Автор |
Сообщение |
White12
|
Заголовок сообщения: Машина на бензине или электродвигателе? Добавлено: 17 сен 2013, 16:51 |
|
|
Что выбрать? Какие минусы и плюсы? Кто-нибудь из форумчанок водит машину на электродвигателе, какие отзывы? Начинаю выбирать себе машинку, первую в моей жизни, поэтому не судите строго - я в этом вопросе полный профан. (краснея)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Машина на бензине или электродвигателе? Добавлено: 22 сен 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
White12 писал(а): Что выбрать? Какие минусы и плюсы? Кто-нибудь из форумчанок водит машину на электродвигателе, какие отзывы? Начинаю выбирать себе машинку, первую в моей жизни, поэтому не судите строго - я в этом вопросе полный профан. (краснея) Минусы - когда придет время менять батарею, то выльется это в неск тысяч баксов, примерно в среднем 7 тыс. перед сменой батареи от этих машин страраются избавиться. Плюсы- экономия на бензине.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Машина на бензине или электродвигателе? Добавлено: 22 сен 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
White12 писал(а): Что выбрать? Какие минусы и плюсы? Кто-нибудь из форумчанок водит машину на электродвигателе, какие отзывы? Начинаю выбирать себе машинку, первую в моей жизни, поэтому не судите строго - я в этом вопросе полный профан. (краснея) Машина вроде Приуса если вы имеете в виду все равно потребляет бензин, а вообще для новичка я бы посмотрела лучше что-то юзанное в хорошей кондиции. Все равно первое время будете шкрябать, путать со страху газ с тормозом и пр и пр.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Машина на бензине или электродвигателе? Добавлено: 22 сен 2013, 19:54 |
|
|
voda писал(а): Минусы - когда придет время менять батарею, то выльется это в неск тысяч баксов, примерно в среднем 7 тыс. перед сменой батареи от этих машин страраются избавиться. Плюсы- экономия на бензине. Как долга батарея считается рабочей? Сколько лет на ней можно ездить?
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Машина на бензине или электродвигателе? Добавлено: 23 сен 2013, 16:08 |
|
|
Девочки, спасибо, я пока решила отказаться от электро из-за зарядки, у нас гараж сейчас ооочень маленький, вот когда переедем...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Машина на бензине или электродвигателе? Добавлено: 23 сен 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Olga-Olga писал(а): voda писал(а): Минусы - когда придет время менять батарею, то выльется это в неск тысяч баксов, примерно в среднем 7 тыс. перед сменой батареи от этих машин страраются избавиться. Плюсы- экономия на бензине. Как долга батарея считается рабочей? Сколько лет на ней можно ездить? зависит от эксплуатации. Но я бы никогда бы не купила машину на батареи.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Машина на бензине или электродвигателе? Добавлено: 24 сен 2013, 01:36 |
|
|
Всем спасибо. Модераторы, закройте пожалуйста тему.
|
|
 |
|
 |
|