Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 17 сен 2013, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): В соседней теме про еду, а вот у нас другая проблема- много уходит на activities (((( Сыну 2 года. Занятия при церкви- 95$ в месяц (5 часов в неделю) +40 $ Гимнастика- 160$ за 12 занятий (1 раз в неделю) +23$ Выезд всей семьей- около 30$ в неделю Итого около 300$ в месяц+бензин! Мне кажется это много, кто как экономит на этом?  а что такое эти "+40"? И что такое "выезд всей семьей"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 17 сен 2013, 17:49 |
|
|
1) +40= первий взнос, единоразовий 2) "виезд всей семьей"- это когда в зоопарк, в музей или еще куда-нибудь. Ауты мы не ходим, и еду в основном беру с собой, зависимо на сколько часов едим.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 17 сен 2013, 18:04 |
|
|
Не по теме : понятия не имею, зачем двухлетке 5 часов в неделю торчать в церкви, зачем ему футбол или гимнастика. В таком-то возрасте?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 17 сен 2013, 18:17 |
|
|
гимнастика были выброшенные деньги. про церковь- это там прискул, очень развивает и приучился отрываться от мамы. А то у нас детей днем с огнем не сыщешь, а это очень помогло в прошлом году.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 17 сен 2013, 18:25 |
|
|
А футбол? Настюшка, ну помилуйте- какой футбол в 2 года? Да тут из вас деньги за курс философии для трехлеток вытянут и глазом не моргнут.
Дите мое как просилось на тэквондо в 5 лет в России! Не взяли- с 7-ми брали. Так тренер и сказал:"Не хочу ерундой заниматься". Видела я тут это тэквондо для 3-4 лет- просто фикция и выманивание денег.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 17 сен 2013, 18:56 |
|
|
Дол, не я на футбол только собиралась отдать, но не отдала. Эта тема еще с прошлого года. На гимнастику отдала-позялела, выброс $ Прискул у нас очень пошел, ни цента не жалею
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 17 сен 2013, 20:00 |
|
|
Uralochka писал(а): А зачем все это 8 месячному ребенку?  Уже 20 месячный  в Джимбори все так же продолжаем ходить и недавно прошли курсы ISR swimming. Для живущих на воде очень важно ИМХО. Uralochka, а почему бы и нет? Никакого вреда от этих классов не увидела, только позитив. Nasstyshka, почему вам гимнастика не понравилась?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 18 сен 2013, 07:17 |
|
|
у нас была ужасный тренер. Она только и делала, что разговаривала с другими родителями, а как пользоваться всякими приспособлениями ни разу не показала. Хорошо, что была одна из мам, кто занимался гимнастикой. Вот она иногда и подсказывала. А так там ничего особенного не было, какая то прыгалка, которую я в принцыпе за 160$ могла и домой купить. Никогда никакой растяжки не было, никаких упражнений.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 18 сен 2013, 15:54 |
|
|
У нас футбол тоже есть с 2 лет, мы начали незадолго до 3 лет - малышу нравится, они с папой отлично проводят время :))) ну и он вошел во вкус :))) организованная активность, я вижу что некоторые малыши и даже девочки с большим увлечением играют - мне кажется все полезно :))) если нравится ребенку и что то развивают там, тем более плавание
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 18 сен 2013, 16:44 |
|
|
menya na plavanie otdavat ostanavlivaet,chto v vode xlorka,chitala chto eto ne xorosho dlya imynoy sixtemi
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Затраты на activities Добавлено: 18 сен 2013, 17:48 |
|
|
Nasstyshka писал(а): menya na plavanie otdavat ostanavlivaet,chto v vode xlorka,chitala chto eto ne xorosho dlya imynoy sixtemi это да. Я из - за этого на мамми и ми не повела ребенка. На ISR курсах индивидуально в бассейне тренера плавали. Она там чем то другим очищает. Ну и вообще, мне, как первый раз мамаше, страшно было младенца в общественном бассейне купать.
|
|
 |
|
 |
|