Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Противозачаточные
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По просьбе отделила сообщения...

Silver Bullet писал(а):
Katten2 писал(а):
Цитата:
А нормальная мама научит дочку как быть хозяйкой своей судьбы, а не ее заложницей.

Эх девушки, хорошо в теории рассуждать. У меня сестра своей 17-ти летней дочке лекцию про safe sex прочитала, к гинекологу сводила, таблетки выписали. Всё, выполнила долг.
А дочка таблетки попробовола -от них ведь и тошнит, и голова болит, и вес набирается и .... бросила их принимать втихоря от мамы. Сестра как балда думала, что дочка таблетки пьёт, а дочка их в унитаз спускает по одной. Хватились когда уже беременности было месяца 4, что ли... Теперь у сестры ещё один ребенок . Дочка в универе учиться, а сестра днем с внуком сидит, а ночью в ночные смены медсестрой работает, чтоб прокормить их всех.

ну это экстрим... :c_laugh ...

у нас в этом есть одно преимущество - мы можем привезти нужные таблетки из дома от которых не тошнит, а не те что врач прописал что попало. Тут всем Джаз прописывают подряд.

Это какие если не секрет?

Мне тошнит от всех... Нет не тошнит даже, а выворачивает по три четыре дня, я от унитаза отойти не могу. Были головокружения до обмараков, пользовалась и местными аналогами и жанин-ярина-нуваринг, один хрен :komp

Да и после схода с таблеток лучше не стало, был гормональный сбой, кожу до сих пор не восстановила :(

Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marvelon?

Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе страсти! Может тогда мой совет не подойдет – у меня ни на какие таблетки подобных реакций не было. Мне порекомендовала гинеколог-эндокринолог Логест. Идеально. Никаких нареканий уже 9 лет. Периодически прерываюсь на «отдых» и опять. Даже желания не возникает спрашивать что-то другое. Но за ним в Россию или в Германию. Хотя может и тут найти можно, но я из России всегда привожу - там и дешевле.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ничего себе страсти! Может тогда мой совет не подойдет – у меня ни на какие таблетки подобных реакций не было. Мне порекомендовала гинеколог-эндокринолог Логест. Идеально. Никаких нареканий уже 9 лет. Периодически прерываюсь на «отдых» и опять. Даже желания не возникает спрашивать что-то другое. Но за ним в Россию или в Германию. Хотя может и тут найти можно, но я из России всегда привожу - там и дешевле.

А как с либидо и грудью? У меня грудь от таблеток на два размера увеличивается. Не то чтобы я с моим не полным B жаловалась... :c_laugh но как-то не нормально это такие изменения. Про практически полное отсутствие интереса к сексу (при том что до приема таких проблем и близко не было) я даже писать не буду. Но тошнота и рвота для меня самая большая проблема была. Первые два-три дня после преиыва на псевдо мес-е - выворачивает, голова кружится, холодный пот и все дела. Врачи Думали что у меня желудок не принимает, с нуворингом который не через делудок гормоны подает, была таже хрень, может чуть получше, но улучшения практически не заметные. В общем это индивидуально все.

Тигрица, а марвелон вроде бы старого поколения, разве нет? У него там куча последствий очень не хороших. Мне моя гинекологиня еще на родине говорила за него что его не советует. Может он тут какой-то улучшенный идет...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в россии я принимала жанин
тут врач мне ,посмотрев состав жанина,выписала микрогестин. Потому что близкие по составу,и потому что европрепараты тут не выписывают.
Круто ,что это бесплатно тут. Теперь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не увеличилось (хотя пусть бы). Насчет желания - да есть немного, но мне уже не 20 лет, когда все обострено и даже не 30. Так что на мой взгляд нормально, больше забот в конце концов теперь чем в молодости и отдыхать надо тоже и от этих скачек в том числе. Вот не знала, что подобные таблетки здесь бесплатные. От страховки конечно зависит. Спросить что ли мою врачиху...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Тигрица, а марвелон вроде бы старого поколения, разве нет? У него там куча последствий очень не хороших. Мне моя гинекологиня еще на родине говорила за него что его не советует. Может он тут какой-то улучшенный идет...

