Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 08:34 
Богиня
Богиня

Rada писал(а):
Девочки, у меня вопрос про Консульство в Нью Йорке, что на Манхэттене. Как там вообще с парковкой? Где можно оставить машину и как лучше туда добираться.

Мы там были недавно. Мы ехали туда на метро. Посольство совсем недалеко от Центрального Парка.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 04:26 
baby
baby

День добрый подскажите пожалуйста а где именно в москве ставят штампики во внутренний паспорт

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eloise писал(а):
День добрый подскажите пожалуйста а где именно в москве ставят штампики во внутренний паспорт

http://www.kdmid.ru/cd.aspx?lst=cd_wiki&it=/Контактная информация.aspx

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то у меня ничего не получилось при заполнении на паспорт нового поколения.

1. Флажёк поставить чтоб отправить через интернет не получается-не ставится хоть плачь. И что теперь делать и как отправлять?

2.Распечатала только форму с двухмерным штрихкодом. Но и здесь не все как нужно! Почему-то нет на заявлении НОМЕРА а только два пустых прямоугольника. И что теперь делать без номера?И вопрос по этой форме: сколько листочков у вас заняла двухсторонняя форма? У меня почему то штрих код на отдельном листочке. Это нормально?
Этой формы нужно 2 экземпляра или 1?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:58 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Что то у меня ничего не получилось при заполнении на паспорт нового поколения.

1. Флажёк поставить чтоб отправить через интернет не получается-не ставится хоть плачь. И что теперь делать и как отправлять?

2.Распечатала только форму с двухмерным штрихкодом. Но и здесь не все как нужно! Почему-то нет на заявлении НОМЕРА а только два пустых прямоугольника. И что теперь делать без номера?И вопрос по этой форме: сколько листочков у вас заняла двухсторонняя форма? У меня почему то штрих код на отдельном листочке. Это нормально?
Этой формы нужно 2 экземпляра или 1?

Konstanta, про 1. ничего сказать, увы, не могу, когда заполняла пару месяцев назад, то проблем не было.
2. На моей форме номер заявления и дата находятся под штрих-кодом (в формате № такой-то от день.месяц.год). А прямоугольники, что слева (их два), пустые.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie спасибо за ответ.

Вот беда у меня и под штрих кодом нет никакого номера.

над штрих кодом написано только: Двухмерный штрих-код, дальше ФИО и Консульский отдел посольства РФ в США.

И это все.

И еще проблема возникла при авто транслитерации ИМЯ в предыдущем паспорте с буквой "Y" влепили,я тогда так возмущалась но мне сказали так перевелось автоматически и мы не можем изменить-это правильное ваше имя.А сейчас исчезла при транслитерации эта буква! Я знаю что это большая проблема БУДЕТ т.к. все документы и переводы моих и ребенка документов имеют эту "Y" т.к. переводчики берут все данные ФИО с загранпаспорта.

У кого то была такая же проблема? Как вы ее решили?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
И еще проблема возникла при авто транслитерации ИМЯ в предыдущем паспорте с буквой "Y" влепили,я тогда так возмущалась но мне сказали так перевелось автоматически и мы не можем изменить-это правильное ваше имя.А сейчас исчезла при транслитерации эта буква! Я знаю что это большая проблема БУДЕТ т.к. все документы и переводы моих и ребенка документов имеют эту "Y" т.к. переводчики берут все данные ФИО с загранпаспорта.

Чтобы в паспорте была нужная вам транслитерация, нужно написать дополнительное заявление и подать его вместе с основным заявлением. Пример заявления есть на сайте посольства в Вашингтоне
Вот текст из него: "Прошу указать транслитерацию моего имени/фамилии в заграничном паспорте в соответствии с прилагаемыми американскими документами/ прежним российским паспортом (нужное подчеркнуть) – YURY IVANOV ."

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 17:44 
Богиня
Богиня

Yulia_Garvanovic писал(а):
Rada писал(а):
Девочки, у меня вопрос про Консульство в Нью Йорке, что на Манхэттене. Как там вообще с парковкой? Где можно оставить машину и как лучше туда добираться.

Мы там были недавно. Мы ехали туда на метро. Посольство совсем недалеко от Центрального Парка.

Спасибо, Юлия. Извини, только что увидела твой ответ.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 18:11 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Konstanta писал(а):

Чтобы в паспорте была нужная вам транслитерация, нужно написать дополнительное заявление и подать его вместе с основным заявлением. Пример заявления есть на сайте посольства в Вашингтоне
Вот текст из него: "Прошу указать транслитерацию моего имени/фамилии в заграничном паспорте в соответствии с прилагаемыми американскими документами/ прежним российским паспортом (нужное подчеркнуть) – YURY IVANOV ."

У меня тоже такая же проблема. Я собираюсь менять паспорт в консульстве в Нью Йорке. Но на их сайте нет образца подобного заявления.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем спасибо за ответ.

Вот бы еще кто подсказал как там флажок прилепить чтоб работала и отправка по интернету. В чем же у меня причина что через интернет не срабатывает и не открывается?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:37 
Богиня
Богиня

Попробуйте другой браузер. У меня mozilla firefox нормально открывал и сохранял. Вот тут есть почта https://passportzu.kdmid.ru/Pages/InstructionPage.aspx, куда писать при проблемах. Удачи!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rada писал(а):
У меня тоже такая же проблема. Я собираюсь менять паспорт в консульстве в Нью Йорке. Но на их сайте нет образца подобного заявления.

Возьмите с сайта посольства, только шапку поменяйте.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 20:43 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Rada писал(а):

Возьмите с сайта посольства, только шапку поменяйте.

Спасибо. Видимо, так и придется сделать. Попробую написать на имя консула. Еще попробую дозвониться.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 20:57 
Богиня
Богиня

У меня еще один вопрос. Я заполнила анкету, скачала Zip архив. Но там кроме заявления есть еще один файл. Форма какого-то Требования. Кто-нибудь знает, что это такое?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отзовитесь кто недавно отправлял на новый 10 лет. паспорт в Вашингтон.

У вас получилось отправить заявление через ИНТЕРНЕТ? Или в Вашингтоне не работает через интернет отправление? У меня не получается зафиксировать "отправить интернет".

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство