|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 17 сен 2013, 01:23 |
|
|
Just_me писал(а): Аня вообще-то не о том, что ей хочется медленно в левом ряду ездить, а о том, что во многих штатах левый ряд не только для обгона, но и для тех, кто хочет ехать быстрее, чем в других рядах. И, если знаешь, что будешь ехать быстрее других, это намного безопаснее, чем мотыляться туда-сюда по рядам. 100% если только какой тихоход полосу не займет 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 17 сен 2013, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Это в каких штатах так прямо жестко написано какой ряд для чего? Быть не может если не ткнете в правила штата, в общем могут только рекомендательно написать. Везде на каждой дороге есть указатели местами про левую полосу, так же как местами указано не занимать ее для траков, либо для машин с числом людей более одного в машине. Ну а знаков границы действия знака я тут не видала за все время, так что все относительно. У нас весь центральный Техас на 35 дороге-сплошная зона ремонта, по 2 полосочки в каждую сторону, еще и ограждение бетонненькое местами впритык к полосе, без любой обочины, ой весело, еще и дорога в этом коридорчике извивается, как в трубе. Я к чему это-там полосу выбирают по степени очкования не быть на полосе где ограда совсем впритык, заметно как поток смещается, только водители траков не мигрируют особо-ну да, пусть рядом с ними боятся  , . так на ЭТОЙ ЖЕ странице парой постов выше ссылку давали: fatcat писал(а): lovelyannie писал(а): Покажите хоть, где такое правило написано... А то заеду в другой штат и буду по привычке по левой крайней У нас в штате нет такого правила, и я этим летом в каком-то штате (вроде Канзасе) довольно долго ехала в левом ряду пока муж не соблаговолил сообщить что он только для обгона Я вот что нашла - http://www.mit.edu/~jfc/right.html
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 19 сен 2013, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olga-Olga писал(а): lovelyannie писал(а): Покажите хоть, где такое правило написано... А то заеду в другой штат и буду по привычке по левой крайней Ну что ж вы вредничаете? Ну используйте всегда левую для медленной езды. В свободной же стране живете, в конце концов. Я для медленной езды вообще никакую полосу не использую А спросила всерьез, а не из вредности - вон, и правда, разъяснили, в каких штатах левая крайняя для езды не предназначена. Я впервые об этом слышу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 19 сен 2013, 17:09 |
|
|
Понятно:)))) Я по первости, как в страну приехала, тоже часто по левой ездила медленно. Пару раз мне пикап-траки в зеркало заднего вида посветили, пару раз обгоняли и резко стопались передо мной машины, пару раз недобрые взгляды, откровенные гудки - типа уйди с дороги, - поняла, что я делала что-то не так. Сейчас у меня нет иллюзий на этот счет. В Луизиане, соседнем с ней Техасе часто вижу знаки - левая не для грузовиков и только для обгона. Ну а так форум на то и есть, чтоб делиться полезным опытом.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 20 сен 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делаю проще. Ставлю машину под дерево, и к утру попугаи ее в ягуарчика перекрашивают. Только одно неудобство, надо посередине ночи вставать и перепарковываться другой стороной, чтобы раскрас был равномерным. Кто бы научил между деревьями парковаться. Где там шоколадная детка? Уже готова для нас курсы открывать?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться водить Добавлено: 20 сен 2013, 23:00 |
|
|
Сегодня ехала по крайней левой(не по карпул,а для одиночек) и думала: нееее,в кали -это слишком жирно-оставлять одну полосу только для обгона  Один у другого на голове и так все линии.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|