Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кашель
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, давала я сироп, нет изменений. Про температуру, я тоже не думаю, что это на аллергию,но уже не знаю и на что думать-задолбало!!!!!. может цепляет вирусы в садике.
Про педиатра, я думаю она хочет просто перестроховатся, поэтому сначала отправляет нас к пульмонологу, а потом уже к аллергологу. Я конечно на 100% уверенна, что пульмонолог ничего не найдет, но тоже не прочь перестроховаться.
зубки у нас уже все, так что с этим пока распрощались, теперь уже только когда постоянные полезут.

Девочки, у меня другой вопрос, хочу купить сироп от аллергии по Иваниной ссылке. А если нас отправят на тесты и мы будем этот сироп принимать, то тесты покажут на что аллергия?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще знаю, что бывает "остаточный" кашель, до месяца длится

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое меню в садике ?

Если будете сдавать test for food antibodies,то никаких :антибиотиков,стеройдных,преднизолоновых не должно быть в употреблении.
Так же вам нужно будет узнать в самой лаборатории какие продукты нужно употреблять или исключить перед самим тестом ( за сколько недель ) .
Конечно лутче поискать информацию в паутине что все это значит .
Ну и все остальное если доктор назначит ,лутше в лаборатории узнавать заранее (прямо записывайте ,чтобы не забыть инструкции ,если нужны будут ) .

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Какое меню в садике ?

Если будете сдавать test for food antibodies,то никаких :антибиотиков,стеройдных,преднизолоновых не должно быть в употреблении.
Так же вам нужно будет узнать в самой лаборатории какие продукты нужно употреблять или исключить перед самим тестом ( за сколько недель ) .
Ну и все остальное если доктор назначит ,лутше в лаборатории узнавать заранее (прямо записывайте ,чтобы не забыть инструкции ,если нужны будут ) .

:m_yes
Мы за 2 недели прекращали все принимать, вплоть до витаминов (это я перестраховывалась) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хороших внимательных и грамотных вам врачей
выздоравливайте поскорее и не болейте

Последний раз редактировалось SnideOlly 17 сен 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly, asthma overnight не случается. Не пугайте. Мокрота опускается в бронхи и прослушивается, но это не астма. У малой при каждом похолодании было такое

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
smeeta писал(а):
Какое меню в садике ?

:m_yes
Мы за 2 недели прекращали все принимать, вплоть до витаминов (это я перестраховывалась) :c_laugh

Если мы с вами об одной и тоже лаборатории пишем , то там прямо инструкции давались что исключать .
Если пойти в обычную при госпитале лаб.,то там могут и глаза квадратными сделать на спрашивающего ,мол чего ему еще нужно от нас ...какие еще инструкции .
Мне повезло в одной из лаб .при госпитале ,там работала женщина из Болгарии флебистка ,кладец информации .

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,нас замучал круп...Причем в последний раз был с аллергической реакцией-весь ребенок красный был.По весне болели,было немного красноты по телу,в след. раз больше,а в последний,просто вся уже была красной и чесалась....Записались к аллергологу-не успели сходить,опять заболели...Что за фигня.И пишут,круп ,обычно,до 5 лет у детей,моей 5 скоро будет,а этот год нас уже запарил....

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девочки,нас замучал круп...Причем в последний раз был с аллергической реакцией-весь ребенок красный был.По весне болели,было немного красноты по телу,в след. раз больше,а в последний,просто вся уже была красной и чесалась....Записались к аллергологу-не успели сходить,опять заболели...Что за фигня.И пишут,круп ,обычно,до 5 лет у детей,моей 5 скоро будет,а этот год нас уже запарил....

CHTO ETO TAKOE?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:45 
Богиня
Богиня

Nasstyshka, у моей дочки в прошлом году кашель больше 3 месяцев был. Я тут тему про астму открывала т.к.наш врач тогда на стероиды посадил. Я сама дочку к аллергологу повела не дожидаясь направления. Аллерголог сразу сказал что думает что это не аллергия, сделали анализы, результаты были отрицательные. Девочки в моей теме дали хороший совет - отвезти ребенка куда-нибудь на недельку чтобы узнать или это аллергия на что-нибудь дома. Океана у вас нет близко? Я тогда дочку во Флориду отвезла, сидела с ней возле океана как можно больше и в последнюю ночь у дочки сильное улучшение произошло, дома она продолжала выздоравливать. Еще я старшего сына тогда из садика забрала и мы тупо дома несколько месяцев сидели, если куда-то ходили, то все салфетками вытирала чтобы дать детям возможность полностью выздороветь и набраться сил перед следующей болезнью. Недавно детей во Флориду на недельку опять возила и даю пробиотики и самбукас. Сын уже месяц в садик ходит и разница очень большая! Намного легче они с болезнями сейчас справляются. Хотя может и просто иммунитет в прошлом году выработали, т.к. болели большую часть года. Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас сухой кашель без мокроты уже 5-й день,усиливается ночью,он бедненький мучается,не знаю чем ему уже помочь(((
и увлажняю и сироп даю и грудку грею,ничего не помогает((
чем лучше воспользоваться,чтобы мокрота начала отходить?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
у нас сухой кашель без мокроты уже 5-й день,усиливается ночью,он бедненький мучается,не знаю чем ему уже помочь(((
и увлажняю и сироп даю и грудку грею,ничего не помогает((
чем лучше воспользоваться,чтобы мокрота начала отходить?

Такой кашель меня прямо убивает.У моих и у меня уже даже!!!!постоянно уже проявляется....

Я не применяла,но знакомая советовала молоко с содой.И давать по 1-2чайной ложки много раз в течении дня.
Я давала своим молоко с медом-маслом,но мед может наоборот раздражать горло.Чаек детский пробуйте на травках.Над паром подышать или,если не можете с набулайзерами подышать.

Сиропы нам никакие никогда не помогали.Я своих мажу перед сном обязательно при кашле.Горлышко-грудку-стопы.И носочки одеваю.

Слабо помогает,но хоть как-то.

Ко мне мама приезжала на полгода и почти все полгода прокашляла здесь.Грешим на климат и мечтаем переехать куда-нибудь.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насть, уберите все мягкие игрушки и меховые вещи все в черный мешок и в кладовку, недели на 3. посмотрите разницу. СРАЗУ легче не станет, надо выждать пару недель минимум.
господи, я более чем уверенна это аллергия на пыль с мягких игрушек и всяких лохматых blankets

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
убрала уже недели 2 назад, мне кажется и кашлять действительно стал меньше.
НО теперь у нас вместо сухого уже день 4й более влажны, но макрота еще не отходит. А сегодня с температурой проснулся, 102. Прокашлил всю ночь.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница