что мы мол платить за ночь в больнице не будем ибо все что тебе было сделано - ты могла бы лежать дома. Честно говоря - меня там только таблетками пичкали (капельницы не было) и на следующее утро сделали экг и т.к. усилилось сердцебиение и взяли кровь на анализ. Теперь вопрос - к кому мне обращаться - в больницу или в страховую компанию? придется мне все платить самой? и если да - то какая будет сумма за это удовольствие?
|
|
 |
|
 |
alex70
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте: страховка не хочет платить Добавлено: 22 июл 2013, 21:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Короче, продолжение. Позвонила сегодня в больницу в фин отдел и начала говорить с какой то женщиной. Она сказала что они (больница) "will fight with insurance company". По типу что мол это они меня не от хорошей жизни положили в больницу, что это требовалось и т.д. Спросила что со мной было, как и т.д. Я рассказала и спросила а на какую сумму был подан запрос, ответили что на $3700. Я захлебнулась от восторга что моя жизнь так дорого стоит. Тетенька попросила позвонить в конце месяца. Так что ели я не помру от аллергии, то от шока за счет точно. Продолжение напишу через месяц :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте: страховка не хочет платить Добавлено: 24 июл 2013, 01:10 |
|
|
Я тоже так в прошлом году попала на 1,5К - теперь ученая - если есть возможность, сперва ехать в Urgent Care. Принцип тот же, но оплачивается страховкой.
|
|
 |
|
 |
alex70
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте: страховка не хочет платить Добавлено: 01 сен 2013, 05:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Часть три. Приходит счет из больницы на 150 баксов (co-pay). Причем, когда захожу он-лайн в свой счет страховой компании -написано что они все оплатили. По правилу страховки что если тебя "admit" в больницу после эмердженси - то ко-пэй (в моем случае $75) отпадает. Звоню в больницу - оказывается они меня не "admit to the hospital", а "put under observation" по этому я должна платить ко-пэй. Звоню в страховку - спрашиваю, по чему ко-пэй должен быть 75, а требуют 150? Страховка сказала что оказывается они клэйм не правильно оформили, что они теперь его переоформят и сделают $75. Хотя в любом случае - это лучше чем 3 тысячи как было первоначально. Вот такая веселая история. Мораль: не надо болеть
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте: страховка не хочет платить Добавлено: 18 сен 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
То есть за все все все счет $3700? Я недавно тоже в ER попала. На 2-3 часа, правда, но с капельницей , breathing treatment и прочим. Страховка моя sucks , поэтому с ужасом жду счетов. В нете порылась, так многие пишут за пару часов и похожие диагностик меры и процедуры в среднем 10 тыс счета 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|