Не знаю, я его пила без побочек много лет, но уже очень давно. Сейчас у меня какая-то погань которая мне давление повышает, потому не могу их рекомендовать.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в прошлом году я точно что то(немного) платила за эти же выписанные таблетки. А в этом году пришла в коско с рецептом на этот год и мне их выдали за так :bigeyes Мы с мужем глаза выпучили,а фармацевт сказаоа,что да,теперь это бесплатно. :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я 5 лет на спринтеке ( с годом перерыва на бер.)
Ни каких побочек
Стоят $9 без страховки
Хотя если с страховкой бесплатно, то еще и лучше, нужно узнать

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
подруга пару недель назад сказала ,что ей выписали новые какие то. Не помню название,спрошу потом. Она на логесте лет 8 была,сказали,что старье и пора менять.
Пуля,ну ты даешь с Регивидоном :c_laugh он еще советский помоему. Меняй давай.

Девы, кам он! Вы что за новостями в этой области не следите? Ригевидон успешно переименовали в 2006 в Сезонале-Сизоник (а также в другие наименования) и продают в 5 раз дороже... :c_laugh ...А Сезонале подается как одна из последних разработок...
Это означает что состав себя очень хорошо зарекомендовал и показан для длительного применения...

http://contraception.about.com/od/combi ... onique.htm
SEASONIQUE®
(levonorgestrel / ethinyl estradiol tablets) 0.15 mg / 0.03 mg

Rigevidon is a combined oral contraceptive pill manufactured by Consilient Health Ltd pharmaceutical company containing the following active ingredients:

150 micrograms of the progestogen levonorgestrel
30 micrograms of the oestrogen ethinylestradiol

Ovranette, Microgynon and Levest contraceptive pills contain the same ingredients at the same strength and dosage as Rigevidon, and work in exactly the same way.

:c_laugh ... учи вас, учи - одни двойки!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот вам таблица состава и названий в разных странах. С этими докторами надо держать ухо востро. А то пропишут то же самое в два раза дороже...Это таблица только для Шеринга, но другие компании точно так же выпускают...

http://www.clissmann.com/pil/ocs_intl.htm

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новейший Lybrel имеет тот же состав но ниже дозировку:
LYBREL®
(90 mcg levonorgestrel and 20 mcg ethinyl estradiol) Tablets
тогда как Ригевидон 150 и 30

можно попробовать тоже, но надо смотреть подойдет или нет. Бывает что не подходит - слишком низкая дозировка.

Карочи, "совецкие" пилюли оказались не такими уж и устаревшими.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Карочи, "совецкие" пилюли оказались не такими уж и устаревшими.... :c_laugh

Счаз тебя наша Орся заклеймит позором. Ну-ксь, скорей плесни негативчику :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ни каких побочек
Стоят $9 без страховки

:k_crying я плачУ $40 без страховки :bigeyes Lutera (0.1-0.2 мг)
до замужества сходила в planned parenthood, там дали бесплатно на год эти таблетки. до этого никогда не принимала никаких.. когда закончились, по доходу уже не могла идти в PP, взяла у врача рецепт на эти же дженерик. а они без страховки 133 на 4 мес.. но у меня на них нет никаких побочек.. это только у меня таблетки "золотые" получаются?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ни каких побочек
Стоят $9 без страховки

:k_crying я плачУ $40 без страховки :bigeyes Lutera (0.1-0.2 мг)
до замужества сходила в planned parenthood, там дали бесплатно на год эти таблетки. до этого никогда не принимала никаких.. когда закончились, по доходу уже не могла идти в PP, взяла у врача рецепт на эти же дженерик. а они без страховки 133 на 4 мес.. но у меня на них нет никаких побочек.. это только у меня таблетки "золотые" получаются?

Вот $19 !!!!
http://www.goodrx.com/lutera

( Извините что засоряем тему! Можно отделить?)

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?