Автор |
Сообщение |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 02 авг 2013, 21:01 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста. Посылали документы на продление грин карты на двоих с сыном, пришло письмо на продление только на меня и сегодня получила письмо на отпечатки только одно, на сына не прислали,что теперь делать? сыну 13 лет.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 06 авг 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irland2000, Письма на продление прислали мне и дочери, а на биометрики-только мне. Завтра -уже дата биометрик у меня, дочери сделали инфопасс, будем завтра на месте разговаривать. Отпишусь по возвращению.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 06 авг 2013, 20:12 |
|
|
maria-mariam Спасибо большое, Я тоже звонила, сказали что взять нужно ребенка с собой, ну вот и собираюсь взять, вообще конечно так все это странно и нервозно, нигде ничего не объясняют, называется догадайся сам, если бы не форум вообще бы волновалась постоянно. 
Последний раз редактировалось Irland2000 06 авг 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 08 авг 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irland2000  биометрики прошли. На инфопасе иммиграционный офицер долго чесал голову, сказал, что странно, предположил, может потому что у вас разные фамилии..., но должны были прислать. Посоветовался и решили на месте на компьютере "generer" приглашение сами. Дали дочери на руки номер и она прошла.
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 09 авг 2013, 14:31 |
|
|
maria-mariam писал(а): Irland2000  биометрики прошли. На инфопасе иммиграционный офицер долго чесал голову, сказал, что странно, предположил, может потому что у вас разные фамилии..., но должны были прислать. Посоветовался и решили на месте на компьютере "generer" приглашение сами. Дали дочери на руки номер и она прошла. maria-mariam спасибо , мы тогда тоже пойдем вместе, когда мы звонили нам сказали взять сына грин карту и его , а вот про инфопас ничего нам не сказали, интересно это в одном месте находится, ну попробуем разобраться на месте или может заранее на инфопас записаться, девченки посоветуйте пожалуйста, кто знает?
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 12 авг 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irland, я записалась на инфопасс заодно с биометриками. Так дочери и оформили приглашение. Инфопасс в одном месте с биометриками, берите на тот же день, чуть пораньше вашего времени на биометрики, за час, чтобы успели ребенку дать бумагу. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 21 авг 2013, 12:27 |
|
|
maria-mariam писал(а): Irland, я записалась на инфопасс заодно с биометриками. Так дочери и оформили приглашение. Инфопасс в одном месте с биометриками, берите на тот же день, чуть пораньше вашего времени на биометрики, за час, чтобы успели ребенку дать бумагу. Удачи!  Были сегодня с сыном на биометриках, он так и не прошел, на инфопасс мы не записывались, но там сразу взяли его грин карту посмотрели в базе данных и потом сказали что никакого запроса на отпечатки нет, и что ничего делать ему не надо, а если понадобится что-то , они на его имя письмо вышлют. Вот и думай теперь как хочешь, просто кошмар!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 23 авг 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, а что значит продление первой условной грин-карты на год, после того как Юскис получает документы? То есть по ней можно уезжать и приезжать обратно пока делается постоянная гринка? И еще, мне например права дали до окончания грин-карты. Если она продлевается, то можно продлить и права, чтобы это время как-то ездить?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 23 авг 2013, 09:26 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, а что значит продление первой условной грин-карты на год, после того как Юскис получает документы? То есть по ней можно уезжать и приезжать обратно пока делается постоянная гринка? И еще, мне например права дали до окончания грин-карты. Если она продлевается, то можно продлить и права, чтобы это время как-то ездить? да, вам пришлют письмо, в котором говорится, что ваша карта продлевается на год. с ним+ГК можно продлить права и выезжать из страны
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 23 авг 2013, 09:35 |
|
|
Спасибо! Отличные новости! 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 17 сен 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось tangera 17 сен 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 17 сен 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, сегодня на сайте юскиса появилась такая фраза: On September 16, 2013, we transferred your CRI89, PETITION TO REMOVE CONDITIONS OF PERMANENT RESIDENT STATUS RECEIVED, to your local USCIS Office for further processing.
при этом все еще Initial Review
Это у всех так? или это что-то новое? Кто принимает решение - центральный офис или местный?
документы отослали им полтора месяца назад Вермонт 1 августа - отправили им доки 2 августа - они получили 6 авг - письмо о продлении 13 августа - приглашение на биометрики 4 сентября - прошли биометрики 17 сентября - вот эта фраза о пересылке в местный офис
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 17 сен 2013, 17:05 |
|
|
У меня тоже самое. Я, правда, отправляла в Вермонт в середине мая. Я полагаю, что из-за этого http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Kedicik
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки cнятия условности - статистика Добавлено: 17 сен 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:28 Сообщения: 55 Откуда: Яр/Мос-Miami, FL
|
И у меня такая же ситуация...доки отправили в конце июня... 
_________________ "Мы с головы до пят одеты в любовь - единственный лейбл, который никогда не выходит из моды!!!"
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 17 сен 2013, 19:47 |
|
|
Девочки, отправили документы уже почти 4 недели назад и до сих пор ничего от юскиса нет. Письмо дошло, но от них ничего! Это нормально, что так долго не отвечают? Помню прошлые петиции через неделю присылали НОА-1. И девочки пишут, что через неделю уже получают письмо о продлении. Я вот думаю может от того, что на конверте не написали, что это такая-то петиция о снятии условности и оно где-то затерялось? Центр в Вермонте.
|
|
 |
|
 |
|