Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где?
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Вот кто точно может сказать - какая длина лучше для невысокой упитанной фигуры? До середины бедра? До колена? Длиннее? :c_laugh

длинныи однозначно, до колена будет как "кукла на чаинике". и хоть небольшои каблучок, не хотите каблук,тогда платформа, но надо.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):
Doria писал(а):
Первые я купила размер в размер, следующий был слишком большой и продавец убедила меня, что они растянуться, - ничего подобного, м.б. растягиваються, сделанные как валенки, другие стили нет.

Они вроде не растягиваются, а мех внутри слегка притрамбовывается со временем. Поэтому вначале может показаться что туговаты. .

я и говорю - не растягиваются.
Те были, правда, другой стиль, говорили мех уляжется, да - улегся, но такие и остались. Очень нравились, замша была там очень хорошая и непромокаемая, так и не смогла найти такие же, они наверное перестали делать.
С другой стороны мне и эти новые нравятся :a_plain
Кстати Calmcoft они бы подошли, там можно было регулировать объем.
Вот еле нашла на старых сайтах, да теперь их не делают.

Вложения:
415B6slsS4.jpg
415B6slsS4.jpg [ 13.12 КБ | Просмотров: 972 ]
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
С другой стороны мне и эти новые нравятся :a_plain
Кстати Calmcoft они бы подошли, там можно было регулировать объем.
Вот еле нашла на старых сайтах, да теперь их не делают.

Мне нравятся! Но сами ж пишите, что уже их не купишь нигде. Мне вот задали задачу - Уги на платформе! Платформа тоже нравится, но что-то пока что ничего подходящего не попадается. :dum

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
calmsoft писал(а):
Очень нравится:
http://www.uggaustralia.com/women-boots ... rformancef

Calmsoft, а я вам , что в начале привела? :f_eyebrows
точно такие же только белые, мех можно поднять. удлинив сапог, я не поднимала и так тепло было,

Вы мне другие привели - Ваши 240 стоят, а те, что мне понравились - 230. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла уги на сайте Zappos com, которые повыше и подходят по размеру окружности голенища - кстати, это пока единственный сайт, где можно в фичерс указывать этот размер.
Много цветов - мне синий нравится и рыжий - и тот и тот подойдет под шоколадный пуховик

http://www.zappos.com/ugg-classic-tall- ... st=fcl%3A0

Вложение:
949918-p-DETAILED.jpg
949918-p-DETAILED.jpg [ 19.16 КБ | Просмотров: 875 ]

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот The North Face Sisque Tall прикольные - тоже по обхвату подходят тоже на Заппо
Вложение:
2248859-p-DETAILED.jpg
2248859-p-DETAILED.jpg [ 20.44 КБ | Просмотров: 855 ]

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне интересно, а эти угги не промокают в снегу? Каждый год думаю купить племяшке и сдерживает именно вот это. А если слякоть? Снег тает? У кого есть, подскажите.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и сумочка подходящая к синим сапогам - только цена - мало не покажется:
http://www.zappos.com/ugg-classic-small ... st=fcl%3A0
Вложение:

2375151-p-MULTIVIEW.jpg [ 32.59 КБ | Просмотров: 844 ]

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Мне интересно, а эти угги не промокают в снегу? Каждый год думаю купить племяшке и сдерживает именно вот это. А если слякоть? Снег тает? У кого есть, подскажите.

Да - это надо только у тех спрашивать, у кого был экспириенс... потому как на сайтах они часто идут как сноу бутс... но увы... что там подразумевается под сноу - мы не знаем.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще одна синяя неплохая
Вложение:

2565555-p-MULTIVIEW.jpg [ 41.51 КБ | Просмотров: 841 ]

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 16:16 
Богиня
Богиня

У меня совет только не по верхней одежде, я купила себе такое платье, оно удобно тем что в поездках неприхотливо и выглядит супер, мне часто то холодно то жарко, а тут ворот можно открыв плечи носить или одно плечо оголить или поднять вверх или заколоть брошью, длина за счет резинки варьтруется от свитера до платья средней длины, вообщем из одного яйца ваза и пять блюд
Купить лосины с начесом, тепло будет ну и тонкие колготки когда надо. Я не думаю что нужно переходить на длинное- леггинсы подходящие если ноги не кривые и уберут один два размера и выглядеть моложе и секси будете, и комфорт

Главное колготки/лосины и сапоги одного цвета, чтоб ноги казались длинными и выбирайте однотонный мех и отделку на сапогах, вам не надо туда внимание

body shapers bike shorts самые дешевые Leggs, главное с высокой талией, всегда все отлично сидеть будет и доп утепление, я тощая но с биг бубс, но все равно под платья шейперс надеваю, один раз наденете, сфоткаетесь и видно разницу как что сидит

http://www.ebay.com/itm/98-NWT-BEBE-BLA ... 5d350a3f52

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой мои Уги синие, я себе купила в точно такие в этом году :b_wink про вопрос промокания, у меня всегда Уги имеются я к ним водоотталкивающую брызгалку покупаю. Ален, конечно все промокает если по сугробам лазить, но ты знаешь мы тройку лет назад были в Сургуте с мужем, там брали снегоходы погонять и нега было попояс, мои на тот момент короткие Уги вынесли это испытание, только сверху снег сыпался иногда :) а так ноги не промокли, Уги да обсохли и как новые. Мама у меня в Россию увезла с собой короткие Уги в этот раз а я длинные купила

Последний раз редактировалось Cas_per 20 сен 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по поводу полноты Угг я вам так скажу, надо мерять в магазине. У меня запосс не открывается, мне как вроде он не нужен :) я свои в магазине купила за 206$ с таксами. Так вот если у вас нога полная, вам могут не подойти длинные, брать надо короткие. Я не смогу сказать что у меня ноги полные, но мне эти Уги как раз, если со скини джинсами. А так надо ждать когда мех осядет... Ну что говорить вот на ноге, сорри за пижаму

Последний раз редактировалось Cas_per 20 сен 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

не поленилась,полезла за отзывами :g_chewingum
"Привет девченки! Вот уже второй год подряд покупаю угги,тепло в них безумно и удобно, но вот в чем проблема,они у меня все скукоживаются если в реагент попасть,я конечно и спреем поливаю и в снег то не лезу,но они портятся! так хочется в тепленьком походить, а вы как спасаете угги? и было ли у вас такое? Вот прошлогодние, что с ними стало. На батарее тоже не сушу."
+фото
да простят меня уггопоклонники,не могу к ним привыкнуть,страшные онЕ и все и ногу утолщают,в огород в них ходить :c_laugh пятерка с плюсом по маркетингу Уггам
я не представляю как в России ходят месят зимой эту качу из мокрого снега и реагентов(говорю про юг,где реально зимой каша!),как бедные угги это выдерживают,я не знаю,думаю один сезон и в мусорку :g_chewingum
то ли дело валенки,мечтаю мечтаю,да все никак не куплю,их в России сейчас такой выбор!про носку не знаю,но здесб у нас я б с удовольствием влезла и была б самая модная на Мидвесте :c_laugh
здесь взяла бы только куртку,а обувь однозначно купила бы в России,там выбор огромен,цены конечно не радуют,но и здесь за качественную обувь тоже надо хорошо заплатить,если не по сейлам рыскать

Вложения:
imagesCATG5R0L.jpg
imagesCATG5R0L.jpg [ 6.51 КБ | Просмотров: 622 ]
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валеночки :a_plain

Вложения:
rm3rrb2neqi_0x0_.jpg
rm3rrb2neqi_0x0_.jpg [ 118.15 КБ | Просмотров: 677 ]

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.